Посмотрела что на форумах пишут. Наибольшей популярностью пользуются Арт-Подиум, Амазонка и Саврокс-моделс. Посоветуйте куда лучше пойти, если меня интересует участие в фотосессиях.
|
Посмотрела что на форумах пишут. Наибольшей популярностью пользуются Арт-Подиум, Амазонка и Саврокс-моделс. Посоветуйте куда лучше пойти, если меня интересует участие в фотосессиях.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, с какого возраста набирают в школы моделей. хочу ребенка отдать. 8 лет.
здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно обучить дефиле девочку в возрасте 6 лет... спасибо.
Скажите а для деток от 3 лет что то в Одессе есть?Может фото моделью???
Не советую обращаться в модельное агенство "Катрин", у друзей произошел очень неприятный инцидент, когда агенство не предоставило моделей для мастер-класса Вячеслава Дюденко. Была договоренность за неделю, был разговор с менеджером агенства за день до мероприятия, что все как договаривались - 15-20 моделей точно приедут на кастинг. В результате 2 модели из 2-х десятков. Представьте, что такое несколько часов, чтобы найти 15 моделей, готовых стричь и красить волосы....это был ад. Директор агенства объяснила этот печальный случай тем, что вина менеджера, который не выполнил свои обязанности. В результате, по вине этого агенства 6-ти часовая задержка,поиск моделей по всему городу, потраченные нервы организаторов, моделей из других агентств(спасибо им большое, что не ушли, а остались до конца). Стоит ли обращаться в это агенство - уверен,что нет.
В тот день действительно пришло немного меньше моделей от Катрин, пришло 9 человек,а не 15. От других агентств вообще никто не пришел, но я же не ору об этом на всех Одесских форумах. Ситуация давно решена, какой смысл сейчас сидеть на форуме и поливать агентство дерьмом???. В начале узнай у своего друга истину, а потом уже пытайся что нибудь доказывать... твои слова это - обычный трэш, который я видел сотню раз.
Буду благодарен за любую полезную информацию о местных модельных агентствах. Есть ли профильные для парней ?
Есть ли будущее в модельном бизнесе при следующих параметрах :
- рост 185
- вес 73
- размер одежды L/ брюки 32
- размер обуви 43.5
- объемы 98-76-94
или не стоит трать свое и чужое время ?
Благодарю.
Кто что может сказать о Теффи модельном агентстве?? Зашла на их сайт вроде очень приличное агентство, как у них школа нормальная и само агентство??
Посоветуйте пожалуйста агентство-школу для девочки 5 лет ?!
Ради интереса, сколько стоит обучение в школе моделей? Вот в Катрин например. Спасибо.
Все модельные агентства это полный бред тем более у нас в стране. Несерьезная эта тема модельные агентства, будущего нет! Разве что если ты сильно любишь секс тогда эта тема для тебя![]()
Посоветуйте , пожалуйста , обучение для девочки 6 лет ? уж очень любит позировать и фотографироваться . Думаю лишним не будет и дефиле и обучение фотосессии) Заранее спасибо
Не понимаю ребенку 3 -6 лет а его сдают в модели , ну и бред . Дайте детство ребенку мамашиииииииии
Добрый день дорогие дамы! Одесская Федерация Моделей проводит набор в новую группу для обучения в школу моделей.
Обучение проходит по таким предметам,как: дефиле, модельный бизнес, фото класс, визаж, косметология, диетология, уход за волосами, актерское мастерство, стиль.
Преимущества :
-ЛУЧШАЯ ЦЕНА В ОДЕССЕ
-Профессиональные преподаватели
-Только нужные предметы
-Бесплатные мастер-классы
-Продуманная программа обучения
-Выпускной бал по окончанию школы
-УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ КРАСОТЫ
-ДАЛЬНЕЙШАЯ РАБОТА С ИЗВЕСТНЫМИ БРЕНДАМИ
Три напрваления:
- Для профессиональных моделей
- Школа эстетического развития и совершенства (для всех желающих)
- Школа «Юной леди» (для детей)
Во время обучения, девушки участвуют в показах одежды, съемках для различных интернет-магазинов, журналов!
Каждая выпускница нашей школы может стать участницей конкурса красоты Южная Красавица ,который проходит четыре раза в год и участницей ежегодного конкурса Первая Леди Одессы.
http://vk.com/federationmodels
Пройти регистрацию на обучение можно пройдя по ссылке:
http://www.modelschool.od.ua
Какая интнресная темка ожила. Как на сегодняшний день рейтинг агентств в Одессе, никто не знает?
Посоветуйте школу моделей для девочки 5-ти лет!Заранеее спасибо!
Для девочек от 4 лет открылась школа принцесс "Ариэль", там есть и дефиле, и этика, и фотопозирование, языки, сцен речь и еще что-то..., вот их ссылка
http://forumodua.com/showthread.php?t=2189538&p=50072387&viewfull=1#post50072387
Девочки, посоветуйте, плиз, в какое агентство отдать девочку 12лет?
Социальные закладки