А сколько стоит стандартный набор?И если можно, фото? Спасибо!!!
|
А сколько стоит стандартный набор?И если можно, фото? Спасибо!!!
Спасибо, читаю уже. Многие пишут про набор V-4, это и есть стандартный?
Самые последние известия о цене - сегодня была на "Малине", купила за 150 грн Бернеровскую терку для нарезания колечками лука и других овощей, а также ее можно использовать, как шинковку для капусты и в т.ч. нарезать твердые сорта сыра и колбас. Так вот - там есть наборы терок Бернер - один за 500 грн, другой -V-4 - за 630 грн, там же есть и лоточки , и отдельные терки, а еще ножи Бернер в наборах. Кому интересно - могу рассказать - где находится этот павильон.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Что то меня сомнения берут на счет ее долголетия - 14 лет и даже 10 это случаем не рекламные понты..!!))
И что за 15 лет металл не подустал..?
Последний раз редактировалось sever-sv; 09.09.2009 в 23:49.
Такая огромная темкаВсю не перечитаю!!! Подскажите где сейчас в Одессе можно купить сие чудо!? Может кто недавно покупал!? И какова цена? И еще, как убедиться в том, что это не подделка? Ато всякое у нас тут продают
![]()
Кто бывает возле ЦУМа, гляньте плз цену базовых моделей("классика", "тренд", "оптима"). В магазинчике "Бергофф", возле Киевского рынка цены 380-440-500гр.
Что, никто в ЦУМе не бывает? Специально ехать - времени нет, а хочется цены с "Бергофовскими" сравнить. Тёрочку хочууууу.....![]()
Подскажите пожалуйста кто знает. В "Семье" есть точилки для морковки (это для выделывания розочек) и почём они? И сколько стоит нож для чистки овощей?
Уже сама была в Семье. Там точилок нет. Кто знает? А в ЦУМе есть?
Покупала в ЦУМе себе перед днем рождения ребенка. боялась, что не смогу быстро научится пользоваться т.к. взяла в субботу, а ДР был в воскресенье. Справилась - достаточно удобно и быстро настрогала салат, особенно порадовала нарезка болгарского перца. купили на стол салями - ножом резать не получалось, терка справилась. теперь хочу взять тазик под нее. стоимость 3 недели назад - 395 грн - последней модификации. те, что попроще отдают за 325 (не помню точно). прислушайтесь к советам продавца - очень толковые вещи говорит, не надо наступать лишний раз на грабли
За 395, продвинутую. ее продвинутость заключеется в том, что можно закрывать лезвие и собирать все ножи на саму терку (хранить удобно) + больше вариантов нарезки + есть специальный тазик, на который ее очень удобно крепить. я довольна, тем более что это моя давнишняя мечта ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Спасибо. А где конкретно в ЦУМе? А то я там не бываю, не знаю, куда смотреть![]()
Социальные закладки