очень хотела "the one" dolce gabbana , оказались приторными для меня , но думаю что этот запах будет бестселлером![]()
|
очень хотела "the one" dolce gabbana , оказались приторными для меня , но думаю что этот запах будет бестселлером![]()
. . весьма заинтересована этим самым "Зе ван", никак ноги до брокарда не дойдут, принюхаться) . . если что, обязательно куплю
И я купила вчера Нину. И у меня она тоже из НР первая.Сообщение от Лола
Всем, кто помогал мне советами, - огромное спасибо.
Неплохо, у меня есть флакончик.Сообщение от Sundry
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Духи это просто моя болезнь, муж просто смеется что я их коллекционирую
На сегодняшний день самые любимые Chanel Chance и Lancome Hypnose.
Кроме этого обожаю Эйфорию (от Кельвин Кляйн) и Аттракшен (Ланком).
Нравятся Феррагамо - Инканто и розовый Гуччи2 под настроение!!!
Очень разочаровал Инсоленс, может просто не мой запах.
В ближайшее время хочу купить Виктория сикрет Only sexy for him2 по моему так пишется, очаровательный запах, правда не знаю где его найти...
Последний раз редактировалось Zaya; 12.12.2006 в 10:38.
Интересно,а сколько у кого флакончиков с духами!??
Не помню, писали уже или нет - кто что скажет о новом Ланком Миракл Форевер? Мне сначала показалось - тяжелый, а потом походила, принюхалась - очень даже славно. Такая Ланкомовская классическая вещица)
ага , Эйфория офигенная. У меня она , правда не духи, а гель, Впервые столкнулась с такой формой ароматаСообщение от Zaya
могу тоько сказать что с классическим он ничего общего не имеет. В магазине мнес казали что его основной конкурент по продажам ЭйфорияСообщение от Monique
у меня тоже Эйфория , влюбилась в нее сразуСообщение от Паноптикум
![]()
А я даже не слыхалаСообщение от Паноптикум
а как стойкость?
оч стойкие , это Кельвин КляйнСообщение от Zaya
Да нет ты просто не поняла, у меня они есть но Паноптикум писала о том что у нее они на гелевой основе или в виде геля, а яникогда не сталкивалась с парфюмерией в таком варианте!!!Сообщение от mashell
![]()
вот я блондинку включилаСообщение от Zaya
![]()
звэр!Сообщение от Zaya
ща покажу... я тоже никогда не видела что б духи были гелем. они даже жирноватые...
вот... оказывается это парфюмированое масло.
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.12.2006 в 20:06.
Таки да - попробовала этот Форевер на себе - ничего общего с классическим))) Все-таки все надо на себе пробовать. Так-то он развеялся и такие в нем нотки - появились душевные. А на себе попробовала - ну, сплошная ваниль, и ничего больше не пробивается(((Сообщение от Паноптикум
Зато "The One" на мне оказались очень симпатичными. Хотя сразу и не понравились)
Духов у женщины много не бываетОчень люблю Lancome-сейчас у меня два запаха Tropiques(сладенький фруктовый) и Qoui(более свежий цитрусовый)!А из вечерних класика Lancome-Tresor
Социальные закладки