Что это за клиника ?
Где находится ?
Кто туда ездит, с кем можно связаться ?
|
Что это за клиника ?
Где находится ?
Кто туда ездит, с кем можно связаться ?
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Клиника находится на Кишиневской ! Я еду туда в среду, за Сильвой ( везу ее на МРТ ).
Сегодня к 18.00 везем Сильву на МРТ !!
Удачи вам! Что бы у Сильвы было все хорошо.
Танюша, как Сильва перенесла процедуру МРТ, что показало обследование?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Сегодня сделали Сильве МРТ !!Пол дня убили ( с 16 до 22 ).С нами ездил врач Сергей Николаевич, делал ей наркоз . Обследование показало, что под позвоночником, ближе к грудному отделу, опухоль, приблизительно 20 см., которая вросла в него на 6 мм. Сильвочка перенесла все очень мужественно, она умничка, очень хорошая собака !! Завтра отвозим снимки к Райляну В.Ф. что он скажет. Так же проплатили 300 грв. за передержку, позже выставлю чек.!
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 04.02.2013 в 14:07.
Таня, я смогу завтра дать 50 грн. для консультации у врача, к сожалению пока больше нет, набери меня перед поездкой в клинику, выскочу отдам денежку.
Алена, спасибо большое !! Консультация бесплатная.Будем решать что делать дальше. Есть два варианта , или операция, или усыпление. У Сильвы задние лапы весят как тряпки, она на них вообще не становится , моча подтекает, невозможно на это все смотреть.Я , естественно,только за операцию. Ну как это все вытянуть и финансово и физически, не знаю.
Поможем деньгами обязательно!
Мое мнение-если есть хотя бы малейший шанс-надо пробовать.Если Сильвочка борется за жизнь-надо ей помочь.
Сколько раз бывало(в том числе и у людей)-давали 1 шанс из 100,а больной именно его и использовал!
Собаке надо дать шанс, это однозначно !! Я не смогу ее усыпить !!
Таня-20см это просто огромная,а проросла на 6 см ,тоже не мало и это же позвоночник и она не ходит и писяет под себя,начнутся скоро пролежни...А какие хотя бы шансы дают врачи? Мне пришлось свою кошку после операции по онкологии усыпить через неделю-она так начала мучиться,ей сразу стало хуже-она просто кричала ночами-это было невыносимо и шансов уже не было,но мне нужно было не оперировать,она чувствовала себя норм. до операции,просто опухоль увеличивалась-это теперь мой грех на всю жизнь, я теперь и стараюсь восполнить то,что совершила...
У Сильвы,конечно-другое, но ,к сожаленью решение тоже ложится на плечи человека...Танечка,сил тебе, Сильве подольше еще продержаться и пожить.! Какое бы не было принято тобой решение,оно в любом случае с надеждой дать ей шанс и сделать длч нее все ,чтобы ей было лучше!
Танечка, в безнадежных случаях на выздоровление животных, нельзя действовать своими человеческими эмоциями и чувствами, как бы тяжело это ни было, не стоит спасать ради спасения, это очень тяжелая и тонкая грань, чтобы легче было принять правильное и безошибочное решение возможно стоит проконсультироваться еще у Знамеровского и третьего независимого хирурга, если мнения специалистов совпадут, чувство собственной вины притупляется, приходит понимание того, что сделано все что возможно.
Собака измучена и утомлена болезнью и исследованиями. Операция на позвоночнике - тяжела. Тем более онкология. Восстановительный период и осложнения после операции - под вопросом. Бедная Сильвочка. Столько страданий.
Опухоль, по всей вероятности, не злокачественная, во всяком случае, метостазов нет, а это не плохо !! В позвоночник она вросла на 6 мм.(миллиметров), это не очень много.А вдруг после операции станет лучше, такое тоже бывает !!
Таня, сколько лет собаке?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сильве шесть лет, она не старая !!
Биопсию будут брать в ходе операции?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки