Тема: Донецкие отжимают "Новую Почту"?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 142 из 142
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для pallich
    Ребята, то что у Вас задержался груз, не пришла смс-ка, денежка - это скорее частный случай, я бы удивился если в компании с тысячью сотрудников все проходило без сучка и задоринки. Для этого можно открыть отдельную тему и будет наглядно прилепить голосовалку довольных и недовольных. Уверен, что если бы здесь отписались все люди которых сервис НП устраивает, то было бы уже не 140 а 1140 сообщений.
    Жаль что случаются печальные ситуации и недоразумения. У самого было 1 раз из 20, я не расстраиваюсь т.к. сам допускаю ошибки. Самое главное, что мы отклонились от темы. Есть личное мнение по теме ветки - пишите, очень интересно!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Странно..весьма странно.. месяца полтора назад получал очередную посылку.. груз доставили быстро (2дня), смска пришла в день прибытия, за пару часов до нее звонил по номеру их справочной.. было пару раз занято на третий ответили - проинформировали, что посылка прибыла..
    Когда забирал..у каждого окна была очередь в 2-3 человека..каждого из которых обслуживали по минут 5ть..(что на мой взгляд долго, но все же не 15 человек на окно) телефон ловил нормально...киевстар, если что...
    Все было в филиале на Дальницкой.. до этого получал грузы - все происходило аналогичным образом...Как по мне неплохая почта - всегда ней работаю... и никаких запар пока не было...
    В таком случае,возможно,Вам не стоит посещать те отделения,в которых Вы ещё ни разу не были,т.к. рискуете попортить это приятное впечатление (да и нервишки тоже)...

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8