Слово свидетельствует обо всём.Только чьё это слово?
|
Слово свидетельствует обо всём.Только чьё это слово?
Свидетель слова голоса жизни низвергает тьму нечестивого. Голос жизни гласит об истине Бога света. Свет заполняет человека. Человек есть результат деятельности голоса жизни. Все взаимосвязано и разобщено одновременно. Каждый кто прочтет это сообщение должен отправить его десяти своим друзьям и знакомым, иначе к следующему восходу солнца у него пропадет ботинок из прихожей.
Слово освещает алфавитные знаки.Чьё это слово?
Слово является голосом жизни.Так было есть и будет.
Голос жизни вокруг человека слышит каждый человек.Разве не так?
Даже более того. Голос жизни человека слышит Бог голоса жизни без оглядок на голос человека и наперекор силе склоняющей человека во тьму и в сторону от голоса Бога жизни.
Но только услышавший голос Бога жизни начнет понимать знаки слов голоса Бога жизни, если конечно не склонится на сторону голоса жизни Бога, а это суть разные субстанции...
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 16:27 ----------
Сколько строк ты прочла что судишь так сурово? Одну ведь прочла. А я целых три. Потому что я слышу голос жизни Бога открывающий мне взор на расстлавшуюся длань его над нами.
Потому-то я могу в полной мере воспринять голос жизни вещающий через этого блаженного человека. Таким способом истина пробивает себе дорогу к избранным душам и никак иначе!
Если вокруг человека нет жизни, то чья жизнь вокруг человека?
Разве человек имеет право отрицать жизнь,частью которой является?
Мне носки и чистые трусы приносит голос жизни. А Вам кто?
С тех пор как через меня начал говорить голос жизни я утратил способность что-то осознанно делать самостоятельно и вообще контактировать с людьми.
Если б голос жизни не приносил мне колбасу, молоко и хлеб, то я наверное уже был бы с Богом голоса жизни человека.
Как держитесь, как справляетесь?
Вот помню уже смутно. Прихожу как-то в магазин и пытаюсь что-то взять с полок...а не могу... схватил что попало уже и на кассу.
Кассирша мне говорит- с вас 25 гривен ровно. А я как не свой отвечаю- только голос жизни может вещать человеку. Ну сразу непонимание, вызвали охрану.
Что было дальше понятно. Я нашел себе уютную пещеру и с тех пор голос жизни обеспечивает меня необходимым и является моим единственным и главным собеседником.
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 27.09.2013 в 16:10.
АИ, думаю, достаточно. Нехорошо издеваться над больным человеком
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Жизнь шлифует человека.И не надо притворяться,что жизнь не учит людей совести.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 17:18 ----------
Жизнь одна, а учит всех.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 18:17 ----------
Жизнь не молчит,жизнь разговаривает.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 18:38 ----------
Вокруг человека жизнь.Человек верит жизни.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 18:39 ----------
Вокруг человека жизнь.Человек верит жизни.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 19:26 ----------
Люди хотят жить но не хотят верить жизни,породившую людей.А зря.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2013 в 08:44 ----------
Слово является дыханием- чувствами. Чувства нельзя отрицать!
Голос777, пожалуйста, объясните мне, чем ваши изречения отличаются от спама. Формат форума предполагает беседу, обсуждение. Вы же ограничиваетесь тем, что постите одно за другим сообщения разной степени бессмысленности. Либо вы меняете способ общения на форуме, либо доступ к нему у вашего аккаунта будет закрыт.
ॐ नमः शिवाय
Дыхание видит нас как облупленных и свидетельствует о нашем разговоре. Чувствуете голос свидетеля вокруг себя?
Социальные закладки