|
оффтопим товарищи![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вообще впринципе не много-в России есть шкода с таким же конфигом-400+ лошадок.А что-то в двигателе перебирал?Хотя конечно перебирал-иначе он бы не выдержалНа давлении 1.5 350-370 лс, гаррет гт28рс.
Да,могу фотки самой модели выложить-у мня такой же,только без лишнего обвеса и цвет не такой))Боже, и как я буду дальше жить
ЗЫ Так чего фотку не выложишь, не покажешь где кто зимует?
Было бы интересно посмотреть как жук "приделывает" 2.7 купе.
Последний раз редактировалось mothercare; 17.12.2010 в 06:07.
что за колеса?)
WALD 18" x 9" REAR 8.5" FWD
Поездий на драг-там тебя ждет масса разочарований.И даже если мой жук при легком тюнинге объезжает 2,7 когда у него 2,0 атмосфера(а фиг его знает-вроде он у меня сток,просто SE)-это уже забавно.А все просто-у меня сильные низы и середина,у тибурона-верха.Поэтому со светофора я уеду первый и до 2-го приеду тоже - 1-й.ты б еще не ту модель выложил в первом посте ж написано, выкладывать фотки только своего авто
очень сомнительно что жук может объехать 2.7 купэ при условии что оба стоковые...
Я вам даже открою тайну-мой пацан едет на ровне с роллой е92 GTi...Правда если у нее не снята отсечка)))
Если хочешь-могем заехать)))Боже, и как я буду дальше жить
4,7 чего???Боюсь ошибиться, но там по-моему 4.7
А что так смущает?))Зачем вам огромный дурной седан бизнес класса??За тем же мне и маленькая юркая машинка.вопрос остается тот же. зачем?
Хоть у одного хюндая 4,7 встречали??Откуда на тубуроне(купе) такой огромный силовой агрегат??килограмма на сантиметр квадратный))) литра, уважаемый, литра
честно - пока не увижу, не поверю
даже исходя из сухих тех. характеристик разница оч. большая
Volkswagen New Beetle 2.0
Hyundai Coupe 2.7i V6Мощность, л.с.: 115
Достигается при об. в мин.: 5400
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 172 / 3200
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 10.9
Снаряженная масса, кг: 1221
для того что бы жук объехал потребуется "не легкий" тюнинхМощность, л.с.: 167
Достигается при об. в мин.: 6000
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 245 / 4000
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8.2
Снаряженная масса, кг: 1308![]()
я же написал, у меня 2.0, он действительно какой то вялый, даже при его 143 силах...
Ну так и мои 115))Увидешь эти 10 сек до сотни..Особенно если стартовать на ходу.я же написал, у меня 2.0, он действительно какой то вялый, даже при его 143 силах...
и кстати-у него на автомате столько-на мехе чуть меньше 10 сек.Время разгона до 100 км/ч, сек.: 10.9
У меня Sport edition-976 кг по-моему.Снаряженная масса, кг 1230
занимательно.
Социальные закладки