|
Эрик Леонтьевич никогда не ошибается. Раз сказал - значит так и будет. Свои личные финансы Борис Владиславович Тимонькин и Сергей Александрович Маноха размещают исключительно по рекомендациям Эрика Леонтьевича.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
подскажите ,пожалуйста, где высокий процент депозита в долларах?не считая "щедрой осени" в Укрпромбанке
В одесском филиале ВАБАНКА ДОВОЛЬНО ВЫСОКИЕ СТАВКИ по дол. США.
По гривне Пивденный дает 15% на срок от11-13 мес. погашение %% в конце срока. Скоро - в декабре день рождение Пивденного, так что ждите акцию с повышенными %% ставками.
интересует размещение на короткий срок, до 1 мес, или вклад до востребования. Кто сталкивался, где лучше процент?
"Финансовые головы" форума, ау! ответьте ,пожалуйста, с чем связаны падения ставок на депозиты в некоторых банках в нац.валюте, и повышение по ставкам на депозит в долларах?? спасибо
Никто с ТАС-ом в отношении депозитов дела не имел?
Вплотную приблизилась к депозиту - в грн., на 18 месяцев, может больше. Поузнавалда, поспрашивала...
Рассматриваю пока только три варианта: в Имекс, Пивденный и Надра.
Так понимаю, первые два варианта никто из завсегдатаев мне не забракуетА что насчёт депозитов в Надра? Кто сталкивался - расскажите, пжлста
![]()
Всё начинается с любви.
До 50 тыс. гривен можно смело класть
У меня вот депозиты в 17 банках. Да, приходится поездить. Но за 2-3 дня произвожу перевложение активов...
В Пивденом сейчас акция, приуроченная ко дню рождения банка. На 14 месяцев на гривну 15% и 15,5 %, на доллар 10% и 10,5% при получении процентов ежемесячно и при окончании срока депозита соответственно, при неограниченной по сумме и сроку возможности довложения. С ограничениями довложения проценты немного выше.
Действительно - супер! и очень интересно...У меня вот депозиты в 17 банках. Да, приходится поездить. Но за 2-3 дня произвожу перевложение активов...
Но не те суммы мои, увы... пока
Ограничиваюсь Пивденным и Надрой. Главное, что с валютой решила уже окончательно. Спасибо за Ваши посты по ходу дела.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки