Тема: пирамида от Kadorr

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 183
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Богатые господа и олигархи, давящиеся чебуреками и пытающиеся влезть в трамвай... Как раз тот контингент и "влетит" при разрушении любой пирамиды. А богатые Господа всегда останутся при своих деньгах. И только заработают.
    Вот у меня какая мысль каверзная закралась: А как можно теперь, (если это правда конечно) верить в "Божье благословение" и "персональные гарантии" человека, торгующего оружием в международных масштабах? Если человек тогрует сеющим смерть оружием, то что ему стоит свернуть свой "Кадорр" и оставить наивных наедине с белыми голубями, если те конечно не разлетятся?
    агенты Кадора имеют ввиду так как они утверждают что у Кадора большая прибыль идёт от торговли оружием ,то есть они говорят вкладывайте деньги в квартиры виртуальные,компания надёжная так как оружие оптом всегда востребованно )))))

2. Вверх #142
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    агенты Кадора имеют ввиду так как они утверждают что у Кадора большая прибыль идёт от торговли оружием ,то есть они говорят вкладывайте деньги в квартиры виртуальные,компания надёжная так как оружие оптом всегда востребованно )))))
    Агентов "Кадорра" надо выгнать на помойку. Такие вещи нельзя озвучивать на Одесском форуме. Может и затеяли эти строительства чтобы "отмыть денежку"? Прекрасное "божье благословение" получается. Хотя те два дома, что в Аркадии реально красивые. Но очень уж тесно поставлены. Господа любят простор и обилие света, может поэтому там проблемы с продажами "не видовых" квартир?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    я думаю вы не дождетесь того что контора свернется
    Киван от одной партии продажи оружия в воюющую Сирию имеет больше, чем от всех 7 Жемчужин вместе взятых.
    ))

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Богатые господа и олигархи, давящиеся чебуреками и пытающиеся влезть в трамвай... Как раз тот контингент и "влетит" при разрушении любой пирамиды. А богатые Господа всегда останутся при своих деньгах. И только заработают.
    Вот у меня какая мысль каверзная закралась: А как можно теперь, (если это правда конечно) верить в "Божье благословение" и "персональные гарантии" человека, торгующего оружием в международных масштабах? Если человек тогрует сеющим смерть оружием, то что ему стоит свернуть свой "Кадорр" и оставить наивных наедине с белыми голубями, если те конечно не разлетятся?
    вообще то он торгует точно также как Путин, Янукович и Барак Обама, как любое правительство которое зарабатывает вполне прилично и в отличие от них как я уже писал, он зарабатывает чтобы вложить в город, где вы живёте, чтобы дать работу вашим родственникам и платить налоги с которых вы будете получать свою пенсию, за то что просиживаете сейчас штаны на форумах. если вы до сих пор не в курсе и живете в вакууме, то пора бы кроме этой темы еще хоть чем то поинтересоваться, какой основной источник доходов государства Украина например, кроме продажи металла и зерна. Хотя бы включите логику и подумайте на каком уровне это происходит, и причем здесь вообще КадоррГрупп, который занимается тупо реализацией каким то там квартир? Более того, вы никогда и нигде в открытых источниках не найдете мало мальской информации по этому поводу, поэтому лично для вас пусть эти слова останутся шуткой юмора (остается надеяться что хоть чувство юмора у вас должно присутствовать)
    Кстати, когда я себе выбирал новострой 5 лет назад, то смотрел в том числе Акапулько кажется на Педагогической, район имхо мне показался убогий(не лучше и не хуже чем Таирово или Котовского, хотя до этого жил в Аркадии ) и вкладывать туда свои деньги мне не захотелось. Я вложил в новострой на пос. Котовского, возможно даже в вашу фирму, не знаю. был бы на тот момент Кадорр, выбрал бы Кадорр, а то такое количество недоделок и проблем с которыми столкнулся в своём новострое, думаю что второй раз этому застройщику бы недоверил бы свои деньги и знакомым бы не посоветовал.
    а вообще тема начинает превращаться в топик про конец света 21 декабря. сплошные домыслы про то чего не будет никогда, но кому то бы очень хотелось, чтобы их проблемы бы решились за чей то счет, пусть даже таким образом...
    вы опять прикинетесь лаптем, и напишете что я агент 007 Кадорра, а мне лично они до лампочки, и я не за Кивана заступаюсь и не за божье благословение Кадорр(понятие не имею насколько он лично порядочен или нет)... но у меня работает несколько знакомых на их стройках, обыкновенные труженники, грязные и уставшие строители, которые рады и этой работе, пусть не идеальной , но потому что другой у них нет как и не было у многих других строителей, пока в городе все стройки были заморожены. и я прежде всего хочу чтобы они не занимали у меня деньги, в надежде на лучшие времена, а получали стабильную зарплату и кормили своих детей и пожилых матерей, как вы не понимаете... вам бы только свою задницу бы держать в тепле, вы все равно ничего не поймёте, ваши сообщения доставляют.... с наступающим новым годом вас, пусть у вас в наступающем году раскупят все квартиры, и вы займетесь полезным делом, а не ерундой....
    Последний раз редактировалось Пограничник; 30.12.2012 в 20:22.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мужчины, а как бабушки -пенсионерки на скамейках обсуждение, честное слово!

Оружие, политика, МММ и т.д., занятой человек, тем более мужчина,не будет сидеть и сутками перемывать кому-то косточки.

Либо конкуренты Кадора либо просто те, которому больше нечем заняться и нет интересов в жизни.

Похоже на любимую пословицу нашего премьера , собака лает , а караван себе идет и пусть себе идет на зависть некоторым, может кто-то тоже решил создать строит. фирму а денег нет на решение вопросов.

И кроме как завидовать и считать чужие деньги ничего не остается
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.12.2012 в 20:54.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #146
    Посетитель
    Dead Sea, вы все верно пишете и я с вами полностью согласен,
    в этой теме делать нечего, поскольку никому не интересно читать эти глупости, да и оффтопа тут больше чем полезной информации. Сам случайно сюда зашел, даже не думал что на форуме столько тем про новострои и застройщиков. когда я себе покупал недвижимость даже не знал , что есть такой мощный инструмент для сплетен как Одесский Форум Меня интересовали совсем другие вещи и другие источники, я думаю, что те кто покупает, тоже тут редкие посетители, как и я в своё время. Зато от безделия можно написать все что угодно про кого угодно. как в желтой прессе. например Ваня Ургант - Аннунак- рептилоид, ха-ха, давайте троллить....

Dead Sea, скажу вам , что когда был недавно в Израиле, то приобрел много косметики Мертвого Моря для жены и друзей. всем понравилось, и надеюсь еще буду обращаться к вам , а то случайно заметил вашу подпись в теме, так что думаю пригодится в будущем. спасибо.
    Последний раз редактировалось Пограничник; 30.12.2012 в 22:37.

7. Вверх #147
    Посетитель
    вот еще инфа для троллей с одесского ресурса, можно мусолить тему до бесконечности. поэтому помогу тем кто так не любит Кадорр и завидует их успеху. а то они темы открывают, а информации ноль, даже погуглить не хватает ума, только передергивать сообщения. давайте рвите их, плохая реклама, тоже реклама....
    http://hrabro.com/14973
    Аднан Киван возник в Одессе словно как восточный маг: он первым начал строить квартиры “с божьим благословением” и единственный вёл массированную рекламную кампанию в то время, как в стране бушевал жесточайший кризис в отрасли.

Похоже, городские власти поддались магии этого “джинна из бутылки”. По крайней мере, теперь вести бизнес Аднану Кивану помогают не только Всемогущий, а ещё и депутаты городского совета вместе с чиновниками. Податливость их объясняется пожеланием губернатора.

С одной стороны, Аднан Киван — известный благотворитель и меценат. Правда, передаваемые им суммы оказываются все как-то мелкими по сравнению с получаемыми им льготами. С другой стороны — он агрессивный застройщик, который выиграл серьёзную судебную тяжбу за земли, принадлежавшие некогда одесскому санаторию “Россия”. Теперь там полным ходом возводят элитное жильё, хотя условия передачи земли санатория гласят: “Охрана здоровья и социальные услуги”. Киван заключил мировое соглашение и по двум другим объектам строительства.

Стоимость драгоценной земли на Французском бульваре для бизнесмена минимальна: 3% от оценочной стоимости, или примерно 300 долларов за сотку в год, причем на период строительства сумма гораздо ниже. После застройки там будет создано ОСМД, которое получит землю в постоянное пользование бесплатно. Ставка паевого участия в развитии инфраструктуры, кстати, занижена до нуля.

Бывших работников санатория, которые проживали в общежитиях на плато, попросили удалиться безо всяких компенсаций (у людей не было никаких прав собственности на жильё, поэтому они не смогли ничего предъявить застройщикам). Одесситов, у которых оформлено право собственности на квартиры в пятне застройки, постепенно выживают из элитного района: преграждают пешеходные дорожки, устанавливают всё новые заборы, словно бы эти люди здесь вообще лишние.

Довольно хитроумный проект сирийского бизнесмена — это строительство больницы “Скорой помощи”. Больница строится полностью за деньги Аднана Кивана и, якобы, это строительство является платой городу за застройку санатория “Россия”. Главный вопрос заключается в том, сколько реальных денег сэкономил бизнесмен, используя такого рода меновую торговлю. Стоит ли одна больница десятков дорогих коттеджей и высоток в элитном районе города с видом на море?

В итоге на схемах с арендой земли и ставкой долевого участия Киван сэкономил около 75 миллионов долларов, а на больницу планируется потратить 50 миллионов (так заявлено в проекте, в реальности — меньше, ведь площадь корпуса всего 6 тыс кв.м.). Сэкономил — значит, заработал.

Чтобы заручиться поддержкой мэра Одессы Алексея Костусева, меценат Аднан Киван направил миллион гривен на чудо-проект “Безопасный город”. Эта инициатива призвана нашпиговать Одессу камерами видеонаблюдения, чтобы бороться с преступностью. Мэр был очень доволен сотрудничеством с благотворителем. Кстати, в первоначальном варианте вице-мэр Ильченко хотел на эти деньги купить программное обеспечение за 300 тыс грн и камеры по 1,500 долларов. В итоге проект попал в СМЭП, где программу получили бесплатно, а камеры закупили по 200 долларов.

Аднан Киван начал свой бизнес в Одессе ещё будучи студентом: он помог местному бизнесмену Вадиму Шульману продать корабль с украинским металлом. Говорят, позже он стал специалистом по незаконному вывозу металлического проката под видом металлолома из Украины.

Также известен факт близкого сотрудничества Аднана Кивана с Сергеем Киваловым: Кивану было предложено войти в состав учредителей одного из ВУЗов империи Кивалова – одесского МГУ.
    Последний раз редактировалось Пограничник; 30.12.2012 в 21:42.

8. Вверх #148
    Посетитель
    ТОП-20 богатейших одесситов возглавили Музалёв, Климов и Киван
    Журнал Forbes в ноябрьском номере опубликовал рейтинг самых богатых одесситов.

На первом месте один из владельцев сети супермаркетов «Таврия-В» Борис Музалёв. Его состояние оценивают в 209 миллионов долларов.
    На втором месте – президент финансовой группы «Приморье», совладелец «Имэксбанка», почётный президент ФК «Черноморец» Леонид Климов с состоянием в 96 миллионов долларов США.
    Всего на 1 миллион долларов отстаёт, по мнению Forbes, создатель группы строительных компаний Kaddor Group Аднан Киван.
    Последний раз редактировалось Пограничник; 30.12.2012 в 22:22.

9. Вверх #149
    Посетитель
    «Однажды Шульман пригласил меня на встречу с С.Киваловым, тогда он еще не был председателем ЦИК. Кивалов лежал в больнице с переломом руки. Вечером еще мы встретились с Киваном Аднаном . Шульман пояснил мне, что Аднан гражданин Сирии и женат на гражданке Украины. Со слов Шульмана К.Аднан занимался поставкой оружия на Ближний Восток, а также являлся агентом КГБ. Между делом он поставлял коксующиеся угли на Криворожсталь и был в тесных отношениях с С. Киваловым и прокурором Кривого рога. Шульман продавал для Аднана металл , покупал уголь в донецком регионе , помогал выводить капиталы за пределы Украины. Впоследствии К.Аднан переехал в Лондон и поддерживал мусульманских экстремистов. Однако Шульман продолжал поддерживать с ним отношения уже будучи гр. Израиля тем самым нанося вред безопасности своей страны.»
    http://noviny.su/criminal-00000023.html

10. Вверх #150
    Посетитель
    Сирийский «друг» или кто руководит Ющенко?

Не так давно Киван Аднан вместе с братьями Марковыми отобрали у Суркисов один из последних их объектов в Одессе – VIP-зал в Одесском аэропорту. http://prokuratura.org.ua/?p=2658

11. Вверх #151
    Посетитель
    Аднан Киван и в ситуации с бывшим санаторием «Черное море»… выиграет… Имея 100 рублей, имеешь 100 друзей
    http://www.odessit.ua/news/odessa/1957-adnan-kivan-i-v-situacii-s-byvshim-sanatoriem-chernoe-more-vyigraet-imeya-100-rubley-imeesh-100-druzey.html

12. Вверх #152
    Посетитель
    Прокуратура проиграла Кивану санаторий http://novostnik.com.ua/news/prokuratura-proigrala-kivanu-sanatorij-/

13. Вверх #153
    Посетитель
    Сергей Кивалов: : Одним из главных учредителей МГУ является известный бизнесмен и меценат Киван Аднан, который, построил в Одессе десятки домов. И Дом приемов делегаций строится при непосредственном его участии. Кстати, сейчас он строит в Одессе новую современную больницу. После завершения работ, больница будет бесплатно передана на баланс города.
    http://kivalov.com.ua/ru/news/2-news/125-diskriditacia.html

14. Вверх #154
    Посетитель
    Украинской Национальной федерации таиландского бокса подарили миллион гривен и двухкомнатную квартиру

«Я очень благодарен Аднану Кивану за помощь, нам будет хорошее подспорье», -

отметил лидер фракции Партии регионов в Одесском горсовете, президент Украинской Национальной федерации таиландского бокса Геннадий Труханов

15. Вверх #155
    Посетитель
    Над «Замком Дракулы» возвышается 23‑этажный жилой комплекс «Руслан и Людмила». Его построила Kadorr Group, принадлежащая одесскому бизнесмену сирийского происхождения Аднану Кивану. У него есть и другой масштабный проект на побережье – клубный дом «Королевские сады». Бизнесмен строит его на территории бывшего санатория «Россия», где он получил в 50‑летнюю аренду участок размером 5 га.

«Во всей новейшей застройке одесского побережья объекты Кивана выглядят наиболее пристойно, – отмечает гендиректор компании «Энергобуд‑Девелопмент» Геннадий Сульдин. – У него есть финансовые ресурсы. Участки, которые попадают к Кивану, осваиваются быстро и качественно».
    http://forbes.ua/magazine/forbes/1341423-komu-prinadlezhit-odesskoe-poberezhe

16. Вверх #156
    Посетитель
    Так сложилось, что судьба этого талантливого бизнесмена неразрывно связана с нашей страной. Аднан Киван окончил Одесскую академию пищевых технологий, защитил кандидатскую диссертацию. Женат на украинке, воспитывает троих детей, а город его юности — Одесса, стал для него второй родиной. В настоящее время бизнесмен инвестирует в строительство объектов на территории города Одессы свыше 350 миллионов долларов. На сегодняшний день — это самые большие инвестиции в экономику Украины на юге нашей страны. Чем же вызвана слава Аднана Кивана как лидера успешного социально-ответственного бизнеса?
    http://www.guard.in.ua/blog/490.html

17. Вверх #157
    Посетитель
    накидал всего подряд, что первое под руку попалось(пока хватит), ну и чтобы тролли оживились, мозгами поработали
    хочу поржать через неделю - другую во что это перерастет

18. Вверх #158
    I was lightning
    before the thunder
    накидал всего подряд, что первое под руку попалось(пока хватит), ну и чтобы тролли оживились, мозгами поработали
    хочу поржать через неделю - другую во что это перерастет
    Ну накидал и что с того? Лишний повод подумать вкладывать ли в пирамиду или нет?

19. Вверх #159
    I was lightning
    before the thunder
    «Однажды Шульман пригласил меня на встречу с С.Киваловым, тогда он еще не был председателем ЦИК. Кивалов лежал в больнице с переломом руки. Вечером еще мы встретились с Киваном Аднаном . Шульман пояснил мне, что Аднан гражданин Сирии и женат на гражданке Украины. Со слов Шульмана К.Аднан занимался поставкой оружия на Ближний Восток, а также являлся агентом КГБ. Между делом он поставлял коксующиеся угли на Криворожсталь и был в тесных отношениях с С. Киваловым и прокурором Кривого рога. Шульман продавал для Аднана металл , покупал уголь в донецком регионе , помогал выводить капиталы за пределы Украины. Впоследствии К.Аднан переехал в Лондон и поддерживал мусульманских экстремистов. Однако Шульман продолжал поддерживать с ним отношения уже будучи гр. Израиля тем самым нанося вред безопасности своей страны.»
    http://noviny.su/criminal-00000023.html
    Прекрасный "бизнес с человеческим лицом"... Тебя не уволят из "Кадорра" после таких "разоблачений"?

Сергей Кивалов: : Одним из главных учредителей МГУ является известный бизнесмен и меценат Киван Аднан, который, построил в Одессе десятки домов. И Дом приемов делегаций строится при непосредственном его участии. Кстати, сейчас он строит в Одессе новую современную больницу. После завершения работ, больница будет бесплатно передана на баланс города.
    http://kivalov.com.ua/ru/news/2-news/125-diskriditacia.html
    Врет кивалов. Всего 2 дома построены. Где десятки? И, "Руслан и Людмилу" на 8-й Фонтана построила "Будова". Причем тут "Кадорр" и Киван? Столько вранья подстать рекламе "бизнеса с человеческим лицом и божьим благословением".

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    да что Вы уцепились за эту фразу, ну верующий человек так что здесь плохого?!

Будова мне не понравилось как строит Звездный городок 2 , деньги нести и все сразу в будку- вагончик возле стройплощадки как- то доверия не было.

Тем более стройку перекупили, дай Бог чтобы не было спорных квартир в итоге.

Строят недалеко от нас и скажу строят наспех, дом какой- то неуютно узкий, стены готовые привозят, больше на гостиницу похоже чем на уютное жилье. Да и проекты квартир с коридором 3 метра с отсутствием кладовки и балкончик 1 метр, больше для последующей сдачи студентам.

Рядом общаги и две абсолютно никакие Таврии. Из плюсов - недалеко Парк, хотя до моря пешком без авто не дойти.

Парковаться на Говорова сейчас просто катастрофа, район очень перегружен.

Первый их дом намного лучше построен. Строит Будова сейчас и на Таирова жк Альтаир тоже стройку перекупили , цены не маленькие, но проект- скворечник какой- то... там не то что панорамные окна от пола до потолка как в домах Кадорра, там окна как в китайском общежитии.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.12.2012 в 06:57.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя