Платье простоватое и подходит кому за 40 - взрослый вариант
|
Платье простоватое и подходит кому за 40 - взрослый вариант
Мне, например, очень понравилось как платье сидит на фотке справа в верхнем углу, очень хорошо, даже очаровательно, и фасон платья хороший, правда рисунок сложный, поэтому тяжело вытянуть стиль. Мне кажется с таким рисунком платья его очень тяжело подобрать куда носить и с чем.
Иринка, ищи длинное, оно тебе очень идет, твоя фигура может себе такое позволить, только расцветку хотелось бы другую.
Хи хи, дамы
Я думала, тут интеллигенция
А ведёте вы себя как .....сами знаете где
Молодцы девочки, но даже мониторы и километры кабелей не могут скрыть истинную сущность![]()
м-дя...на вкус и цвет всё всем разное...я обожаю энтические платьеца до одурения!!!поэтому платье классное само по себе, а т.к. лица девушки не видно, то полностью оценить общий вид не получится...по фигуре отлично смотритс
а я просто люблю молее нежные расцветки цветочные..но это что кому больше к лицу.
Чудовое платье и сидит красиво, всё что выше бёдер оч нравиццо(в смысле крой) смущает онли подол, и расцветку понять не могу
catdoll2008
Сегодня была в Миратоне.... Сразу же подошла к этим босоножкам. ( с камушками) Просто супер и цена уже 780гр... Но остались 40 и 38 размер... Как я не пыталась всунуть свой 39 .. не смогла(((((((((( И платье тоже очень секси ( только я бы в таком в Аркадию без мужа не решилась)
А на счё ттого, что в Одессе любят вычурность и всякие камушки - блестяшки - это да...! Но одна девушка одевает мини и выглядит как ...., а другая - сногсшибательно!!! ИМХО
да,но они же присылали мне смс,что скидка на лето -30%
а босоноги стоили 920 грн и минус 30% выходит не 780...
catdoll2008
Ну не знаю как они там считают свои скидки)))) Я написала, то что своими глазами видела , а если быть точнее - 781гр))))))))))))))
Я очень хорошо запомнила, тк такие босоножки( пусть и на один сезон - камни отвалятся - это точно) за эту цену очень даже норм...))))
А вообще я не понимаю в Миратоне ростовки... Одна модель 39 - большие, просто тону в них другая - маленькие... Так и не купила ни чего там....((((( И все босоножки что я там брала, отдавала в растяжку потом)))
Девушки , вот недавно купила кофточку Валентино (я выставляла в покупках ) ,и поняла ,что низ у меня под неё не подобран .Вот купила атласную юбочку . по ткани , цвету вроде всё подходит ,но мне кажется,что как-то не очень смотрится ,что юбка не совсем мой фасон.
И второй вопрос ,сочетается ли джинсовая юбочка с этой кофточкой ,или разные стили выходят ?
Отвечайте искренее ,не боясь обидеть![]()
дорогу осилит идущий.
мне больше с джинсовой нравиться и с белым поясом)
Мне кажется эта кофточка будет лучше смотреться под брюки
тоже кажется что белый пояс таки кстати..![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
да мне тоже джинсовая больше по душе .
а атласную зря я наверно взяла ... Она была длинная ,ниже колена . В ателье укоротили по моей просьбе, я забрала и расплакалась . Вроде всё то , да что - то не так . Материал очень хороший ,деньги немалые ,но не украшает она меня (
дорогу осилит идущий.
...или на атласную прицепить белый пояс
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мне кажется, зря ты так про атласную юбку. Просто у тебя стиль другой и к ней, наверное, нужно привыкнуть. Мне нравится. Под нее кремовую облегающую блузку, а еще бы и с плечиками - будет супер, на мой взгляд![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Мне нра с атласной. С джинсовой не очень и пояс тоже не в темку белый. КОфточка мега супер - к ней что то такое атласное - брюки или юбка. Можно и покороче. Ты красавица и все тебе идет, Иннусик.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки