Юлечка, спасибо огромное за советы!!!!!![]()
|
Очень приятно. Выложу обязательно, я пока только выкладываю то что хочу сделать, а результатов пока не ахти))) Ну я пока с рушником застряла, довышиваю, примусь за все остальные штучки.
![]()
Девочки, ну вы молодцы!!! У вас такие шедевры замечательные получились, я в восторге от ваших подушечек, жаль что у меня со временем совсем туго
Я насчет бокалов прям не знаю как быть, или купить свадебные, или попроще без рисунка и украсить цветами, только как бы эти цветы "приколоть" к ножке, чтобы они продержались...Все что видела на Новом Рынке сегодня не впечатлило, в основном на железной ножке, или цветные, один розовый, второй голубой, вобщем то что мне нравится судя по всему не существует )))))
Вот кусочек моего рушничка пока неоконченный, неглаженный, голубки еще неокончены, без глазок![]()
Очень красиво, и необычно, развеяло мои представления о типичном узоре ))))))
я так и знала,что Нане понравится моя подушечка))))))))))))))))
Юленька,спасибо....БМ очень понравилось)))))))))))))))
Тепрь идём на подвязку))))))))
Девочки, какие вы рукодельницы)))) Подушечка супер)))
70% woman, 30% cat...
Девочки, может быть пригодится идея кому-то. На этом сайте много картинок с подобного плана бокалами.
Хочу похвастаться....
Делать нечего и я пошла в гости к знакомой..и мы с ней намутили вот такую вещь...думаю,что ленточку всё-таки нужно другую пришить..
конечно не в тон подушечке,но как сказал БМ :"я прикладывать подушечку к подвязке на свадьбе не буду,обещаю...)
Цвяточек на самом деле белый...
Ой, это нас совсем мало на мастер-класс осталось!!!
Неуж-то все уже с подвязками и книгами для пожеланий??
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
а где можно купить такие цветочки которыми бокалы обклеить из акрила?
а акрил он как в баночке продается на малиновском?
Социальные закладки