Тема: неадекваты за рулём

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 266
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ничего не понял... я там редко бываю... о чём вообще толком речь?
    Ну если не знаешь,то лучше и не знать.А то, мало ли,понравится...)))

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Ну если не знаешь,то лучше и не знать.А то, мало ли,понравится...)))
    Если до сих пор не нарик, то вряд ли захочется увлечься...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    мне понравилось как мужчины поддерживают друг друга, молодцы.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    вопрос не в тему...может от жизни отстал...

о чём речь???... как-то слышал о таком, но НЕ обращал внимания... сейчас уже который раз говорится о такой хрени...но я в упор не врубаюсь о чём речь и где это видели в свободной продаже
    В таких маленьких трубочках пластмассовых продается вроде как курительная смесь из Китая в виде каких-то семечек по внешнему виду напоминающих семена календулы. Вероятно обработанных чем-то. Эффект от нее очень сильный как от литра водки. Теряется ориентация в пространстве и много чего еще.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну про мерс я ещё могу понять, но как узнали, что он наркоман? Его же не нашли? Или тот чувак его зрачки через лобовуху разглядел?
    Очень поучительная история. Как рассказывает этот придурок, наркоман на мерсе делал левый поворот и водительское окно было открыто. Он его видел, когда ждал заленого и думал, что мерс поедет прямо. Наркоман не мог держать долго веки открытыми. Загорелся зеленый и этот пошел и по его мнению, когда ОН на пешеходном переходе, то может даже шнурки завязывать - все должны стоять и ждать... А наркоман на мерсе про это не знал и поехал. Нарик ехал медленно, но уверенно. Слегка стукнул этого, сказал что бы в другой раз ,сука, знал как ходить перед ним и уехал. Были сломаны несильно бедро и голень, но это две операции, чтобы железки ему в ногу поставить. А потом еще две чтобы выковырять... С костылями как родной. Машин боится, на дорогу не выходит - поумнел.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Очень поучительная история. Как рассказывает этот придурок, наркоман на мерсе делал левый поворот и водительское окно было открыто. Он его видел, когда ждал заленого и думал, что мерс поедет прямо. Наркоман не мог держать долго веки открытыми. Загорелся зеленый и этот пошел и по его мнению, когда ОН на пешеходном переходе, то может даже шнурки завязывать - все должны стоять и ждать... А наркоман на мерсе про это не знал и поехал. Нарик ехал медленно, но уверенно. Слегка стукнул этого, сказал что бы в другой раз ,сука, знал как ходить перед ним и уехал. Были сломаны несильно бедро и голень, но это две операции, чтобы железки ему в ногу поставить. А потом еще две чтобы выковырять... С костылями как родной. Машин боится, на дорогу не выходит - поумнел.
    с [ВАМИ] все печально, вроде же взрослый человек, а позволяете себе нести такую хрень.
    Держите себя в руках и все наладится.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    с [ВАМИ] все печально, вроде же взрослый человек, а позволяете себе нести такую хрень.
    Держите себя в руках и все наладится.
    За что купил за то и продал....
    А Вы задумайтесь - это иногда полезно. В Правилах для пешехода тоже самое написано что и для водителя - Если пешеход видит приближающийся автомобиль, то должен стоять на тротуаре. Тем более это в его интересах.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    Ты вышел в сеть, а с правилами общения в сети не ознакомился, в т.ч. и на этом форуме.
    В Интернете принято общаться на [ты], принимай правила сети или вали с сети, в свой колхоз крутить хвосты кому ты там сказал.

На дорогу тоже так выходишь ? не подучив правила?

Если бы я по вашим правилам жил бы, то по сей день бы за трамваи цеплялся....

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Т.е. сигнал поворота налево нарик не включал? А потом поехал и сбил пешика на переходе, когда тот шел на свой зеленый? Это , честное слово. А вы еще защищаете убийцу за рулем. Т.е. если водятелу покажется, что пешик слишком долго идет по переходу - то он имеет право давить пешехода? Вы, часом, сами наркотиками не балуетесь?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Конечно бывают неадекватны водители за рулем,но здесь почему-то кажется,что ТС не говорит всю правду о корректном замечании в сторону персонажа пирожка. И плюс смущает,что был пирожок,думаю,что была бы другая машина,ТС не обратился со своими корректными замечаниями и поучениями о ПДД к водителю. Не вижу резонанса,аварии и т.д.,и Слава Богу! Ни одна милиция не будет заниматься этим делом. Админ.правонарушение максимум,но при таких усилиях,что легче вылечить губу,починить телефон и отмечать с улыбкой НГ. А свидетели,даже,если найдутся,то они также не смогут подтвердить всю картину о произошедшем. Была бы еще женщина на месте ТС,я бы понял обсуждение здесь на форуме,что вылетел побил женщину неадекват. А так водитель пирожка я предполагаю устал от таких,которые его посылают на пару букв и много слов. Вот и дал отпор. По поведению ТС вижу,что так. Здесь кричит,а там молчит. Так не бывает. Хотел бы наказать,кричал бы на пол улицы "на помощь",с милицией,с разбирательствами,с людьми,свидетелями. А так,что доказать?

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а вот еще одна поучительная история. идет себе мужчина, переходит на свой зеленый, а придурок, не знаю в какой машине, решил повыделоваться и газанул. мужчина отскочить не успел, машина ударила его в ногу. при этом продолжает гореть зеленый. мужчина водителю начинает говорить, что тот придурок, а водятел, с такой большой ха..лицом, сидит ухмыляется, но на замечание мужчины говорит, что сейчас ему покажет, и начинает вылазить. ну а мужчина подлетел к двери, схватил водятла за лицо и начал активно барабанить водителем по крыше его машины, когда тот успокоился, спокойно пошел себе дальше. думаю, что водятел больше так не шутил с прохожими, ну а любителям наезжать на пешиков, может поучительная история, никогда не угадаешь, на что способен человек, особенно если на него в наглую наезжать))))
    а еще видела лет надцать назад, подобную историю, только на мужчину наехали на тротуаре, а он вытащил тесак и воткнул его в крышу над водителем, потом успокоился, и сам перешугался, тесак буквально в паре сантиметров от головы водятла прошел. ну и водятел понял, что от психов связи и деньги не помогут, а психом может любой оказаться.
    пс. надеюсь водитель набросившийся на ТС встретит на пути кого-нибудь попсихованнее, так как убеждена, что ТС не врет, иначе тему бы не создавал, а вдруг свидетели действительно найдутся)))

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Tyrant
    В такую погоду как сейчас, вообще и пешеходам и водителям лучше повнимательнее быть. Конечно же водитель неправ, но если пешеход при переходе дороги видит машину и ничего не делает для того, что бы избежать дтп из за того, что он прав, это достаточно глупо с его стороны, не смотреть по сторонам, потому как переходишь на зеленый, тоже не вариант. Я сегодня проезжал утром по пантелеймоновской, потом повернул на пушкинскую, народ помороженный над подземным переходом дорогу перебегает и там, и там, и хоть они были не правы, не давить же их, притормозил, пропустил. Нет у нас ни культуры вождения ни культуры поведения у пешеходов, ни общей культуры поведения по большому счету. В большинстве люди ни о ком кроме себя не думают, это и приводит к таким ситуациям, как описал топикастер, он не подумал, о том что за рулем может находиться быдло или наркоман (скользкая дорога тоже, как вариант), и не среагировал вовремя, водитель не затормозил, чтоб пропустить пешехода, а если бы хоть один из вас повел себя правильно, то скорее всего инциндента удалось избежать.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Да, повеселил. Сам придумал или подсказал кто? Представил я себе эту картину. Стоит чел на перекрёстке, смотрит на светофор на противоположной стороне в ожидании зелёного сигнала. А в это время, у него за спиной, опять-таки, с другой стороны дороги стоит машина с открытым стеклом со стороны водителя, а там сидит наркоман, который моргает медленнее, чем обычно. И чел на перекрёстке это видит.
    Самому не смешно? Предвижу ответ:
    За что купил за то и продал....

14. Вверх #154
    Новичок
    Радуйтесь что только губу разбили. А ведь могли и расстрелять, как в Беллини.

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    пс. надеюсь водитель набросившийся на ТС встретит на пути кого-нибудь попсихованнее, так как убеждена, что ТС не врет, иначе тему бы не создавал, а вдруг свидетели действительно найдутся)))
    Если ТС хочет записи видео, то вряд ли врет.

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да, повеселил. Сам придумал или подсказал кто? Представил я себе эту картину. Стоит чел на перекрёстке, смотрит на светофор на противоположной стороне в ожидании зелёного сигнала. А в это время, у него за спиной, опять-таки, с другой стороны дороги стоит машина с открытым стеклом со стороны водителя, а там сидит наркоман, который моргает медленнее, чем обычно. И чел на перекрёстке это видит.
    Самому не смешно? Предвижу ответ:
    Ну, мало ли. Двухполоска или, вообще, односторонее движение, левый ряд, левый руль... он мог стоять прямо рядом с пешеходами. Поворот не включил, люди пошли, а он по газам и налево. Возможно? У нас - да!

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Ну, мало ли. Двухполоска или, вообще, односторонее движение, левый ряд, левый руль... он мог стоять прямо рядом с пешеходами. Поворот не включил, люди пошли, а он по газам и налево. Возможно? У нас - да!
    Хоть бы и так. Всё равно не верю. Увидел сзади справа от себя втыкающего водилу, поэтому решил повыпендриваться на ПП. Больше на какой-то баян похоже. Вон, история ТС, на мой взгляд, более правдоподобной выглядит, только ему тоже мало кто верит.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    По мне, так если ты пешеход, прежде чем переходить ты удостоверился, что можно, НО и при переходе улицы всегда смотреть по сторонам, а не так, что мол я же посмотрел, когда начал идти и иду себе в носу ковыряю! А водителям, быть любезней к пешеходам, не раз шла по пешеходному, машина слева уступает, а справа еще старается успеть пролететь пока я не дошла до середины! Ну у нас менталитет такой!!!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Langust
    У нас настолько суровая страна, суровы нравы и суровые люди, что:

при переходе дороги с односторонним движением необходимо постоянно смотреть в обе стороны!!!
    При переходе на светофоре на зелёный свет, надо быть готовым отпрыгнуть в сторону!!!
    При ходьбе по тротуару надо оглядываться назад, не едет ли машина в спину!!!
    Теперь ещё при переходе на светофоре нужно с собой иметь средства самообороны, ЧТО бы доказать, что Ты имеешь право переходить на зелёный свет!!!
    При завершении перехода пешеходного перехода - перекрестится за то, что данное деяние произошло без эксцессов!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Langust
    при езде по дороге, периодически отлавливаюсь , думаю что уже еду по тротуару или на красный. из за пешеходов хаотично бродящих в не установленных местах да еще и не довольных . в еще очень страшны олени боковые. когда едешь а он несется в надежде что проеду а мне приходится тормозить и тот самый олень ударяется в заднее крыло , это меня вобще умиляет ))))

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права