|
мне понравилось как мужчины поддерживают друг друга, молодцы.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
В таких маленьких трубочках пластмассовых продается вроде как курительная смесь из Китая в виде каких-то семечек по внешнему виду напоминающих семена календулы. Вероятно обработанных чем-то. Эффект от нее очень сильный как от литра водки. Теряется ориентация в пространстве и много чего еще.
Очень поучительная история. Как рассказывает этот придурок, наркоман на мерсе делал левый поворот и водительское окно было открыто. Он его видел, когда ждал заленого и думал, что мерс поедет прямо. Наркоман не мог держать долго веки открытыми. Загорелся зеленый и этот пошел и по его мнению, когда ОН на пешеходном переходе, то может даже шнурки завязывать - все должны стоять и ждать... А наркоман на мерсе про это не знал и поехал. Нарик ехал медленно, но уверенно. Слегка стукнул этого, сказал что бы в другой раз ,сука, знал как ходить перед ним и уехал. Были сломаны несильно бедро и голень, но это две операции, чтобы железки ему в ногу поставить. А потом еще две чтобы выковырять... С костылями как родной. Машин боится, на дорогу не выходит - поумнел.
Т.е. сигнал поворота налево нарик не включал? А потом поехал и сбил пешика на переходе, когда тот шел на свой зеленый? Это
, честное слово. А вы еще защищаете убийцу за рулем. Т.е. если водятелу покажется, что пешик слишком долго идет по переходу - то он имеет право давить пешехода? Вы, часом, сами наркотиками не балуетесь?
Конечно бывают неадекватны водители за рулем,но здесь почему-то кажется,что ТС не говорит всю правду о корректном замечании в сторону персонажа пирожка. И плюс смущает,что был пирожок,думаю,что была бы другая машина,ТС не обратился со своими корректными замечаниями и поучениями о ПДД к водителю. Не вижу резонанса,аварии и т.д.,и Слава Богу! Ни одна милиция не будет заниматься этим делом. Админ.правонарушение максимум,но при таких усилиях,что легче вылечить губу,починить телефон и отмечать с улыбкой НГ. А свидетели,даже,если найдутся,то они также не смогут подтвердить всю картину о произошедшем. Была бы еще женщина на месте ТС,я бы понял обсуждение здесь на форуме,что вылетел побил женщину неадекват. А так водитель пирожка я предполагаю устал от таких,которые его посылают на пару букв и много слов. Вот и дал отпор. По поведению ТС вижу,что так. Здесь кричит,а там молчит. Так не бывает. Хотел бы наказать,кричал бы на пол улицы "на помощь",с милицией,с разбирательствами,с людьми,свидетелями. А так,что доказать?
а вот еще одна поучительная история. идет себе мужчина, переходит на свой зеленый, а придурок, не знаю в какой машине, решил повыделоваться и газанул. мужчина отскочить не успел, машина ударила его в ногу. при этом продолжает гореть зеленый. мужчина водителю начинает говорить, что тот придурок, а водятел, с такой большой ха..лицом, сидит ухмыляется, но на замечание мужчины говорит, что сейчас ему покажет, и начинает вылазить. ну а мужчина подлетел к двери, схватил водятла за лицо и начал активно барабанить водителем по крыше его машины, когда тот успокоился, спокойно пошел себе дальше. думаю, что водятел больше так не шутил с прохожими, ну а любителям наезжать на пешиков, может поучительная история, никогда не угадаешь, на что способен человек, особенно если на него в наглую наезжать))))
а еще видела лет надцать назад, подобную историю, только на мужчину наехали на тротуаре, а он вытащил тесак и воткнул его в крышу над водителем, потом успокоился, и сам перешугался, тесак буквально в паре сантиметров от головы водятла прошел. ну и водятел понял, что от психов связи и деньги не помогут, а психом может любой оказаться.
пс. надеюсь водитель набросившийся на ТС встретит на пути кого-нибудь попсихованнее, так как убеждена, что ТС не врет, иначе тему бы не создавал, а вдруг свидетели действительно найдутся)))
В такую погоду как сейчас, вообще и пешеходам и водителям лучше повнимательнее быть. Конечно же водитель неправ, но если пешеход при переходе дороги видит машину и ничего не делает для того, что бы избежать дтп из за того, что он прав, это достаточно глупо с его стороны, не смотреть по сторонам, потому как переходишь на зеленый, тоже не вариант. Я сегодня проезжал утром по пантелеймоновской, потом повернул на пушкинскую, народ помороженный над подземным переходом дорогу перебегает и там, и там, и хоть они были не правы, не давить же их, притормозил, пропустил. Нет у нас ни культуры вождения ни культуры поведения у пешеходов, ни общей культуры поведения по большому счету. В большинстве люди ни о ком кроме себя не думают, это и приводит к таким ситуациям, как описал топикастер, он не подумал, о том что за рулем может находиться быдло или наркоман (скользкая дорога тоже, как вариант), и не среагировал вовремя, водитель не затормозил, чтоб пропустить пешехода, а если бы хоть один из вас повел себя правильно, то скорее всего инциндента удалось избежать.
Да, повеселил. Сам придумал или подсказал кто? Представил я себе эту картину. Стоит чел на перекрёстке, смотрит на светофор на противоположной стороне в ожидании зелёного сигнала. А в это время, у него за спиной, опять-таки, с другой стороны дороги стоит машина с открытым стеклом со стороны водителя, а там сидит наркоман, который моргает медленнее, чем обычно. И чел на перекрёстке это видит.
Самому не смешно? Предвижу ответ:
За что купил за то и продал....
Радуйтесь что только губу разбили. А ведь могли и расстрелять, как в Беллини.
По мне, так если ты пешеход, прежде чем переходить ты удостоверился, что можно, НО и при переходе улицы всегда смотреть по сторонам, а не так, что мол я же посмотрел, когда начал идти и иду себе в носу ковыряю! А водителям, быть любезней к пешеходам, не раз шла по пешеходному, машина слева уступает, а справа еще старается успеть пролететь пока я не дошла до середины! Ну у нас менталитет такой!!!
У нас настолько суровая страна, суровы нравы и суровые люди, что:
при переходе дороги с односторонним движением необходимо постоянно смотреть в обе стороны!!!
При переходе на светофоре на зелёный свет, надо быть готовым отпрыгнуть в сторону!!!
При ходьбе по тротуару надо оглядываться назад, не едет ли машина в спину!!!
Теперь ещё при переходе на светофоре нужно с собой иметь средства самообороны, ЧТО бы доказать, что Ты имеешь право переходить на зелёный свет!!!
При завершении перехода пешеходного перехода - перекрестится за то, что данное деяние произошло без эксцессов!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Langust
при езде по дороге, периодически отлавливаюсь , думаю что уже еду по тротуару или на красный. из за пешеходов хаотично бродящих в не установленных местах да еще и не довольных . в еще очень страшны олени боковые. когда едешь а он несется в надежде что проеду а мне приходится тормозить и тот самый олень ударяется в заднее крыло , это меня вобще умиляет ))))
Социальные закладки