красиво,нежно и вообще просто нра...
|
красиво,нежно и вообще просто нра...
Это вот из магазинных тележек)))
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Приветик, Всем!
Вот было свободное время, можно сказать, бездельничал и решил, что-то попробовать сделать со своей фантазией!Немного мне помагал мой "кампутер" и вот что получилось...
Если кому не трудно, то охарактезуйте или же просто оставте отзывы!
Заранее большое СПАСОБО-старался!![]()
В споре рождается истина!
Вот такие еще
Ежегодно в конце августа (в 2007 году — с 27 августа по 3 сентября) в просторных песках пустыни Черной Скалы (Невада, США) возникает город-фестиваль творцов, под названием «Burning Man» («Горящий Человек»). Традиция проведения фестиваля зародилась еще в 1986-м в богемной атмосфере андеграунда, когда актеры и зрители уличного шоу из Сан-Франциско сожгли на пляже деревянного великана. С тех пор, деревянный великан год от года рос, а участники действа придумывали все новые проказы и объекты для сожжения, сценарии и традиции.
Интересная статья и много сумасшедшено фото смотрите тут
Я є тут - http://andryuk.livejournal.com/
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/index.php?storytopic=13&start=150 шаг из прошлого)
Много красивого занимательного и интересного![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
В китайском городе Харбин в самом разгаре проходит 23-й международный
фестиваль скульптур из снега и льда.
![]()
![]()
![]()
![]()
Голландская студия дизайна Freedom of Creation разработала рекламную инсталляцию для производителя спортивной обуви Onitsuka Tiger из Японии. Дизайнеры Янне Киттанен и Мадс Томсен поместили в кроссовок метровой длинны целый японский мегаполис. Благодаря внутренней подсветке хорошо видны дома, билборды, магистрали.
Чудо-дерево
![]()
![]()
💙💛
Я обалдела...
Одним из современных мастеров «деревянных фантазий» по праву считается итальянский архитектор и скульптор Ливио Де Марkи из Венеции. Основным материалом, с которым он работает, является дерево — вишня, орех, липа, сосна.
![]()
💙💛
Так же одной из его чудо-работ считается "Дом книг".
Одно из самых сильных ощущений от дома – прекрасный запах свежего дерева. Книжная тема прослеживается во всей обстановке. При ближайшем рассмотрении стол оказывается большой деревянной книгой, лежащей на полураскрытой книге. Даже обеденные кресла – это хитроумная комбинация из гигантских томов.
![]()
💙💛
Последняя из работ Ливио – точная копия спортивного автомобиля Ferrari F50. Плавающий «автомобиль» полностью состоит из дерева и оснащен однотактным 10-сильным морским дизелем, развивающим скорость в 5 км/час. Для водных прогулок по живописной Венеции вполне достаточно.
![]()
💙💛
"Обувное" автомобилестроение уже давно владеет умами людей по всему миру. Всевозможные моторизованные ботинки, сапоги, кроссовки и даже туфли на коблуках ездят по улицам многих городов мира, привлекая к себе завистливые взгляды тех, кто еще не обзавелся своей парой обуви на колесах.
(Мечты Гены Букина)
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
💙💛
Социальные закладки