Леночка,огромное спасибо за кремчики!!я очень довольна!!!и для личика,восстанавливающий обмен в-в,вообще суперский,и болтушка(правда не вкусная она)и от целлюлита.
Кожа на лице такая нежная,на много меньше жирности,и вообще ...![]()
|
Леночка,огромное спасибо за кремчики!!я очень довольна!!!и для личика,восстанавливающий обмен в-в,вообще суперский,и болтушка(правда не вкусная она)и от целлюлита.
Кожа на лице такая нежная,на много меньше жирности,и вообще ...![]()
Дорогая Лена!!! Мывалка получилась очень хорошая. Могу точно сказать, что ЛУЧШЕ, чем у Хадека (думаю, что он не обидится). Она мягкая, и хорошо подходит для применения ребенку. Я сама ее пользуюсь, мне тоже нравится. СПАСИБО!!!
(этот смайлик ставлю- потому что нет с воздушными сердечками- поцелуйчиками).
Антицеллюлитный крем я рекомендую использовать "под физ. зарядку" или как минимум с обвертыванием в пищевую клиенку проблемных участков (на 20-30 мин)..
Точное время сказать не могу...зависимости от "сложности" целлюлита.
Бывает достаточно и недельки для того чтобы увидеть результат, а бывает нужно и месяцок ..
Натуральные кремы
Леночка - отписываюсь: от болтушки в восторге. Пока мало времени прошло, но кожа стала менее жирная. Крем у меня на вечер. Для меня не тяжелый, очень быстро впитывается. Можно ли заказать крем от мелких морщинок и пользоваться всем вместе или нужно подлечить пока кожу?
Напишите плиз цены кто уже заказывал:
болтушка и кремчик, я так поняла к нему нужен;
крем антицеллюлитный;
крем от растяжек;
кремчики для маникюра и педикюра.
Можно ли заказать крем от мелких морщинок и пользоваться всем вместе или нужно подлечить пока кожу?
мне от мелких морщинок, а маме от крупныхи под глаза надо
А когда примерно будет готов крем с защитой от солнышка???
кремчик востанавливающий обмен веществ-40 грн
А что это за кремчик такой?
Кремчик препятствует потере влаги и нормализует состав гидролипидного слоя кожи,предовращает воспаление и раздажение.
Входящий в состав крема мацерат ЗВЕРОБОЯ и КАЛЕНДУЛЫ - заживляют поврежденные ткани кожи,препятствует образованию рубцов, эффективно лечит угревую сыпь ,предовращает образование сыпи(прищиков)
Последний раз редактировалось Helen@; 02.07.2009 в 11:10.
Натуральные кремы
что-то я из жизни вобще выпала!
тут столько всего появилось!!
Леночка, что это за кремчик, продлевающий маникюр? для кутикулы что ли?
Еще спасибо за масочку для волос!
они меньше пачкаются! и приятные на ощупь))
спасибо твоим золотым ручкам!!!!
Мне 25 лет. Появились неприятные мимические морщинки под глазами и вокруг губ. Наишите пожалуйста как с Вами можно связаться, чтобы обсудить проблему и сделать заказ???
Очень уж мне понравился кремчик от розтяжек!Спасибо Вам большое
А еще хотелось бы попробовать крем для ножек и болтушку.
Когда их можно ждать?
Лена,получила крем и болтушку!Спасибо!Особенно порадовал запах крема;как я люблю-лимонный!А на основе какого жира он?
Леночка, ну когда же будет кремчик против выпадения волос? Я очень жду!И надеюсь он будет действовать с такой же скоростью как и болтушка и кремчик! Жду прибавления волос!
![]()
Ленусь, когда за кремчиком заехать? а то у меня сегодня закончился крем, и у меня постепенно охватывает паника)))
Социальные закладки