|
здравствуйте! Скажите пожалуйста какие кошечки еще остались и ищут заботливых хозяев?
извините, а где Вы размещали объявления? я хочу посмотреть на пушистиков.
Я удалила фотку кошки, которая пристроилась. Все остальные еще отдаються. Еще есть невошедшие в кадр, которые тоже отдаються. Надо будет доехать до Ларисы и еще пофоткать. А вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=225616
да спасибки темку уже нашла. Я там вопрос задала вот тут тоже задаю. Две персидские кошечки как я понимаю еще ждут хозяев, а они стерилизованы и приучены ли к туалету. Ищу кошку для бабушки с дедушкой, как раз взрослую, и чтоб все умела и была чистоплотной и не очень шубуршной.
Все кошки стерелизованы и привчены к туалету. Если спокойную тогда пусть посмотрят на Асю, очень флегматичная особа
Ну как успехи? Ещё кого то отдали?
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Малютка Kety, вы просто так интересуетесь, для общего развития или вы и ваши друзья ( имеющие большой опыт в приобретении живоитин) намерены пристроить кого-нибудь ?
Да какой сарказм, вы так участливо спрашиваете, что уже хочется увидеть результат. Ваш личный результат. Пока ваши посты выглядят болтовней. Может быть я ошибаюсь, может ваши усилия уже можно "измерить". Или меряем трёп.
К сожалению, на объявления пока никто не откликнулся((((( Но, не думаю, что это моя вина.
Aqualux, спасибо, буду знать.
natallika, разместить объявления меня, вообще то, Джулиан попросила. Так что все претензии к ней![]()
Девочки, не надо ссориться. Объявления выходят на разных интернет досках и с разными текстами. ПИАРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ! Спасибо всем, кто вкладывает время и силы, чтобы помочь кошкам Ларисы найти свой дом и стать единстенными и любимымиНадеюсь, что наши ОБЩИЕ усилия дадут такой замечательный результат!
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Джулиан, Вы очень добродушная! Спасибо Вам за всё, что вы сделали для животных! Всего Вам самого лучшего в этой жизни!
Социальные закладки