Результаты опроса: Что вы думаете о возрасте 60+?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жить можно!)))

44 59.46%
  • Жить можно, но очень осторожно!

12 16.22%
  • Предпочитаю об этом не думать...

18 24.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Третий возраст - давайте расширим общение!

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 325
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для myshka01
    Когда общаешься с хорошими друзьями, то чувство комфорта душевного заглушает дискомфорт физический. Пришли как-то гости. которых не видела давно, время с ними пролетело незаметно, было приятно, весело, интересно. Только потом увидела, что на термометре в комнате 31 градус! Вспомним очереди, когда увлекшись разговором не замечаешь времени и усталости) .

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Olena_
    Цитата Сообщение от Кузьма354 Посмотреть сообщение
    Классный отдых и фотки супер!
    Спасибо! будем стараться!
    Ну и вы не отставайте!
    Превращаю неорганизованный беспорядок в организованный:)

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myshka01 Посмотреть сообщение
    А впереди два месяца пекла.
    хорошо, что не сбылось))) замечательное, теплое лето с теплой морской водой))))

4. Вверх #144
    Лето было отличное! И персиками рынки завалены, вопреки ожиданиям. В августе жара малость напомнила о себе, но дни стали короче и легче переносится. С Яблочным Спасом всех!

5. Вверх #145
    Яблочный спас - день моего рождения!
    А до моря я в этом году так и не добралась... С Молдаванки до гор оказалось ближе)))))

6. Вверх #146
    С Днём рождения! Успеха в делах, комфорта в душе и весёлых путешествий в дружной компании!

7. Вверх #147
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5326.jpg
Просмотров: 4
Размер:	139.7 Кб
ID:	6702730 С Днём рождения Елена!
    Последний раз редактировалось myshka01; 22.08.2013 в 07:23. Причина: Добавить текст под фото

8. Вверх #148
    Спасибо! Какой потрясающий букет! ))))))))))))))

9. Вверх #149
    Приятно, что букет понравился! Только в текст не научилась ещё вставлять). Скоро школа, садик; лето пролетело незаметно.

10. Вверх #150
    Новичок
    девочки! позвольте присоединиться!
    вижу, Вас немного, но люди Вы интересные
    встречались ли Вы в реале, или Вам это не нужно, устраивает виртуальное общение
    мне 67 лет, не работаю 3 года
    внуки далеко
    работала экскурсоводом, теперь увлекаюсь кулинарией, вязанием, комнатным цветоводством, но очень нехватает того, что было -общения с интересными людьми, новое (для меня) в краеведении
    слышала по тв, что открылся музей евреев Одессы, но где - не сказали, может знаете?
    где-то собираются знатоки Одессы? раньше при Доме ученых была секция "Одессика", есть ли сейчас что-то подобное?
    как проводите свободное время от путешествий и работы?
    всем здоровья!

11. Вверх #151
    Расширим общение. Присоединяйтесь! В реале мы не встречались, но ничего невозможного нет). Увлечения совпадают. Я не работаю уже 10 лет. Увлекаюсь вязанием, плетением макраме, нравится фотографировать и читать. Если поделитесь своими знаниями, как экскурсовод, то будет замечательно.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от 291046 Посмотреть сообщение
    вижу, Вас немного, но люди Вы интересные
    встречались ли Вы в реале, или Вам это не нужно, устраивает виртуальное общение
    мне 67 лет, не работаю 3 года
    внуки далеко Д
    работала экскурсоводом, теперь увлекаюсь кулинарией, вязанием, комнатным цветоводством, но очень нехватает того, что было -общения с интересными людьми, новое (для меня) в краеведении
    слышала по тв, что открылся музей евреев Одессы, но где - не сказали, может знаете?
    где-то собираются знатоки Одессы? раньше при Доме ученых была секция "Одессика", есть ли сейчас что-то подобное?
    как проводите свободное время от путешествий и работы?
    всем здоровья!
    Доброе утро всем! Я постоянно призываю всех для встреч в реале, но что= то мало кто реагирует.. Что может быть лучше живого общения? Голоса, мимики?....

13. Вверх #153
    Доброе утро! Для встреч в реале необходимо выбрать место удобное для всех, время , так как есть работающие, есть не совсем здоровые, а есть и влюблённые в дела кухонные. Сесть на какое то время за компьютер, поделиться своими знаниями, впечатлениями, новостями - это доступно, удобно, приятно. "По дороге" можно обсудить и возможность живого общения.
    На пост 150. Музей евреев Одессы "Мигдаль-Шорашим" находится во дворе дома на Нежинской 66
    Всем хорошего здоровья и отличного настроения!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Глори
    В том то и дело, что компьютер- это удобно и заполняет всю нашу жизнь. А по поводу встреч с удобным временем, то можно выкроить один или два раза в неделю... Было бы желание.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от 291046 Посмотреть сообщение
    Ура! нашего полку прибыло! как отрешусь на несколько дней - так оживление в нашей теме)))
    Привет, Глори! Привет, myshka01! Привет, 291046 и все-все-все!
    Насчёт реала myshka01 права: мой реал - работа на экране + торбы с продуктами + домашний "мартен", а после такого насыщенного рабочего дня - вечер в стиле "подаю-развлекаю". То есть жизнь удалась!)))
    Вот в середине сентября у меня будет просвет дней десять... хотела внучка младшего вывезти в горы, но его в садик уже сдают...(((
    Если кто-то захочет присоединиться, пишите, место прекрасное нашла уже (Карпаты, в стороне от буйной цивилизации, грибы-ягоды, речка-водопады и лесные тропинки, 150 грн/сутки за весь 2-местный домик с удобствами, - если никто не успеет перехватить, конечно).
    А сейчас вам - свеженькие закаты, рассветы и море, буквально за вчера:

(парусник на горизонте - успел превратиться в точку, пока фотоаппарат доставала...)
    Последний раз редактировалось Olena_; 29.08.2013 в 13:13.

16. Вверх #156
    Потрясающе красиво! Там, где нет "буйной цивилизации", роскошно распускается дикая природа. Следы человека мирно сосуществуют со следами птиц и зверей этого живописного уголка).

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от myshka01 Посмотреть сообщение
    Следы человека мирно сосуществуют со следами птиц и зверей...
    К сожалению, отнюдь не мирно... Следы босых ног на песке очень привлекательны, но их всё больше перекрывают следы шин(((

Трудно бывает выбрать ракурс, чтобы в кадр не попали кучи мусора и прочие свидетельства цивилизации, несмотря на множество плакатов с призывами не жить по принципу "после нас хоть потоп":

В горах стало сложно не заблудиться из-за того, что туристские тропинки, нанесённые на карты, разъезжены внедорожниками непредсказуемо. Вереницы джипов устраивают ралли по вершинам, создавая "рукотворные" овраги и промоины:

Год за годом с тоской наблюдаем, как люди сводят леса и лесовозы превращают горные поляны и реки в замазученные болота:

Конечно, попадаются ещё редкие куски маршрутов, где пока не успели "оставить шофёры рубчатый след колеса" (песенка была такая гордая водительская):

но, думаю, это ненадолго! (((
    Последний раз редактировалось Olena_; 30.08.2013 в 10:11.

18. Вверх #158
    Печальная хроника Olena! Места становится всё меньше не только на улицах города.(((.

19. Вверх #159
    Да, обычно во время путешествий я стараюсь не захватывать в кадр следы цивилизации. Это бывает сложно, потому что в карпатских лесах (и не только в карпатских) бутылок больше, чем грибов... Так что полной фотохроники у меня нет, но впечатления остались.

20. Вверх #160
    Со временем научимся беречь каждый клочок земли. В городе огромное количество мест, где можно приложить знания и руки и не надо будет куда-то ехать за красотой. В соседнем доме нашелся такой фанат и превратил затоптанный и замусоренный кусок перед домом в красивую полянку. Но каких трудов ему это стоит! Всем, от кошек и собак до играющих детей, надо обязательно перелезть за проволоку и побегать по траве и цветам. Моего терпения для поддержания порядка точно не хватило бы.

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права