Тема: Курсы итальянского языка

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 723
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    разговорному хорошо учат? И за учебный год надеюсь можно будет выучить так, что бы поехать и свободно там (в Италии) погулять и посмотреть достопримечательности?

З.ы. Италия - мечта с детства. Только сейчас созрел пойти на курсы
    Приходите на День отркрытых дверей в конце сентября - сами все увидите!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Приходите на День отркрытых дверей в конце сентября - сами все увидите!
    конкретной даты еще нету? или позже будет известна?))

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    27, 28 .08 и 3,4.09.
    На сайте точно будет анонс.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Kolunya
    спасибо за информацию. Буду следить))

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Leoness
    Могу порекомендовать курсы итальянского языка в центре Гарибальди в университете Мечникова - 2 уровня, по 3 месяца (78 часов) каждый, сертификат о знании языка + разговорный клуб + кино + культурные мероприятия. Стоит один цикл около 800 грн., без дополнительных поборов. Группы маленькие (до 10 чел.). Работают уже полтора года. С сентября будет новый набор. Тел. 7317895

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать курсы итальянского языка в центре Гарибальди в университете Мечникова - 2 уровня, по 3 месяца (78 часов) каждый, сертификат о знании языка + разговорный клуб + кино + культурные мероприятия. Стоит один цикл около 800 грн., без дополнительных поборов. Группы маленькие (до 10 чел.). Работают уже полтора года. С сентября будет новый набор. Тел. 7317895
    Спасибо за информацию. А что входит в понятие "один цикл"?
    Счастлива по умолчанию.

7. Вверх #147
    Один цикл - это 78 часов работы в аудитории с преподавателем, которые имеют свою программу, предполагают получение определенного уровня владения языком, который подтверждается экзаменом и сертификатом.

8. Вверх #148
    Новичок
    Могу позаниматься с вами итальянским, любой уровень, современные итальянские учебники.
    Учусь в Италии в магистратуре, в Одессе до октября, звоните 0939861698.Марина

9. Вверх #149
    Посетитель
    To Elektra~
    расскажите,плиз,где эти курсы(возле 6 поликлиники) и телефон....сенкью....

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Подскажите пожалуйста, 800 грн. - это за 1 уровень(3 месяца) или 2 уровня?
    78 часов- это примерно 3 раза в неделю?
    Занятия проводятся вечером после 6 ?

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    А я позвонила своему преподу по френчу с Чкаловских и она посоветовала идти на итальянский на Чкаловские к ее коллеге (я свою преподшу просто обожаю, она плохого не посоветует, знаю точно), так что думаю, что с сентября буду посещать Чкаловские Bell (все-таки, курсы с именем, я сама там работала какое-то время, да и френч закончила). 300 грн - месяц, 2 семестра по 4,5 месяца - 1 год. В общем, мне подходит. Жду с нетерпением сентябрь!
    Счастлива по умолчанию.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Я вот очень хочу учить итальянский. Пойду на Чкаловские курсы. По отзывам о них, поняла, что курсы отменные! Меня вот больше волнует вопрос о самом языке. Как он вообще в изучении?
    Я тоже хочу пойти на Чкаловские на итальянский. Но читала на форуме, что после окончания этих курсов грамматику знаешь на отлично, а общение на итальянском они там не очень хорошо развивают. Так что я теперь в раздумьях.

13. Вверх #153
    Я уже изучаю итальянский язык частным образом с преподавателем 2 раза в неделю по 1,5 часа, но хотелось бы еще больше общения на итальянском.
    Сейчас выбираю между Чкаловскими и Центром Гарибальди.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, 800 грн. - это за 1 уровень(3 месяца) или 2 уровня?
    78 часов- это примерно 3 раза в неделю?
    Занятия проводятся вечером после 6 ?
    800 грн. - это за 1 уровень, 3 раза в неделю (2 раза грамматика и т.п., 1 раз - разговорная лаборатория с носителем языка). Занятия как правило вечером (в удобное для группы время).

15. Вверх #155
    800 грн. - это за 1 уровень, 3 раза в неделю (2 раза грамматика и т.п., 1 раз - разговорная лаборатория с носителем языка). Занятия как правило вечером (в удобное для группы время).
    Спасибо.
    Я позвонила в этот центр. Мне сказали, что занятия 2 раза в неделю. А по поводу общения с носителями языка - может такое будет, но как-то не уверенно об этом говорили.
    по поводу просмотра итальянского кино - только в том случае, если наберется группа для просмотра фильмов (это еще отдельно формируется группа?)
    по поводу учебников - киевские и выдаются на флешке (мне в принципе все равно,главное, чтобы они вмещали современные представления об итальянском языке)
    Скажите пожалуйста, надо заплатить сразу за 3 месяца? А если я уже через месяц пойму, что мне не нравится?
    Нет ли у Вас пробного занятия? Или можно платить помесячно?
    Последний раз редактировалось DancerNat; 13.08.2010 в 13:03.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Есть новости по поводу итальянского для начинающих, подробнее - тет-а-тет ) стучитесь
    Последний раз редактировалось SAXONA; 01.09.2010 в 18:26.
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я позвонила в этот центр. Мне сказали, что занятия 2 раза в неделю. А по поводу общения с носителями языка - может такое будет, но как-то не уверенно об этом говорили.

Ну, это, видимо, проблемы личности, т.к. пара итальянцев (двое мужчин, женатых на одесситках) "к работе готова" и будут проводить занятия каждый понедельник в 18.00, примерно по 1.5 - 2 часа (у них это зависит от вдозновения).

по поводу просмотра итальянского кино - только в том случае, если наберется группа для просмотра фильмов (это еще отдельно формируется группа?)

Просто фильмы ходят смотреть и студенты, которые учатся на специальности "итальянский язык", и бывшие выпускники курсов и просто любители итальянского кино. Так что туда, обычно, людей ходит больше. А старт показам фильмов должен дать атташе по культуре итальянского посольства, где-то в октябре. Это будет четвертый раз в неделю. Вход свободный, от курсов не зависит.

по поводу учебников - киевские и выдаются на флешке (мне в принципе все равно,главное, чтобы они вмещали современные представления об итальянском языке)

Учебники новые, 2007 года. Рекомендованы Итальянским институтом культуры (работает почти во всех странах мира

Скажите пожалуйста, надо заплатить сразу за 3 месяца? А если я уже через месяц пойму, что мне не нравится?
    Нет ли у Вас пробного занятия? Или можно платить помесячно?

Помесячной оплаты нет. Но есть пробные занятия (1-2, в засисимости от количества желающих учиться).
    Уважаемая DancerNat, ответы на Ваши вопросы в цитате.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Есть новости по поводу итальянского для начинающих, подробнее - тет-а-тет ) стучитесь
    А почему такая секретность? Налоговой боитесь? Или конкурентов?

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для SAXONA
    А почему такая секретность? Налоговой боитесь? Или конкурентов?
    А разве есть повод бояться тех, кто блюдет порядок? )) И, кстати, налоговики тоже очень даже часто учат язык, они могут прекрасно проявить себя в роли слушателей! А вот из конкурентов слушатели не получатся, это да, поэтому и бояться их не за чем)
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Мои личные наблюдения, цены по состоянию на 2008-й год:

Чкаловские курсы, 90-я школа по ул.Чкалова
    Набор с 1-го февраля
    Длительность 4 месяца, 2 р/неделю по 4 акад.часа в день
    Стоимость 300 грн/мес. итого 1200 грн.

Языковый центр на Маразлиевской
    Маразлиевская,10- между пер.Нахимова и Сабанеевским
    10,5 недель)), 2 раза/нед. по 3 акад.часа.
    среда 18.30, суббота 10.00
    Итого 90 часов за 1620 грн.

Имеются Шевченковские курсы на пр.Шевченко
    инфы нет.

Центр Итальянской культуры Данте Алигьери
    Отдел зарубежной лит-ры библ.М.Горького на пл.Екатерининской
    Известно, что люди ведущие центр здесь, преподают также и в других местах, делается упор на культуру и историю.
    Посещают, в основном, молодые умненькие барышни, навострившиеся к Южным берегам.

Центр Итальянской дружбы в ОГУ
    инфы нет

Пиццерия Пульчинелла на Ласточкина
    Центр посиделок итальянских мигрантов и любителей замороженной пиццы.
    Известное место сбора различных итало-одесских делегаций, дилеров, мелких итальяшек-деляг, рубящих капусту вдали от родного Napoli, основанное, так наз. культурным атташе итальянского посольства в Одессе.
    На мой вопрос, чего же такого культурного синьор Марко сотворил в Одессе, был получен итальянский ответ - Ну, как же! Он, вот, вложил свои деньги в одесскую недвижимость...))

Частные учителя
    Составляют основные действующие лица среди переводчиков, в т.числе, вышедшие на пенсию, преподаватели тех же курсов
    Ставка за академчас от 6 до 10 долл. работают по индивидуальному графику и с инд.подходом, пока не поймете, преподают на дому у клиента. Правда, в Киеве ставки 20 долл., а в Москве 30 Евро.

Хорошо структурированный самоучитель, что интересно, написанный поляками))

Желаю усердия!
    Самоучитель действительно хороший! Очень граммотно построены уроки! Правда, несмотря на новое издание, в нем все равно дается перевод таких слов как "советский", "Ленинград" и т.д.

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права