Так пользуйтесь феном.)) У меня волосы тоже по лопатки, я мою через день, сушу феном 15 минут максимум.Сообщение от Zorrin`a
|
Так пользуйтесь феном.)) У меня волосы тоже по лопатки, я мою через день, сушу феном 15 минут максимум.Сообщение от Zorrin`a
конечно же нет! там идет уклон на улучшение и стимуляцию роста волос и ногтейСообщение от Елка
Спасибо за совет, ну 2 см за месяц я хоть буду иметь?
Можно и раз в неделюСообщение от Vanilla
![]()
Я вот не представляю как через день их мыть!?
Пока помоешь, пока посушишь! Полдня потеряешь! Ну или через вечер с мокрой головой спать ложится
Хотя, с короткими волосами наверное гораздо проще!![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 16.11.2006 в 22:58.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
НАОБОРОТ!!! Если волосы короткие, до плеч или совсем короткие, то утром после сна с недосушенными волосами ТАКОЕ бует, что не дай бог!Сообщение от Кьяра
Длинные волосы хоть немного распрямляются под своей тяжестью, а короткие будут торчать во все стороны(( Поэтому уже много лет я мою голову с утра, перед выходом и регулярно из-за этого куда-то опаздываю(
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не, я понимаю что и раз в неделю можно. Можно вообще не мыть.Сообщение от Кьяра
Но вопрос не в том как часто мыть волосы, а какой у них вид если мыть редко.
С длинными не меньше проблем. Не знаю у кого как, но у меня если заломались, то ни под какой тяжестью не выпрямляются..так и остаётся заломанными, но у меня прямой волос, поэтому сразу заметно, может кудрям в этом плане легче.Сообщение от Черная моль
Вот вот! У меня тоже короткие волосы и если их помыть вечером и не высушить, то утром на голове будет "мама моя дорогая". Поэтому я мою или утром, или вечером и после мытья полностью высушиваю, а утром только челку укладываю и все.Сообщение от Черная моль
Мою я голову через день обычно, так как если большее время не мыть, то на голове будут жирные сосульки. У меня волосы жирные, так что приходиться мыть их довольно часто, чтоб иметь нормальый вид.
А тем у кого длинные волосы, конечно, мыть так часто просто не имеет смысла. Даже немного жирные у корней и номальные или сухие у кончиков длинные волосы смотрятся намного лучше, чем немного жирные короткие.
home/alanor/
У меня тож прямые и очень заметно((Сообщение от Vanilla
------------------------------------------------------------------------------------------
Раз в неделю - это вполне нормально для длинных волос.Сообщение от Vanilla
Если ты моешь через день, значит у тебя нарушен баланс кожи головы. Это слишком часто для некоротких волос.
А кто сказал что раз в неделю это нормально? Я первый раз такое слышу..Можно конечно позавидовать тем, кто моет раз в неделю и сохраняет чистые и нежирные волосы в течении 7 дней, но я на своём веку таких людей не встречала. Голова потеет так же как и подмышки, и сальце выделяется.) Представьте что моете тело раз в неделю.) А чем волосы хуже? Ничем, просто сушить лень. (Моль, это я не тебе, а ко всем в общем обращаюсь.)Сообщение от Черная моль
А волосы у меня обычные и вроде бы ничего не нарушено. Я так понимаю те, кто моют раз в неделю, пару дней ходят с чистыми волосами а остальные дни затягивают в хвост, но тут каждому своё, мне плохо когда у меня корни жирные.
Мою голову каждый день.....зато чистая!!!!)))
Очень частое мытье нарушает защитню пленку на волосах, они очень быстро пересыхают, теряют влагу и т.д. и т.п.Сообщение от Vanilla
С детства везде, где читала об уходе за волосами на этом акцентировалось внимание. Даже странно, что этого некоторые не знают.
З.Ы. Вопрос к тем, кто моет голову еври дэй или через дэй. Вы с детства моете голову так часто? Или в результате чего пришли к этому?
Лет с 13...после полового созревания...Сообщение от Черная моль
Я всю жизнь мою раз в неделю! И волосы настолько не жирнеют, что иногда думается - может еще пару дней походить:!Сообщение от Vanilla
Правда , волосы у меня очень кучерявые, может дело в этом? Но факт остается фактом.
Кстати давно уже известно, чем чаще моешь, тем чаще надо, и наоборот
Думаю дело не в кучерявости. Многие мыли раз в неделю, а потом у кого в подростковый период пожирнели, кто-то испортил шампунем и приходится часто мыть. Я стала чаще мыть после коротких и очень коротких причесок.Сообщение от gella
А ну а кто водно-жировой баланс ничем не нарушил - так и моют раз в неделю![]()
Действительно, лет в 12-13 был такой период, но он как то быстро прошел, поэтому наверное ничего не испортилось!А короткой стрижки никогда не делала, у меня всю жизнь волосы длинные.
Знаю-знают, только мытьё волос на третий день к очень частому мытью не относится. Хотя кому-как, может кому и раз в неделю часто.))Сообщение от Черная моль
Я в школе как большинство мыла волосы раз в 3-4 дня, потому что мне было просто лень так долго сушить (волосы были длинные), сейчас вспоминаю с ужасом что ходила два дня с хвостом и жирными корнями. Сейчас уже давно не ленюсь за собой следить, волосы ттт выглядят отлично не смотря на такое "частое" мытьё.Сообщение от Черная моль
Ну что совсем что-ли корни не жирнеют у вас на 4-5 день? Чудеса.Сообщение от gella
![]()
Не жирнеют) У меня много длинноволосых знакомых и они моют голову редко совсем не потому что им лень)))Сообщение от Vanilla
Социальные закладки