Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 8 из 2115 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 42293
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Zorrin`a
    когда волосы короткие - каждый день мыть не проблема. летом в принципе тоже -любой длины волосы быстро сохнут (мои, длиной до лопаток, минут за 15-20 без фена высыхают)
    а вот сейчас это немного проблематично
    Так пользуйтесь феном.)) У меня волосы тоже по лопатки, я мою через день, сушу феном 15 минут максимум.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Елка
    А не усилится ли рост волос и в других местах от таких витаминов?
    конечно же нет! там идет уклон на улучшение и стимуляцию роста волос и ногтей

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Елка
    Спасибо за совет, ну 2 см за месяц я хоть буду иметь?

4. Вверх #144
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Не обязательно. Подобрать пенку, которая не жирнит волосы..Разве шампунь даёт лучше ефект на протяжении 3х дней?
    А вообще, я не представлсяю как можно мыть голову раз в 3-4 дня. Неужели волосы совсем не пачкаются?
    Можно и раз в неделю
    Я вот не представляю как через день их мыть!?
    Пока помоешь, пока посушишь! Полдня потеряешь! Ну или через вечер с мокрой головой спать ложится
    Хотя, с короткими волосами наверное гораздо проще!
    Последний раз редактировалось Кьяра; 16.11.2006 в 22:58.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #145
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Кьяра
    Ну или через вечер с мокрой головой спать ложится
    Хотя, с короткими волосами наверное гораздо проще!
    НАОБОРОТ!!! Если волосы короткие, до плеч или совсем короткие, то утром после сна с недосушенными волосами ТАКОЕ бует, что не дай бог! Длинные волосы хоть немного распрямляются под своей тяжестью, а короткие будут торчать во все стороны(( Поэтому уже много лет я мою голову с утра, перед выходом и регулярно из-за этого куда-то опаздываю(
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Кьяра
    Можно и раз в неделю
    Я вот не представляю как через день их мыть!?
    Не, я понимаю что и раз в неделю можно. Можно вообще не мыть. Но вопрос не в том как часто мыть волосы, а какой у них вид если мыть редко.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Черная моль
    НАОБОРОТ!!! Если волосы короткие, до плеч или совсем короткие, то утром после сна с недосушенными волосами ТАКОЕ бует, что не дай бог! Длинные волосы хоть немного распрямляются под своей тяжестью, а короткие будут торчать во все стороны(( Поэтому уже много лет я мою голову с утра, перед выходом и регулярно из-за этого куда-то опаздываю(
    С длинными не меньше проблем. Не знаю у кого как, но у меня если заломались, то ни под какой тяжестью не выпрямляются..так и остаётся заломанными, но у меня прямой волос, поэтому сразу заметно, может кудрям в этом плане легче.

8. Вверх #148
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Вот вот! У меня тоже короткие волосы и если их помыть вечером и не высушить, то утром на голове будет "мама моя дорогая". Поэтому я мою или утром, или вечером и после мытья полностью высушиваю, а утром только челку укладываю и все.
    Мою я голову через день обычно, так как если большее время не мыть, то на голове будут жирные сосульки. У меня волосы жирные, так что приходиться мыть их довольно часто, чтоб иметь нормальый вид.
    А тем у кого длинные волосы, конечно, мыть так часто просто не имеет смысла. Даже немного жирные у корней и номальные или сухие у кончиков длинные волосы смотрятся намного лучше, чем немного жирные короткие.
    home/alanor/

9. Вверх #149
    С длинными не меньше проблем. Не знаю у кого как, но у меня если заломались, то ни под какой тяжестью не выпрямляются..так и остаётся заломанными, но у меня прямой волос, поэтому сразу заметно, может кудрям в этом плане легче.
    У меня тож прямые и очень заметно((
    ------------------------------------------------------------------------------------------

10. Вверх #150
    Не, я понимаю что и раз в неделю можно. Можно вообще не мыть. Но вопрос не в том как часто мыть волосы, а какой у них вид если мыть редко.
    Раз в неделю - это вполне нормально для длинных волос.
    Если ты моешь через день, значит у тебя нарушен баланс кожи головы. Это слишком часто для некоротких волос.

11. Вверх #151
    Раз в неделю - это вполне нормально для длинных волос.
    Если ты моешь через день, значит у тебя нарушен баланс кожи головы. Это слишком часто для некоротких волос.
    А кто сказал что раз в неделю это нормально? Я первый раз такое слышу..Можно конечно позавидовать тем, кто моет раз в неделю и сохраняет чистые и нежирные волосы в течении 7 дней, но я на своём веку таких людей не встречала. Голова потеет так же как и подмышки, и сальце выделяется.) Представьте что моете тело раз в неделю.) А чем волосы хуже? Ничем, просто сушить лень. (Моль, это я не тебе, а ко всем в общем обращаюсь.)
    А волосы у меня обычные и вроде бы ничего не нарушено. Я так понимаю те, кто моют раз в неделю, пару дней ходят с чистыми волосами а остальные дни затягивают в хвост, но тут каждому своё, мне плохо когда у меня корни жирные.

12. Вверх #152
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Мою голову каждый день.....зато чистая!!!!)))

13. Вверх #153
    А кто сказал что раз в неделю это нормально? Я первый раз такое слышу..Можно конечно позавидовать тем, кто моет раз в неделю и сохраняет чистые и нежирные волосы в течении 7 дней, но я на своём веку таких людей не встречала. Голова потеет так же как и подмышки, и сальце выделяется.) Представьте что моете тело раз в неделю.) А чем волосы хуже? Ничем, просто сушить лень. (Моль, это я не тебе, а ко всем в общем обращаюсь.)
    А волосы у меня обычные и вроде бы ничего не нарушено. Я так понимаю те, кто моют раз в неделю, пару дней ходят с чистыми волосами а остальные дни затягивают в хвост, но тут каждому своё, мне плохо когда у меня корни жирные.
    Очень частое мытье нарушает защитню пленку на волосах, они очень быстро пересыхают, теряют влагу и т.д. и т.п.
    С детства везде, где читала об уходе за волосами на этом акцентировалось внимание. Даже странно, что этого некоторые не знают.

З.Ы. Вопрос к тем, кто моет голову еври дэй или через дэй. Вы с детства моете голову так часто? Или в результате чего пришли к этому?

14. Вверх #154
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    З.Ы. Вопрос к тем, кто моет голову еври дэй или через дэй. Вы с детства моете голову так часто? Или в результате чего пришли к этому?
    Лет с 13...после полового созревания...

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для gella
    А кто сказал что раз в неделю это нормально? Я первый раз такое слышу..Можно конечно позавидовать тем, кто моет раз в неделю и сохраняет чистые и нежирные волосы в течении 7 дней, но я на своём веку таких людей не встречала.
    Я всю жизнь мою раз в неделю! И волосы настолько не жирнеют, что иногда думается - может еще пару дней походить:! Правда , волосы у меня очень кучерявые, может дело в этом? Но факт остается фактом.

Кстати давно уже известно, чем чаще моешь, тем чаще надо, и наоборот

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от gella
    Я всю жизнь мою раз в неделю! И волосы настолько не жирнеют, что иногда думается - может еще пару дней походить:! Правда , волосы у меня очень кучерявые, может дело в этом? Но факт остается фактом.

Кстати давно уже известно, чем чаще моешь, тем чаще надо, и наоборот
    Думаю дело не в кучерявости. Многие мыли раз в неделю, а потом у кого в подростковый период пожирнели, кто-то испортил шампунем и приходится часто мыть. Я стала чаще мыть после коротких и очень коротких причесок.
    А ну а кто водно-жировой баланс ничем не нарушил - так и моют раз в неделю

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для gella
    Действительно, лет в 12-13 был такой период, но он как то быстро прошел, поэтому наверное ничего не испортилось! А короткой стрижки никогда не делала, у меня всю жизнь волосы длинные.

18. Вверх #158
    Очень частое мытье нарушает защитню пленку на волосах, они очень быстро пересыхают, теряют влагу и т.д. и т.п.
    С детства везде, где читала об уходе за волосами на этом акцентировалось внимание. Даже странно, что этого некоторые не знают.
    Знаю-знают, только мытьё волос на третий день к очень частому мытью не относится. Хотя кому-как, может кому и раз в неделю часто.))

Я в школе как большинство мыла волосы раз в 3-4 дня, потому что мне было просто лень так долго сушить (волосы были длинные), сейчас вспоминаю с ужасом что ходила два дня с хвостом и жирными корнями. Сейчас уже давно не ленюсь за собой следить, волосы ттт выглядят отлично не смотря на такое "частое" мытьё.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от gella
    Ну что совсем что-ли корни не жирнеют у вас на 4-5 день? Чудеса.

20. Вверх #160
    Ну что совсем что-ли корни не жирнеют у вас на 4-5 день? Чудеса.
    Не жирнеют) У меня много длинноволосых знакомых и они моют голову редко совсем не потому что им лень)))

Ответить в теме
Страница 8 из 2115 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права