|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
песок супер,я буду очень рад если она победит.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Совершенно не понравилась танец живота, слишком чувственно.
Паучёк — просто умничка, такая милая девочка. Растрогала и Даша Швецова. Жду малышей![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
гомосек нормально спел!
Вижу цель, не вижу препятствий
Щось мені не дуже... Танець животу у півфіналі був краще. Даша заспівала гарно, але пісня не для неї.
Домогосподарка не витягнула свою пісню.
Ксенія я знову трагічну тему взяла.
Пародії середненькі.
Пугачова знову не здивувала.
Паучок-русалонька, гарно, але не надто.
Привід опери непогано насправді, але не хочу, щоб перемогли співаки...
Навіть найкращі стають згодом катами
дети давят на жалость, когда выростут будут спать друг с другом и снаркоманятся)))
Двумя руками за Ксению Симонову - ее песочные анимации это нечто. Равнодушным точно никто не останется.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
я пол передачи пропустиЛ, но я чтото не могу выкупить, силач будет?
У нас есть неделя... Давайте посмотрим как совпадут результаты нашего голосования и официального!
Вы знаете с кастинга болел за Карину и Юру, а ещё за Дашу Шевцову , у девочки супер голос...
Но в финале меня поразил Артем Семенов- молодец. Это притом что в кастинге вообще никак.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.06.2009 в 21:24.
За Мир!
опа, все я понял, там поменялось все, силача нет, голосовать толко мне за кого, разве что за детей и за гомосека
А как зовут девушку, которая рисует песком?
Даже и не знаю, кто победит...мой фаворит-Артем Семёнов, но так же поражает девушка, рисующая песком! Не знаю, за кого голосовать и голосовать ли вообще...
Свой голос можно отдать за нескольких участников. Но только по одному разу за каждого. Я за одессита и за девушку с песком![]()
досмотрел,супер финал,тока пугачиха не понравилась,и вторая тётя,остальные супер.такое можно и дома на память оставить,завтра же скачаю если выложат конечно.
Расплакалась под выступление девушки с песком,затронула очень актуальную тему.В наше время проблем и всего прочего очень часто некогда навестить или позвонить своим родным.Может кто то действительно серьезно задумается над этим.Думаю она победит,ну и пародист порадовал.
Социальные закладки