Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1110
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А доплаты с вас требовали?
    Я читала,что было какое-то собрание,но чем кончилась,так и не поняла.
    Зачем собирали?
    собирали, чтоб сказать о новых фондах и общественных организациях и о том что будут на других обьектах продавать квартиры и за это строить.

Денег пока еще не требовали это же первое собрание за столько лет, но намекнули, что скоро будут каждому лично озвучивать на сколько кв метр у него возросла площадь а это есть уже данные у некоторых 7 метров ну итд.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    собирали, чтоб сказать о новых фондах и общественных организациях и о том что будут на других обьектах продавать квартиры и за это строить.

Денег пока еще не требовали это же первое собрание за столько лет, но намекнули, что скоро будут каждому лично озвучивать на сколько кв метр у него возросла площадь а это есть уже данные у некоторых 7 метров ну итд.
    А что ж ваш Михайлик?
    Это ж ,фактически,изменение проекта без согласования с инвесторами.
    У нас доплаты начали выбивать еще в мае прошлого года,я пыталась ставить этот вопрос в обладминистрации - как это получилось,что начали строить один дом,а построили другой - все без толку.
    Письмо пустили по кругу,из УКСа горисполкома прислали какую-то отписку,я ходила лично,спрашивала - что за хрень вы мне написали?Они ответили,что мы этим вопросом вообще не владеем..

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для cat220
    вы не представляете насколько он их)))
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

4. Вверх #144
    тут многое пишут. люди,всего лишь люди...

5. Вверх #145
    User banned
    Да,впору создавать общественную организацию защиты инвесторов от активистов..
    Шума много,а по сути - мутные какие-то.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    А что ж ваш Михайлик?
    Это ж ,фактически,изменение проекта без согласования с инвесторами.
    У нас доплаты начали выбивать еще в мае прошлого года,я пыталась ставить этот вопрос в обладминистрации - как это получилось,что начали строить один дом,а построили другой - все без толку.
    Письмо пустили по кругу,из УКСа горисполкома прислали какую-то отписку,я ходила лично,спрашивала - что за хрень вы мне написали?Они ответили,что мы этим вопросом вообще не владеем..
    Да к сожалению это михайлик получается наш так как селезнев породил его на нашем ЗБ, но мы всем писали и предупреждали, чтоб не велись, но увы(((

Я вам больше скажу у нас на зб вообще сейчас проекта нет(( да еще и есть заключение гос конторы о невозможности стройки дома без массы исправлений ну итд по схеме(( так что громкое название стройка началась с 20 марта как и обещал селезнев это просто иллюзия.
    Мы на всех собраниях с участием чиновников всегда поднимали вопрос о том, что селезнев на уютном и фонтане требует доплаты, но они уводили разговор в русло будем надеяться на его совесть , что у вас такого не будет

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Мы на всех собраниях с участием чиновников всегда поднимали вопрос о том, что селезнев на уютном и фонтане требует доплаты, но они уводили разговор в русло будем надеяться на его совесть , что у вас такого не будет
    Какая совесть?
    Схема проста,как 5 копеек - выбить денег с инвесторов,на них выстроить коробку (5 молдаван,сколько-то тысяч штук кирпича,цемент - вполне хватит),это уже будет считаться как недострой.Далее запускать митингующих активистов и сидеть,плевать в потолок,ждать бюджетного финансирования на достройку.

Да еще и чиновники отчитаются,что "содействовали достройке объекта".

8. Вверх #148
    слушайте тут все активисты. в меру своих сил.ну давайте друг от друга защищаться!ВОТ же у нас любят охоту на ведьм.вместо того чтобы консолидироваться против мошенников. вы пишете о схеме выбивания денег с инвесторов- а наш гений на ветке марсельской возмущается,что мы противостоим этому.мы свое уже заплатили и не раз. еще достраивать за свой счет?ребята,это более быстрый путь.но подпитывать беспредел-беспринципно.подумайте о своем будущем.и посмотрите что творится вокруг.так не должно быть

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Почитала,но поняла с трудом - "Фонд сприяння добудови" и будет контролировать выделенные деньги?
    Будет делать вид , контролировать будет селезнев,а в тюрьму пойдут руководители фонда, как богданов
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    слушайте тут все активисты. в меру своих сил.ну давайте друг от друга защищаться!ВОТ же у нас любят охоту на ведьм.вместо того чтобы консолидироваться против мошенников. вы пишете о схеме выбивания денег с инвесторов- а наш гений на ветке марсельской возмущается,что мы противостоим этому.мы свое уже заплатили и не раз. еще достраивать за свой счет?ребята,это более быстрый путь.но подпитывать беспредел-беспринципно.подумайте о своем будущем.и посмотрите что творится вокруг.так не должно быть
    Не понял что вы имели ввиду, но мы против любых доплат, мы уже все давно оплатили в двух кратном размере. и не копейки более давать не будем.

11. Вверх #151
    вот с этим я согласна!а разве миха1йлик за доплаты? тоже нет!не понимаю претензий к нему. он также хочет свою квартиру и без доплат. и с чего вы решили что он человек селезнева.я видела как селезнев на него реагирует. с большой антипатией.не вариант вообще

12. Вверх #152
    http://iportal.rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/74278.html

13. Вверх #153
    User banned
    а наш гений на ветке марсельской возмущается,что мы противостоим этому.мы свое уже заплатили и не раз. еще достраивать за свой счет?ребята,это более быстрый путь.но подпитывать беспредел-беспринципно.подумайте о своем будущем.и посмотрите что творится вокруг.так не должно быть
    Так и я того же мнения.
    Многие еще с кредитами не рассчитались,живут на квартире,а их ,а не Селезнева,вынуждают еще где-то искать деньги и влазить в новые долги.

Но почему-то в Киеве эти вопросы никто не ставил,как я поняла.

Был такой фильм "Актриса из Грибова",где на встречу с чиновником приходят народ,а с мест поднимаются подготовленные люди с бумажкой "Когда наладится обеспечение населения апельсиновым соком?"
    "Правильный вопрос и своевременный.."

Обрадовал Исаенко ходоков прошлогодней новостью,вот и ладненько..

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    вот с этим я согласна!а разве миха1йлик за доплаты? тоже нет!не понимаю претензий к нему. он также хочет свою квартиру и без доплат. и с чего вы решили что он человек селезнева.я видела как селезнев на него реагирует. с большой антипатией.не вариант вообще
    О , вы не знаете как в засос они реагировали ,раньше и тому есть доказательства
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Stassi
    Так и я того же мнения.
    Многие еще с кредитами не рассчитались,живут на квартире,а их ,а не Селезнева,вынуждают еще где-то искать деньги и влазить в новые долги.

Но почему-то в Киеве эти вопросы никто не ставил,как я поняла.

Был такой фильм "Актриса из Грибова",где на встречу с чиновником приходят народ,а с мест поднимаются подготовленные люди с бумажкой "Когда наладится обеспечение населения апельсиновым соком?"
    "Правильный вопрос и своевременный.."

Обрадовал Исаенко ходоков прошлогодней новостью,вот и ладненько..
    Давайте не будем вообще поднимать тему про кредиты, живите по своим личным средствам, а не за счёт кредитов (это вообще-то чьи-то накопления чтоб вы знали, которые лежат на вкладах) и тогда вы никому не будете влезать в долги.
    Кредиты - это лично ваша ответственность и желание жить сейчас за "чужой" счёт. А как вам другой вариант - самим заработать, накопить денег и никому не быть должной.

А про Прогресс-строй - это да, это "машина" государства - привлечение денег физ.лиц, откаты чинушам, направление денег куда угодно в другие направления бизнесов или вообще украденные, и все и чинуши и строители и "бизнесмены" рядом со строительными структурами находящиеся, все они друг другу руки моют и главное ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ СО СТРОИТЕЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ, ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ - В РАМКАХ ЗАКОНА. Они наши деньги уже давно поделили и живут спокойно на новых должностях.
    А мы типа инвесторы сами дураки, крутые у них отмазки, типа мы вне законы, нам самим надо было всё строительство контролировать.
    Последний раз редактировалось Stassi; 20.03.2013 в 21:43.

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Давайте не будем вообще поднимать тему про кредиты, живите по своим личным средствам, а не за счёт кредитов (это вообще-то чьи-то накопления чтоб вы знали, которые лежат на вкладах) и тогда вы никому не будете влезать в долги.
    Кредиты - это лично ваша ответственность и желание жить сейчас за чужой счёт. А как вам другой вариант - самим заработать и никому не быть должной.
    Поднимай-не поднимай,но факт остается фактом.
    Многие люди брали кредиты для того,чтобы вложить в стройку и выплачивают деньги до сих пор.

17. Вверх #157
    Поднимай - не поднимай, но факт остается фактом.
    Многие люди брали кредиты для того, чтобы вложить в стройку и выплачивают деньги до сих пор.
    Да знаю я про этот факт к сожалению не по наслышке, я банковский служащий.

Но во всем по жизни надо быть ответственными и выполнять договорные отношения, вы же, т.е мы же, с Прогресс-строя (Селезнева) требуем выполнения договорных обязательств.

18. Вверх #158
    User banned
    Да знаю я про этот факт к сожалению не по наслышке, я банковский служащий.

Но во всем по жизни надо быть ответственными и выполнять договорные отношения, вы же, т.е мы же, с Прогресс-строя (Селезнева) требуем выполнения договорных обязательств.
    Но мы-то выполнили.

19. Вверх #159
    Но мы-то выполнили.
    Не по теме, но думаю нас за пару этих фраз не штрафанут - Так вот я и говорю мы выполнили, но не надо защищать людей, которые взяли кредиты и теперь не хотят выполнять свои обязательства перед банком, это их лично принятые решения.

Давайте не только будем молиться, чтобы и они (строители) выполнили свои обязательства по достройки всех жилых домов, но надо продолжать им помогать вспоминать где делись наши деньги, если не на строительство наших домов.

Я понимаю конечно что мы не имеем право напрягать бюджет государства, но что сделать если "рулители" страной, наши высшие топ-менеджеры, государственные "мужи" такие воры и "законотворители", как утомил этот беспредел и вечное мошенничество и воровство и вся эта взаимосвязь между чиновниками и всеми видами бизнесов. Наша борьба - как лбом об стену... Так хочется террора...
    Последний раз редактировалось Stassi; 20.03.2013 в 22:33.

20. Вверх #160
    User banned
    Не по теме, но думаю нас за пару этих фраз не штрафанут - Так вот я и говорю мы выполнили, но не надо защищать людей, которые взяли кредиты и теперь не хотят выполнять свои обязательства перед банком, это их лично принятые решения.
    Вообще-то тут речи о тех,кто не хочет выполнять обязательства перед банком,небыло,т.ч. действительно - не по теме.

Так хочется террора..
    Хочется - надо устраивать.
    Я давала тут телефон Минрегионбуда - во вторник у Исаенко опять прием по графику,устройте массовый террор.

Ответить в теме
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя