Тема: Кардинальная смена имиджа

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 162
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сабж.

Если волосы кучерявые - выпрямляют, если прямые - завивают, цвет меняют, фигуру мучают... Полненькие худеют, тощие мечтают поправиться... А в это время, их подруги с желаемыми характеристиками, пытаются тоже от них избавиться

Зачем это бессмысленное броуновское движение?
    Нет универсальной женщины. Каждому мужчине нравятся разные женщины.
    Не угадаете и не подстроитесь)))))
    Угадать и подстроиться - конечно вряд ли. Но это не повод переставать следить за собой.
    Но ведь можно и не гадать, а знать ...
    Что опрятность и ухоженность всегда ценятся.
    Также как и разнообразие, в частности в прическе.
    Если волосы кучерявые - от выпрямления толку не будет. Как и сильно прямые завить не так уж просто. И крайности редко встречаются.
    Обычно есть нечто среднее и для придания опрятности вполне логично волосы или выпрямить или завить (чтобы было одинаково).
    При этом смена прически приводит к повышению настроения и привлекает внимание.
    Относительно фигуры: излишняя полнота, как и излишняя худоба - вредны для здоровья. Поэтому стремление к нормальному весу - это всего лишь стремление к здоровью.

Недовольство собой тоже, конечно, встречается. И перегибы в стремлении измениться тоже.
    Часто его навязывают мужчины. Слабому мужчине проще опустить женщину до своего уровня, чем подняться до её. И придирки в данном случае - обыкновенная манипуляция. Но встречается очень часто. И часто приводит к весьма плачевным последствиям.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение

Недовольство собой тоже, конечно, встречается. И перегибы в стремлении измениться тоже.
    Часто его навязывают мужчины. Слабому мужчине проще опустить женщину до своего уровня, чем подняться до её. И придирки в данном случае - обыкновенная манипуляция. Но встречается очень часто. И часто приводит к весьма плачевным последствиям.
    золотые слова )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #143
    Леди Совершенство
    Заметила интересную особенность: мужчин нервирует, если его любимая, такая привычная, уютная, родная, вдруг начинает меняться: похудела, сменила прическу, гардероб.
    Сначала он нервничает, подозревает, затем скандалит, потом паникует и только через время успокаивается и принимает ее новый имидж и радуется что его женщина такая красивая.
    В ушедшем году я наблюдала это в семье моей подруги. Эта миленькая пышечка за 8 месяцев похудела на 17 кг. за счет отказа от сладостей и занятий восточными танцами и однозначно превратилась в роковую красотку.
    Ее муж, умный, абсолютно адекватный парень, сходил с ума, ревновал, запрещал ходить на занятия...
    Через пол года он убедился, что его семейному счастью ничего не угрожает, абсолютно успокоился, правда просит больше не худеть, потому что любит девушек с формами.
    Дорогие мужчины, не расстраивайтесь, если ваша девушка меняется, любое изменение имиджа говорит о том, что нам " всегда чего-то не хватает зимою лета, осенью весны "(С)
    Изменения это движение вперед, это всегда динамика и развитие отношений, бояться надо серости и обыденности, они убивают

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
    Выросла деточка, принимаю себя со всеми потрохами)))))))) Ваять себя под какого-то мужика не стану, точно!
    Ну и правильно. Надо быть самой собой.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Заметила интересную особенность: мужчин нервирует, если его любимая, такая привычная, уютная, родная, вдруг начинает меняться: похудела, сменила прическу, гардероб.
    Сначала он нервничает, подозревает, затем скандалит, потом паникует и только через время успокаивается и принимает ее новый имидж и радуется что его женщина такая красивая.
    При изменении прически и цвета волос ДОЛГО привыкал. Изменение стиля одежды нисколечко не волновало. Изменение веса замечал только тогда, когда брал на руки ...

6. Вверх #146
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    При изменении прически и цвета волос ДОЛГО привыкал. Изменение стиля одежды нисколечко не волновало. Изменение веса замечал только тогда, когда брал на руки ...
    А от изменения гардероба долго искал чем залатать дыры в страшно истощавшем семейном бюджете ...

7. Вверх #147
    User banned
    А от изменения гардероба долго искал чем залатать дыры в страшно истощавшем семейном бюджете ...
    От токо не надА говорить, что у вас в шифонере только одежда одного стиля Не надо путать гардероб и стиль одежды....

8. Вверх #148
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    От токо не надА говорить, что у вас в шифонере только одежда одного стиля Не надо путать гардероб и стиль одежды....
    Я не о стиле, я о размере

9. Вверх #149
    User banned
    Я не о стиле, я о размере
    А там всего хватало. Остальное докупалось по мере необходимости...

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Затем, что мужчины, насмотревшись зомбоящика и налиставшись глянцевых журналов, начинают ныть, что женщину они хотят похудее, по сисястее, по губастее, по жопастее, по блондинестее и т.п. И вот для того, чтоб нравиться мужчинам и соответствовать стандартам, навязанным массмедиа, женщины и начинают себя менять.
    + всегда хочется чего-то новенького и необычного в своём образе
    Для каждой по худее, по сисястее и тд и тп есть свой -со своими стандартами

11. Вверх #151
    User banned
    Сабж.

Если волосы кучерявые - выпрямляют, если прямые - завивают, цвет меняют, фигуру мучают... Полненькие худеют, тощие мечтают поправиться... А в это время, их подруги с желаемыми характеристиками, пытаются тоже от них избавиться

Зачем это бессмысленное броуновское движение?
    Нет универсальной женщины. Каждому мужчине нравятся разные женщины.
    Не угадаете и не подстроитесь)))))
    Ну почемуже не подстроятся.!!?? вполне подстроятся, если подправят естественные места силиконом ... которые радуют мужской глаз..!!

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вполне подстроятся, если подправят естественные места силиконом ... которые радуют мужской глаз..!!
    вы бы так просто отнеслись к тому что ваша любимая и единственная легла бы на операцию что бы надуть себе сиськи?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вы бы так просто отнеслись к тому что ваша любимая и единственная легла бы на операцию что бы надуть себе сиськи?
    А онаб тож отнесласьбы просто еслиб я началбы левачить...ну или просто бросил... !!???

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от БДСМ Посмотреть сообщение
    А онаб тож отнесласьбы просто еслиб я началбы левачить...ну или просто бросил... !!???
    А вы бы начали левачить из-за того, что вас не устраивают её ?
    То есть сначала они устраивали, а потом вдруг нет?

Я бы от вас ушла раньше, чем вы бы начали левачить )

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    то есть подвергнуть здоровье и даже жизнь своей женщины опасности - для тебя это пара пустяков ?
    У меня, слава Богу, с этим делом от природы все отлично, но честное слово, согласна с San4o - если бы мне мой мужчина сказал силикон в грудь залить, ушла бы на раз-два от такого. Слава Богу, есть на свете мужчины, которые не левачат из-за того, что у женщины грудь 1 или 2 размера.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я бы попросила размер члена увеличить в ответ на просьбу по реконструкцию груди)) Как говорится "только после тебя,дорогой")))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #157
    Электроник

Ну почемуже не подстроятся.!!?? вполне подстроятся, если подправят естественные места силиконом ... которые радуют мужской глаз..!!
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я бы попросила размер члена увеличить в ответ на просьбу по реконструкцию груди)) Как говорится "только после тебя,дорогой")))
    И все это у одного доктора - оптом дешевле) А потом ребенок бы говорил - "Это я и моя силиконовая семья!" Мама с грудедержателями и папа с подставкой как на картинах Сальвадора Дали)))) Идиллия)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И все это у одного доктора - оптом дешевле) А потом ребенок бы говорил - "Это я и моя силиконовая семья!" Мама с грудедержателями и папа с подставкой как на картинах Сальвадора Дали)))) Идиллия)
    Просто сама постановка вопроса про увеличение груди-это уже причина чтоб бежать от такого мужа))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #159
    Blaze of beauty
    а, по-моему, чувак просто гонит)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а, по-моему, чувак просто гонит)
    тогда пусть как-то дает об этом знать )
    а то взбудоражит и взнервирует женскую половину форума на сон грядущий )
    Последний раз редактировалось San4o; 04.01.2012 в 00:14.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права