Бяка в Одессе, дома сидит!Сообщение от Bdjilka
![]()
|
Бяка в Одессе, дома сидит!Сообщение от Bdjilka
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Бяка, незнаю чому тобі здається, що більшість хочуть здаватись моральними уродами, я цього зовсім не помічаю.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
ага...сидит под одеялом и боится пятницы 13гоСообщение от Бяка
а настоящие Бяки не бояца
![]()
А как можно отвечать про других, не зная их лично??? Я вот, например. практически никого не знаю из форумчан (муж и еще пару завсегдатаев "Политики" - не в счетСообщение от Бяка
). Как я могу знать - такие они или нет?
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
я тоже самое говорил,но они мне не верятСообщение от Oldmanша
![]()
Это потому, что темы в которых ты учавствуешь не совсем раскрывают пользователя, как личность. У тебя деловой подход к конкретным вопросам. Так мне кажется. Может ошибаюсь.Сообщение от Oldmanша
![]()
Есть немножко... Страдаю деловым подходомНо в жизни я менее вредная. Серьезно. В жизни я просто в дискуссии вообще предпочитаю не вступать
. Обхожу стороной, бормоча под нос "зачем мешать человеку портить собственную карму".
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Мне показалось, что здесь не обсуждалось какие мы в жизни, а именно на форуме. Ты о себе все сама сказала...и даже больше, чем нужно былоСообщение от Oldmanша
![]()
)))))Поддерживаю)Сообщение от Oldmanша
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я на форуме лучше, чем в жизни))
------------------------------------------------------------------------------------------
счастливец!)))Сообщение от STK
говорят, что чем больше в человеке хорошего, то тем больше хорошего он замечает у других...)))
Я вот например вообще склонна в людях чаще замечать только плохое.Я с тобой на этутему уже говорила, кажеться)Это значит что я сама плохая?Сообщение от Tasya
![]()
расскажи пожалуста что во мне плохого???Сообщение от Бяка
![]()
А во мне?Сообщение от Bear_man
![]()
О!Так это уже надо новую тему создавать!)))![]()
создавай....."провидица Бяка!!! расскажет что у кого плохого..."Сообщение от Бяка
![]()
На самом деле это не смешно.Это моя большая проблема.Я даже в хороших людях могу разглядеть нечто плохое.Кроме шуток.Моля, а тебя я лично не знаю и поэтому нисего плохого сказать не могу)))Сообщение от Bear_man
ты сама мне писала что ты относишься плохо-плохо.. че ты меня тогда переспрашиваешь..Сообщение от Бяка
![]()
Я писала, что не отношусь плохо.а вижу в людях плохое чаще чем хорошее.Вот и переспрашиваю, т.к. не знаю - значит ли это что я сама плохая.))Сообщение от Tasya
Социальные закладки