Тема: Новострой Вильямса 138 Б

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 230
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    tarigor , в любом случае когда будите подписывать договор вам эту сумму учтут в нем и отминусуют в вашу пользу, что вы придете в премьер , что на Преображенская заплатите примерно одинаково. Это сумма которую вы написали ,в теории одесстрой платит агенства, за то что нашли клиента. Но они договорились что эту благодарность заплатите Вы, а они это учтут в договоре и напишут сумму меньше. А если вы придете в одесстрой сами то они вам скажут сумму за квадрат такую как и в агентстве, они же вас не знают ), там цена колеблется в зависимости через какие двери туда входите и к кому, ну или или кто вас туда приведет), бывает иногда проще с маклерами договорится о цене, чем с ними)
    На сколько знаю, на преображенской со стороны не принимают, на рекламном баннере сразу указан номер телефона Премьера. В договоре с СК указывают сумму за минусом оплаты агенству и в случае форс мажора вы можете не рассчитывать на эти деньги. Я вообще имел в виду что в самом агенстве нагло врут что это не комиссия и это не добавляет им чести. Зачем это, если и так все ясно. Я с разницей в месяц покупал два новостроя, так в другом указана полная стоимость без каких либо комиссий. А риелтор, мой хороший знакомый, потом после меня зашел и получил свою комиссию налом. Так я считаю честнее.
    Торговаться с маклером пытался, она при мне типа сделала звонок в СК и вроде там ей отказали. Чистый цирк, но я уже не стал спорить. Мне в принципе подходило, думаю если бы немного блефовал и сказал бы что отказываюсь, то могли бы скинуть.
    Последний раз редактировалось tarigor; 17.02.2018 в 17:28.

2. Вверх #142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну так ясное дело что в цене есть комиссия. Какой же смысл был бы Агентствам продавать новострой? Все эти комиссии всегда в цене квартиры вне зависимости от строительной компании. Другой вопрос что прийдя не в агентство а в саму строительную компанию вы заплатите столько же.
    P.S. Есть достаточно много строек, где сумма в договоре отличается от той, что вы оплачиваете
    Это понятно,но я могу претендовать на указание всей суммы в договоре

3. Вверх #143
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Это понятно,но я могу претендовать на указание всей суммы в договоре
    Можете, но вам откажут.
    Просто как пример - Радужный. 1200 грн с метра не фигурирует ни в каком договоре. Просто налом даёте в отделе продаж. Что с агентством, что без. Не нравиться? - дверь вон там )) Теоретически можно уговорить что б сумма стала меньше, но она всё равно не будет нигде фигурировать.
    Таких примеров много. Но это в тех компаниях, у которых всё хорошо с продажами. А там где плохо - вас во все места целовать будут и договор под вас в добавок скорректируют

4. Вверх #144
    Частый гость
    Можете, но вам откажут.
    Просто как пример - Радужный. 1200 грн с метра не фигурирует ни в каком договоре. Просто налом даёте в отделе продаж. Что с агентством, что без. Не нравиться? - дверь вон там )) Теоретически можно уговорить что б сумма стала меньше, но она всё равно не будет нигде фигурировать.
    Таких примеров много. Но это в тех компаниях, у которых всё хорошо с продажами. А там где плохо - вас во все места целовать будут и договор под вас в добавок скорректируют
    А как в одесстрое с продажами? Что то притихли в последние пару месяцев, медленнее строить стали. Правда предупреждали что зимой медленнее будет в связи с холодами что бы не нарушать технологию и не добавлять пластификаторы в цемент. Мне в агенстве конечно втирали что мегакруто продается. Но честно не переживаю, не слышал что бы одесстрой не достраивал.
    Это понятно что условия они свои ставят, но можно было бы немного завуалировать комиссию агенству. На душе спокойнее когдане знаешь сумму комиссии))

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Можете, но вам откажут.
    Это почему откажут?, если ты приходишь напрямую в одесстрой , они всегда писали всю сумму на которую вы договорились! Ну еще пару лет назад было так! Может что то поменялось. Даже еще осенью проходя мимо, заходил уточнить кое что, они даже очень были открыты к сотрудничеству! Вообще ерунда какае-то, чтоб у них в офисе раздавили флаера премьера),

6. Вверх #146
    Бизнес-консультант
    Это почему откажут?, если ты приходишь напрямую в одесстрой , они всегда писали всю сумму на которую вы договорились! Ну еще пару лет назад было так! Может что то поменялось. Даже еще осенью проходя мимо, заходил уточнить кое что, они даже очень были открыты к сотрудничеству! Вообще ерунда какае-то, чтоб у них в офисе раздавили флаера премьера),
    Да при чем тут флаера )) Сейчас подумаете что я Премьер рекламирую )
    Конечно можно прийти в офис и купить у них
    Молчу, не комментирую больше

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    По этому объекту у Премьера эксклюзив. Насколько знаю, Премьер там как-то финансово участвует.

8. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    По этому объекту у Премьера эксклюзив. Насколько знаю, Премьер там как-то финансово участвует.
    да, наверное, у них на строительной площадке ноиера телефонов только премьера

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL

18.02.18

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Подскажите, почему у них так прыгает цена? В отделе продаж сказали цена 16500, на сайте 15500.
    Что за ерунда? Хочу 2 комн в этом доме, и после Проминя страшно.. есть кто уже заключили договора? От СК? В премьер не пойду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Это Премьер всем рассказывает, что с понедельника (с сегодня) повышение.
    Предлагали дать им 2300 уе чтобы они не поднимали цены..
    Звучит более чем странно.
    Исходно за 2-ку называли 34 куе, потом стало вдруг 37 куе.
    Стиль общения агенства вокзально-базарный.
    Если Премьер финансово участвует в стройке, в чем проблема показать копии разрешительных документов на строительство?

12. Вверх #152
    Частый гость
    Возможно цена на сайте еще не обновлена. У них там с технологиями в офисе напряженка. Еще момент, цена указана при расчете 100 процентов от указанной на сайте и плюс 500гр/м, если первоначальный взнос 30 процентов. Я покупал через премьер, никаких взяток давать не предлагали. Единственное, как я писал выше, берут свою комиссию, и говорят что это не комиссия)) В остальном претензий не имею. Заключили договор в офисе премьера на предоставление консультационных услуг, через пару дней приехал в офис Одесстороя и подписал уже готовый договор инвестирования на свое имя. Если оплата не 100 процентов, то остаток разбивают поквартально до конца строительства, 4 квартал 18 года.
    Касаемо Проминя, то дело уже закрыто, всех кого надо посадили. С первыми инвесторами порешали. Одесстрой не был замечен ранее в аферах. Эта компания так же лостраивала недострой от альянса по адресу вильямса 59/9. Все достроили с инвесторами от альянса порешали. Так что думаю компания надежная, правда строит долго

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Я покупал через премьер, никаких взяток давать не предлагали.
    Документы на строительство Вам показывали?

14. Вверх #154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Я не смотрел, я интересовался через знакомых в строительной сфере, говорили что компания надежная. Я все равно не разбираюсь во всех этих бумагах, это нужно с юристом в таком случае идти. Кстати цена на сайте уже 16500, вчера еще смотрел было 15500 кажется

15. Вверх #155
    Частый гость
    я уверен, если попросите, вам документы покажут, вернее обязаны показать. В агенстве вряд ли есть такие документы, это надо в СК спрашивать. Я единсвенно что попросил- это строительный чертеж квартиры с реальными размерами. Так же ездил смотреть такую же квартиру в живую на черемушках, Шота Руствелли кажется, там точно такие же проекты. Там еще тогда стройка незакончена была, нас с представителем от агенства пустили, потом я и сам приходил повторно смотреть.Хотя наверняка где то должны быть документы в открытых реестрах, просто надо знать где искать.
    Последний раз редактировалось tarigor; 19.02.2018 в 17:09.

16. Вверх #156
    Бизнес-консультант
    На счёт цены не обманули. Цена 16500 или 16900 (если в рассрочку). Документы показывают на самой сделке. Согласен что многим хотелось бы на них сразу взглянуть, но... что есть то есть
    Видимо большинство просто верит в имидж Одесстроя, что он всегда достраивает. Соответственно документами не париться.

...Шота Руствелли ...
    Хотя наверняка где то должны быть документы в открытых реестрах, просто надо знать где искать.
    Вот по Шота Руставели они строили дом с нуля и на том же сайте ДАБИ легко находится разрешение на строительство. Во всяком случае я только что его нашёл. А по Вильямса не получается, так как не понятно на кого разрешение (Проминь, Одесстрой или ещё кто-то) и в каких годах его вообще искать.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 19.02.2018 в 18:03.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Даже если бы вам их показали, Вы забыли где мы живем, сегодня есть, а завтра суд какой-то в закарпатской области признает их недействительными, новострой это всегда риск! Если МАЛИК начал там строительство, там с доками на сегодняшний день все чисто!, город ему также передал объект на Малиновского, вот там действительно караул, часть земли для возведения комплекса принадлежит частному лицу с которым пытаются договорится.... построили две секции, а продали почти весь комплекс и сбежали с деньгами, вот это действительно людей кинули!

18. Вверх #158
    Частый гость
    Даже если бы вам их показали, Вы забыли где мы живем, сегодня есть, а завтра суд какой-то в закарпатской области признает их недействительными, новострой это всегда риск! Если МАЛИК начал там строительство, там с доками на сегодняшний день все чисто!, город ему также передал объект на Малиновского, вот там действительно караул, часть земли для возведения комплекса принадлежит частному лицу с которым пытаются договорится.... построили две секции, а продали почти весь комплекс и сбежали с деньгами, вот это действительно людей кинули!
    У них видимо есть опыт такие дома достраивать, и желание. До сих пор хорошо у них получалось, и как то со старыми инвесторами договаривались,посмотрим в этот раз. В этом доме уже полно инвесторов которые перепродают по завышеным ценам. Если моя обошлась в 32000 то такую же от хозяев продавали по 38000. Я успел еще летом взять по 15500, правда курс был ниже. Но на сегодня учитывая курс все равно дороже получается

19. Вверх #159
    Бизнес-консультант
    город ему также передал объект на Малиновского, вот там действительно караул, часть земли для возведения комплекса принадлежит частному лицу с которым пытаются договорится.... построили две секции, а продали почти весь комплекс и сбежали с деньгами, вот это действительно людей кинули!
    И, кстати, у предыдущего застройщика вроде как всё хорошо было с документами А потом неожиданно оказалось что земля чужая ))
    Так что соглашусь что у нас наверное имя и ранее построенные объекты строительной компании имеют больший вес чем разрешающие документы

20. Вверх #160
    Новичок
    Интересно - почему нет откликов от старых пайщиков "Проминя" по этому дому? Отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя