Ну там будет что-то не выше четырех этажей, т.к. обещают вид на море с пятого
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Ну там будет что-то не выше четырех этажей, т.к. обещают вид на море с пятого
Я видела план застройки.
Таунхаусы которые видно на фото 4х этажные. Вид на море с 5го? Сомневаюсь.
В принципе слово "вид" подразумевает хороший обзор , панораму, итд. Окна выходящие на крышу соседних домов нельзя называть видовыми. это просто окна на морскую сторону, без вида.
Это прикол наших одесских риэлтеров)))))))).
Все время вспоминаю объявления с текстом : Проспект Шевченко, морская сторона))))))))))
По хорошему обзор будет начинаться этажа с 7го - 8го.
п.с Ребята которые пишут мне в личку! Я не риэлтор и у меня нет тайных данных и визуализаций. Все что я узнаю я выкладываю в теме.
Последний раз редактировалось Caprica; 11.01.2013 в 18:17.
![]()
Кто знает, что это за строящееся здание? Уж не 7Ж?!
взяла с сайте про Королевские сады. По очертаниям мне напоминает те планировки что выше выкладывали, А вообще - интересно- как детектив: У всех версии разные, все строят догадки в ожидании финала)
Последний раз редактировалось AZA_nova; 11.01.2013 в 21:39.
На фото уже 11 этаж гонят.Не хилый офис![]()
Кстати это строящееся здание уже частично перекрывает вид из будущей 7 Жемчужины.
Блин. Понастроили , моря не видно. Надо в ботаническом саду участок присматривать.
Сегодня видела то место где должна быть 7я жемчужина. Движения там пока что нет.
Каприка, получается - вы знаете актуальную картинку.
я так понимаю - седьмая жемчужина таки будет состоят из нескольких домов. и не сразу за королевскими садами расположены они будут. и здания впереди них в той или иной степени запланированы.
Как это бизнес с человеческим лицом будет в глаза смотреть людям, которые купят квартиры в первом доме, переплатив за вид на море, и благополучно его перекрыв последующими своими же домами?
не могу по планировке попонять с какой стороны вход будет?!
Там действительно куча подъездов нарисовано. Со всех сторон. Писали выше, что вход будет на стороне, дальней от моря. То есть морская сторона будет по максимому использована под жилые метры. Ну, логично в общем.
Так все ладненько и хорошо, аж страшно
Если имеет кто-то их типовой договор - выложите пжалст, добрый человек.
Почему до сих пор не выложили фото настоящего дома, как первого так и двух других, входящих в проект ЖК 7-я Ж. Ведь если они есть у меня, должны же быть у кого-то еще. Там наглядно все видно, как что и где будет располагаться.
Социальные закладки