и у меня. ...
вот стоит у меня пробник шанеля. Думаю скоро затестить. расскажу..
говорят пудры Шанель классные..
|
и у меня. ...
вот стоит у меня пробник шанеля. Думаю скоро затестить. расскажу..
говорят пудры Шанель классные..
да , хорошие , особенно новаяСообщение от Паноптикум
но сейчас моя фаворитка ysl
мне их запах у блеском чё то не нра..
понятно ) мне нравится ,запах конфетку напоминает
Дамы, только что попробовала скраб из натурального кофе. Обычного, которое остаётся после варки. Дикий вострог! По сумашедшему гоняет кровь и офигенный скраб! Понимаю, что зря выкидывала деньги на скрабы!!! тепереь только кофе!
А как использовала? С чем-то смешивала или просто набирала в руку и на тело? И чем потом мазалась?Сообщение от Паноптикум
Я давно кофе для тела и рук использую,эффект действительно потрясный + легкий автозагар!!!
автзагар? у тебя видимо ооч светлая кожа?
ничемСообщение от Natella
я была в восторге, что ничем даже не намазалаь
наносила поверх намыленого на тело геля д душа
Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.12.2006 в 12:10.
сегодня купила новую смывку для глаз YSL , сказали что очень хорошая и подходит для чуствительных глаз , попробую сегодня)
Спасибо! Обязательно сегодня попробую.Сообщение от Паноптикум
![]()
у меня смывка Живанши-фантастикаСообщение от mashell
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а я раньше просто умывалкой диоровской смывала , но все-таки от смывки кожа практически не травмируется
расскажешь результат!Сообщение от Natella
У Диора раньше была классная линия IOD... почему то быстро они её сняли![]()
Я опять с вопросом!
Очень давно у моей тёти была помада зелёного цвета и пахла она клубникой. Так вот, когда красиш ею губы. Она проявляется и приобретала ярко красный цвет. И очень долго сохранялась на губах. Они как бы окрашивались ею.
Пишу и вспомнилось детство...как мы с двоюродной сестрой в отсутствии её мамы, мазались этой помадой. И на вопрос возмущённых родителей....
- Опять без раздрешения трогали косметику???![]()
Отвечали:" Нет!!!!"![]()
А результат ведь на лице...как мы губы не вытерали и не тёрли ...всё равно цвет оставался.
![]()
Так вот как бы вернутся к сути?!![]()
Если сейчас подобные помады? Так как я съедаю, слизываю всё что аккуратно наношу на губы. Справиться с собой не могу .
Выход один - приобрести чудо помаду!!!
Химическая.. тлько зачем она тебе ? не проще купить стойкую хорошую?
Я тоже думаю, сейчас есть много не химических, но суперустойчивых. Например, Dior в темно-синем флакончике. Оставляет очень нежный цвет и долго не съедается.Сообщение от розмарин
![]()
Последний раз редактировалось Bunny1986; 16.12.2006 в 14:04.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки