ыыыыы.. нет, прошу помощи чтоб открыли те глаза на всю жестокую правду о любви =)Сообщение от Бяка
ыыыыы.. нет, прошу помощи чтоб открыли те глаза на всю жестокую правду о любви =)Сообщение от Бяка
Не знаю, возможно такая тема уже существует, думаю потому, что у каждого в свое время была несчастная, безответная любовь. Каждый переживал этот период по-разному. Вот мне стало интересно, кто и как.
У меня такая штука тоже была, и мне реально было очень плохо, казалось, жизнь закончилась, вокруг все остановилось, разочарование в мужчинах и в любви. Практически я страдала в одиночку, страдала долго. Еще было "лучше", когда моя подруга изливала мне свою душу о том, какой падлец ее парень, как он посмел ее бросить. О моих чувствах она даже не догадывалась.
Но теперь я вспоминаю этот период с улыбкой на лице, во мне не осталость ни злости, ни разочарования. И все таки, время - лучший лекарь!![]()
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
Было дело..
желание начинать что-то заново отбило на 3 года..+ активизировалась страшная циничность и полное отрицание существования взаимности в любви.
но все проходит...
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
М~A В любви всегда есть и плохое и хорошее, и наверно "ничего просто так не случается". Я с тобой полностью согласна, что у многих были в любви безответные чувства, или покрайней мере всё же что-то было не так. Это жуткая боль, но она проходит и тогда понимаешь, что она того не стоила....ведь дальше лучше...)))))
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
любила, но безответно!!!
была счаслива думала что взаимно, а счас просто никому не могу поверить!!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
А ведь можно любить и не верить до конца, такой себе постоянный адриналин.... И не расcлабишься, всегда стараешься быть лучше, привлекательней, желанней.... А полное доверие расслабляет, типа"никуда не денется" и перестают следить за собой, потом удивляются, куда любовь делась?Сообщение от AmurA
Последний раз редактировалось VORONA; 20.02.2007 в 21:19.
все в наших руках!!
Главная беда заключается в том , что никто не в состоянии отличить любовь от влюблённости в СВОЁМ конкретном случае ...
Со временем всё станет понятно для себя самого ... безответная любовь не может продолжаться долго , тем более всю жизнь ....
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Сообщение от VORONA
в том то и дело. что не расслаблядась...
Амура...и что? Он тибе сам это сказал...или ты догадалсь ?Сообщение от AmurA
Я считаю..что если любиш то надодобиваться человека ..всеми возможными и невозможными способами...
![]()
или, если это безответно, плюнуть и найти другого.Сообщение от Буба Касторский
все в наших руках!!
ну знаеш, лезть к человеку когда он всем своим видом показывает, что не желает этого тож как то неприятно, надо пережить!..и девушке как то не к лицу ухаживать за парнями...Сообщение от Буба Касторский
ага...я сама себе удивляюсь мне что то никто не может понравица после этого(Сообщение от VORONA
Сообщение от AmurA
А что мы не люди? Или нам не приятны ухаживания. Нам тоже иногда приятно,когда нам делают какието сюрпризы.Может именно по этому, у тебя так вышлло?
Но судить, ни мне.я просто высказал свою точку зрения
ухаживать надо, то только взаимно!Сообщение от Буба Касторский
Пробля заключается ещё в том, что не все способны отличить к чему или кому они испытывают столько покорное чувство...Сообщение от Ev1l
в добавок ещё и не совсем знают, любовь ли это?
хм... воду льем?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
сливаем... Зато по теме!Сообщение от unique
Социальные закладки