Жук, Jennifer, посмотрела я ету"Истории Золушки" кафно))
|
Жук, Jennifer, посмотрела я ету"Истории Золушки" кафно))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
"Жестокая игра" (не путать с молодежным повидлом по мотивам "Опасных связей") - один из лучших фильмов о любви ВАЩЕ, имхо+ куча призов, бла-бла. В общем, девушкам смотреть, девочкам - не надо
"Шестиструнный Самурай" - ну не знаю, может дело не только в музыке, но я после него скачал все альбомы Красных Элвисов...
"Дневники Мотоциклиста" - когда команданте Че был молодым и только начинал задумываться о судьбах других людей.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а мне метод хитча понравился
Вижу цель, не вижу препятствий
:chupa_chups: А никто не смотрел Оборотни (в кинотеатрах идёт или должен идти)!??? Стоит ли идти на него, или лучше дождаться пока у друга появится!?
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!! =)
Жук, Да фильм Стар Но удал мне еше нраиться Ночной ДЛОзоР Бойцовский клубЪ и Кевин и Перри уделываеюТ всеХ плАнета киндза дза и черный ЯсТребЬ
Damant, quod non intelegunt
Memento (Помни) с Гаем Пирсом. Смотреть всем. Не поймёте - посмотрите ещё раз...
БК Но книга лучше местами (да и то - любительский перевод)
Монти Пайтон хотя бы "Священный грааль", если не найдёте оригинальные телесерии.
Быть Джоном Малковичем (Being John Malkovich) Порадоваться за Джона, что он такой умница...
Триеровские догмы с танцующими догвиллями
Любовь и голуби (кто сказал "Отстой"? На себя посмотри!)
Шрек-2 только в оригинале с субтитрами от Гоблина (Хотя и у Гоблина местами лажа)
Большой Лебовски А меня волнует, что не смотрели? Хотя фиг найдёте, фильм старенький...
Блин, чем бы ещё выпендриться?
Звёздные войны. Эпизод-3 Ну не вышел он ещё, ну и что! Но это будет что-то...
Magne, вкусы у нас сходные
+Эксперимент (очень мрачно - заранее предупреждаю)
Остров от Ким Ки Дука
Корабельные новости
Дао Стива - для расслабления после просмотра вышеуказанного![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А кто-то смотрел Звонок 2 ???? Стоит ли идти на него?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Ну, я думаю.. по нику понятно!! какой фильм у меня любимій!!!...
TilerDerden, неужели TilerDerden?
Magne, нет... (У меня ник написат с ошибками) это имя главного героя из фильма Бойцевский клуб
TilerDerden, не, не главного...Всего лишь плод больного воображения Джека![]()
Недавно посмотрел все серии «Евангелиона»... Мне филь ,точнее Мультфильм очень понравился.. НО круче "Призрак в Доспехах" нема нечего..
З.Ы На V-клуб выложили "Яблучное семя" Рекомендую..
In_Trance_We_Trust
Shalistt, а ты только сериал смотрел или полнометражку "Конец Евангелиона" тоже видел ?Сообщение от shalistt
И вообше есть еще 2 полнометражки , у тебя их нет ?
God doesn't believe in atheists
Не знаю, ребята, как вам, а я люблю "Властелин Колец" . Причом все 3 части.
3 ФИЛЬМА ЗЕ ГРЕЙТ ДЛЯ МЕНЯ-Готика,Призрак Оперы и Эффект Бабочки...
George 30/05/2012
BYGAGABOG, гы гы гы
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
А мне нравится фильмы Мулен Руж, Призрак оперы,Арсен Люпен,затем Последний самурай и конечно же Интервью с вампиром
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
Да вы,ребята, и нормального кино-то не смотрели %)) Рекомендую ознакомиться с творчество Ким Ки-Дука. Смотреть всё! Кстати, какую-тонеделю тому назад в кинотеатре показывали один из лучших его фильмов (а равно и вообще за последнее время) - Пустой дом (3-iron). И вообще советую всем познакомиться с Азиатским кино - Звонки и Китано, это не всё, что у них есть. ;)
ЗЫЖ Все уже слышали как 2046 порвал всех к Каннах? в Июне будет идти в Масках! ;)
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Да вы,ребята, и нормального кино-то не смотрели %)) Рекомендую ознакомиться с творчество Ким Ки-Дука. Смотреть всё! Кстати, какую-тонеделю тому назад в кинотеатре показывали один из лучших его фильмов (а равно и вообще за последнее время) - Пустой дом (3-iron). И вообще советую всем познакомиться с Азиатским кино - Звонки и Китано, это не всё, что у них есть. ;)
ЗЫЖ Все уже слышали как "2046" порвал всех к Каннах? в Июне будет идти в Масках! ;)
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Социальные закладки