Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
Оба носим кольца. Муж никогда не снимает (пока), я иногда дома снимаю (крем, душ, стирка, мытье посуды). Нам кольца наши нравятся.
Носила больше года после развода на левой руке(разведенные там носят) ,неделю как сняла,бывший муж носил полгода после развода,тяжело было с этим расставаться .....но , надо стараться жить дальше
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 18.05.2007 в 19:14.
Оччень редко носим кольца. Неудобно, да и жалко потерять где-нибудь в песке на пляже... И еще жарко с ним)
Мы оба носим. Если снимаешь (в сауне например)(с женой всмысле)))) ощущение, что чего-то нехватает. Впрочем как и с любой вещью, к которой привыкаешь.
Хочу поднять тему про обручальные кольца, кто какой смысл в них вкладывает, и почему у меня конкретно после 5 лет супружеской жизни оно начало мужу давить, и на что давить ? Он просто его перестал носить, как с этим бороться?
у моего мужа вообще развилась на полном серьезе аллергия на обручальное кольцо..как наденет - так сыпь по пальцам. волдыри. я уже и кипятком, и спиртом, и мази ему всякие покупала - помогает только неношение кольцая все думаю - это каким же богам и как нужно молиться. чтобы такое произошло
в общем, так и ходит уже пару месяцев. типа холостой...
Вот и у меня, снял и говорит , что когда здороваються за руку ему сильно жмут и больно, я очень злюсь, сняла свое и хочу посмотреть к чему это приведет....или оно ему может мешает в знакомстве с другими девушками.....???
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а, это было ДО сыпи - свистел, что по мышке сильно стучит, водить машину мешает, на настроение плох влияет и т.д. надо было не кольцо кипятком поливать, а сразу же руку, дезинфицировать так сказать - прошло бы все мигом))) самое занятное, к дерматологу упирается идти - боится, наверное, что вылечат
![]()
Сколько помню своих родителей - никогда не носили колец, хотя носили первое время после свадьбы. Мама не любит украшения вообще, не носит, папе мешало на работе, мог зацепиться за что-то. Я же не могу носить долго золото, я от него сильно устаю. Серебро нормально, могу носить не снимая, а золото не получается так носить, когда снимаю любые золотые украшения, аж легче становится. Да и остальные любые украшения (включая сережки) чаще не ношу, чем ношу. Скорее всего обручалку буду брать не золотую, надо что-то придумать будетПоэтому к ношению или не ношению обручальных колец отношусь спокойно. Думаю, что в какие-то определенные моменты, мне будет хотеться, чтобы муж надел обручальное кольцо, а в целом если не нравится носить или чем-то раздражает, то пусть не носит. Сама же тоже вряд ли буду носить постоянно.
Но причина нежелания носить кольцо может быть связана и с другими вещами, которые и объяснять-то не нужно. Однако если присутствуют другие причины (любовница, желание знакомства с девушками и т.п.), то заставив всё же кольцо носить, ситуацию не исправишь...
А смысл бороться? Если он поправился, то соответственно и пальцы у него поправились. Ты что, заметила в нем какие-то перемены?
Вот я сама одеваю обручалку под настроение, муж мой вообще ее не носит.
Если не хочет носить кольцо, то это не показатель обязательной 100-ой измены. Захочет изменить - изменит и с кольцом. Так что не зацикливайся.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Обручальное кольцо - не простое украшенье)) двух сердец одно решенье))
Давит-не давит, но впечатление на окружающих проихводит определенно. (девушек, по крайней мере-точно).
Я вот, безкольцовому мужчине буду улыбаться много шире, нежели окольцованному. С ними поведение мое более сдержанное и никаих там, не дай божЕ провокаций. Барьер стоит.
Мужчины часто не носят кольца, т.к. не любят бирюльки в принципе.
Я люблю, но обручалку постоянно не носила,тк тяжелая, широкая и с маленьким брюликом. Мыть посуду и чистить унитазы в этом кольце мне казалось некомильфо. Одевала только на выход.
Муж носил и причем еще очень долго даже после развода её не снимал. Видимо, кольцо любил сильно)) не хотел расставаться с 3граммовым символом семейной жизни.
Сам я не женат, но меня умиляет, когда считают что кольцо кого-то останавливает)) есть знакомый женатый и когда они идет "на подвиги" я ему говорю "ты ж с кольцом" он отвечает "ну кольцо не на .... том же месте". Если муж захочет пойти на лево то он это сделает ))) Да и самих девушек это не особо останавливает, у меня было несколько ситуаций, когда девушка предлагала .... "попить кофе" я ей в лоб говорю что моей девушке это не понравится, но слышу фразу типа "ну ее ж тут нет" или "мы просто ...., я не на что не претендую". Где ж ваша женская солидарность? ))
Хм...а если женщине просто важно видеть на пальце кольцо?У меня муж тоже украшения особо не жалует...носит цепочку с иконой...кольцо при мне снимал всего раз..в огороде копался...странно было это делать в золоте)))Но носит и думаю будет носить...знает что я глядя на пальчик любимого мною мужчины думаю о том что это символ,что это знак моей любви и верности,что это оберег семьи..я помню как одевала ему это колечко на пальчик,как замирала от волнения и любви...да...от измен и непонимания это кольцо не сможет оставить мужчину у которого есть желаний изменить своей семье...но это был,есть и будет символ чистоты,семьи и единства который любящие сердца носят на руке годами...
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Может он спецом руку чем-то мажет, что вызывает раздражение )))
Мой папа не носит кольцо из-за того, что он 1 раз что-то делал на крыше и начал падать, схватился за трубу и скользил по трубе вниз, как вдруг он цепляется обручалкой за выступ оставленный после сварки, и в буквальном смысле висел на кольце (на 1 пальце) чуть палец не оторвал и погнул кольцо, с тех пор кольцо не носит..
Ну мы же в данный момент говорим про устаревшее понятие здоровой семьи где любят и любимы..так ведь?)))
Ну вот моё мнение в данном вопросе неприкасаемое..я считаю что носить надо обоим...если давит - разширить,если аллергия то вылечить,поменять кольцо наконец..почистить ...в общем не искать глыпых оправданий своему обману)![]()
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Социальные закладки