Нужен демонтаж частного дома (80кв м) , дом из ракушечника на глине ,цена?
|
Нужен демонтаж частного дома (80кв м) , дом из ракушечника на глине ,цена?
Анекдот от Строителей)
Почему женщины любят строителей?
Потому что строители поздно начинают и долго не кончают!![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость демонтажа гипсокартонной перегородки (~30кв м) с демонтажем дорогой итальянской двери (с возможностью дальнейшего использования ) и демонтажем металлопластикового окна ( так же с возможностью дальнейшего использования ). Спасибо
Жизнь прекрасна!
Добрый день. Что стоит снять аккуратно двери? Ламинат и плитку снять по возможности аккуратно? И стены повалять и построить? Обои снять? Спасибо жду ответ
Ап
Последний раз редактировалось Ирина Е; 21.08.2016 в 00:53.
Жизнь прекрасна!
Всем Ответил в личке,
Я ведь когда-то, как и все, иронизировал над всем этим. Но постепенно стало ясно, что без пейджера нельзя, и оружие необходимо, и машина хорошая ... Вы будете смеяться, но и мобильный телефон у меня появился!.. 095 1947 340![]()
Последний раз редактировалось Ceeport; 20.08.2016 в 15:03.
Здравствуйте) Сколько будет стоить выбить половину подоконного блока до радиатора? Хотя бы примерно) Стены бетонные
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Спасибо Вам большое за быструю и качественную работу))))) Выбили проем за 3 часа!
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Сколько стоит вырезать проем под дверь в стене из пустотелого кирпича и в стене из газобетона?
Предлогаю сотрудничество...Заберу за самовывоз любой деревянный хлам...а так же металлические конструкции...батареи,трубы,ванны...
Последний раз редактировалось razboinik; 20.02.2017 в 07:22.
Здравствуйте!
Подскажите стоимость демонтажа сантехкабины с вашим вывозом мусора (в санузле ничего не находится, все вынесено - голые стены в плитке) ?
И второй вопрос: а можно ли провести демонтаж только потолочной части сантехкабины? и какая в этом случае будет стоимость работ?
Спасибо
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Перекур)
— Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь!
— Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
..........................
ответ в личке
Спасибо за качественный и оперативный демонтаж! Никогда б не подумал, что можно выбить стену и вынести ее за 3 часа!
Всё очень чётко! И по ценам приятно, всем рекомендую!![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
По чем демонтируется штукатурка ? Котовского.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Социальные закладки