|
Действительно,кто их оскорбляет ? Угу.
Я еще раз повторю,что не нужно в такой форме высказываться. Это как минимум не красиво,наверняка (Вы скрыли возраст) взрослый человек же.
Не подумали,что у "реально некрасивые, с трудом передвигающиеся, с проблемами дыхания, с кучей породных пороков, слюни во все стороны. " могут быть свои фанаты породы? Почему сразу вопрос моды? Просто из-за того,что это идет в разрез с Вашими предпочтениями?
Купите себе 10 колли и 10 шелти и развивайте породу в Одессе.Кто Вам не дает? Меняйте своим примером,отношение к данной породе.
💞Макс і Леруся
Я бы с удовольствием завела коллиную ферму, но пока нет возможности.
А почему вопрос моды? Да потому что то массово хаски, в нашем то климате и с недостатком движения, то мопсы, то французы, то англичане, или бурбули с бордосами. или вдруг бигли, которых гонять часами нужно. Кто об этом думает? А бедное животное, которое волочится на поводке у ребёнка 7-8-ми лет. Ну как же ребёнку собачку купили
.Одно время на одной улице было полно такс, а на соседней - мопсов, на которых вообще больно смотреть из=за горе *разводчиков*
💞Макс і Леруся
А как со второй частью?
Дружить то можно с любыми, от внешности это не зависит.
Каких же целей вы добились? Дружить можно и с так скажем некрасивыми.
Вот вы говорите - собака. А у моей с другом-англичанином отношения как в старой супружеской паре. Но нравятся ей ретриверы ( но только не лабрадоры), овчары, и красивые статные дворняги.
Поздравляем! Фоточки в студию!
Одесский питомник колли DOROFEYA - Golden shore
А мы уже повстречали неколько шелти в городе, и колли тоже. Есть надежда, что их будет всё больше и больше, ура-ура!
Ванда Хофманн, это часом не ваш Локи гулял с нами в парке на Разумовской?
А вот такого красавчика по имени Джок мы встретили в парке Победы:
А это наш ближайший сосед-колли, Максику 3 месяца, приехал в Одессу из Полтавы:
![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки