А по Лилии звонки были? Предлагали свои ручки?
| ||
А по Лилии звонки были? Предлагали свои ручки?
Последний раз редактировалось Нитp@т; 17.04.2013 в 13:12.
Девочки и мальчики!!! Руслана дала мне все карти в руки по пиару и пристройству Лии. Поэтому я хочу поделиться сногшибательной новостью: Кошка в горошку сегодня обрела НАСТОЯЩИЙ ДОМ и любящую семьюЭто семья из нескольких поколений живущая в Аркадии и центре города. ПХ приехали не всем составом семьи за малышкой. Это была встреча на Эльбе, они её обнимали, целовали и говорили что она точь в точь как на фотках. Мы ещё раз обменялись телефонами, адресами и мылом и я с чистой совесть отпустила ребёнка, зная что в этой семье её будут любить и холить.
![]()
Ура! Поздравляю всех! Счастья малышке и ее семье! Девочки и Вам всем удачи и благополучия!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
урра
щас - быстренько -пока меня не уволили с работы))))
ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА
я такой - номинальный проводник этой красотки в ваш мир!!!! Вы дали ребенку новый мир, сначал в своем доме, а теперь и в новом!
Спасибо огромное!!!! как же все таки хорошо, что наша девочка стала таким подарком такой хорошей семье. будем вместе ждать хороших новостей
СпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоС пасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСп асибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпа сибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпас ибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпаси боСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасиб оСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибо СпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоС пасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСп асибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпа сибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпас ибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпаси боСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасиб оСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибо СпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоС пасибоСпасибоСпасибо
подождем немножко и попросимся в счастливые))))
И тут поздравлю![]()
Я очень рада за кошку в горошкуСчастья, нежных ручек и тёплой постельки маленькой девочке в новой семье
![]()
Руслана, мне надо паспорт Лии, где отмечены даты прививок, так как родители малышки относятся к этому делу ответствено.
Поздравляю с этой замечательной новостью! Всего самого лучшего малышке и ее новой семье!!!
Алёнушка, спасибо большое. Лии действительно повезло. Малышка вытащила свой счастливый билет
Да по малышке были звонки и сообщения с России, Украины, Германии и Франции и фиг знает ещё откуда. Но я ждала чуда из родного города и дождалась. Сказать по- честному, мы с сыном думали Лию оставить себе. Но видно не судьба. У нас получается так с каждым найдёнышем, как только решаем оставить так тут "БАЦ"-чудесные люди на горизонте![]()
Последний раз редактировалось Кайда; 17.04.2013 в 09:29.
Счастья кошечке в новой семье , а Всем, кто принимал участие в её судьбе большое спасибо и уважение!!!
Звонила Аня с маленьким отчётом о Лии. Они удивлины тем, как малышка неплохо ориентируется в пространства, без проблем ходит туда куда надоСпала на хозяйской кровати, к этому она привыкла, спала всегда со мной. А сегодня утром залезла на стол и съела мамин сыр
Такая вот шкодница наша кошка в горошку.
А мы сегодня в ветклинике увидели Лиечку, хозяева принесли ее на осмотр. Такая девочка нежная, сидела с удовольствием на руках у новой мамы. Очень приятные люди, повезло кисочке. Счастья ей в новом доме!
А что с малышкой, почему уже на второй день повезли в ветклинику? Может лекарства нужны какие-то или денюжка?
Спасибо что вы о нас помните и переживаете. У Лиички всё в порядке, а в ветклинику её возили на плановый осмотр. Малышка в квартире вполне освоилась, везде суёт свой любопытный нос, лазает по столам, по подоконникам, спит на хозяйской кровати объедает собака, покусюнькать Лия любитИ вообще, живёт счастливой жизнью домашней любимицы с любящими её людьми.
Последний раз редактировалось Кайда; 19.04.2013 в 08:50.
хочется еще раз сказать огромное спасибо всем всем участникам этой истории
Обжорка, Спилия, vesna1, Elena_Ter, Незнакомка, Катюня, Алео, STA_DD, Ксения Акварель, Кайда, и все-все кто переживал и поддерживал двух сестричек, найденных в парке
вместе Вы подарили девочкам ЖИЗНЬ!
без Вас ничего этого не было! и их бы не было!
поклон вам низкий в очередной раз!
и еще - с такой командой не страшно ничего!
и в чудеса как то верится
И Вам огромное спасибо)))))))))))))))))))))))
Акция!!! Котята бесплатно
Социальные закладки