а ещё напрягает ощущение, что они сами забыли о чём речь шла в предидущих сериях и гонят дальше, а потом вдруг вспоминают и делают возврат. Вот как в 3 -м сезоне. Кто был в том гробу?????????
Кто-то догадался? я- нет![]()
|
а ещё напрягает ощущение, что они сами забыли о чём речь шла в предидущих сериях и гонят дальше, а потом вдруг вспоминают и делают возврат. Вот как в 3 -м сезоне. Кто был в том гробу?????????
Кто-то догадался? я- нет![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
да уж, 4-й сезон - набор фантазий обкуренного продюсера, новые загадки на старые темы...лучше бы красиво закончили 3-й сезон
Тэкс, а в какой серии третьего сезона Сун успела забеременить?))
А то я уже че-то не помню... Смотрел первые 11 серий еще летом, а сейчас начал смотреть с 12-й. Флешбеков ни у Сун, ни у Джима не было.
блин посмотрела третью серию 4го сезона
загадки начинают напрягать уже - хочется отгадок каких-то
"Пол: Мужской" ))))))))))))))))))))))))))))Праглядели вы девушка ,все там было .
От мужа, я уже вспомнил что это было во втором сезоне, который я уже слабо помню.) Повтор уже начался на ТВ, так что буду восполнять пробелы.)ТОка я не помню она от своего мужа или от любоуника ?
Но у меня еще одна просьбочка, скажите, я сейчас посмотрел 18-ю серию третьего сезона - Даниэль еще появится хоть в какой-то серии? Без спойлеров, только будет или не будет?)
А вот это правильный вопрос -)))
Как и все остальные 10000 вопросов
Как вариант в гробу не было никого, в гробу был кто - то абсолютно левый типа троюродный дядя сестры по дедушкиной линии, или просто тупо перепутали сцены из другого сериала.
Всё больше склоняюсь к версии того что конец Лоста будет в формате воспаленное воображение фрезеровщика Иванова![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
этот вариант не подходит. К абсолютно левому Джек бы не мчался в церковь, невыпуская из рук газету с некрологом . И свою любимую мамзель не упрекал бы в том, что её не было там.Это кто-то из них (из потерянных)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Смотрели 4-ую серию? firejump прав. От сценаристов можно ожидать чего угодно.
лучше всего смотрелся 1й сезон..а 4й..это уже санта барбара какаято(
Всё страшнее и страшнее чувствую кончится форматом индийского кино: а я твой мать -)))
4 - я серия конечно порадовала, особенно история с Майлзом и Беном.
А может это не Бен, а Билли Гейтс -) ?
Я шо то не заметил именно в этом моменте чего-то несусветного.)) Всю серию к этому велось в открытую, что этот момент не стал для сюрпризом...Когда Кейт назвала мальчика по имени я чуть сухарями не подавился, которые грыз в тот момент
А вот 5-я серииииия... Бред-бред-бред! Ну куда там еще путишествия во времени!?
Мне тож не понравилась 5-я серия. Блин! Прям как "Гостья из будущего". Сценаристы кажись покуривают какую-то дрянь...
Согласна с It was... Бред-бред-бред!
Ну с такими поворотами Лост резко потеряет в рейтинге, думаю что пора уже открывать загадки
точно покуривают.мне кажется, что конец фильма будет самый простойСценаристы кажись покуривают какую-то дрянь...
а мне че то пятая серия матрицу напоминает - разные реальности, сознание в одном месте - тело в другом, все таки в голивуд хорошую траву привозят
Я извиняюсь, что немного не по теме. Но может ли кто-то выложить первый сезон на fp.te.net.ua или на крафт,бт.
Заранее спасибо
Социальные закладки