1.Стиральная машина ZANUSSI T834V
2.Срок службы : 9 лет
3.Отсутствует отжим
Жду предложений касательно стоимости!
|
1.Стиральная машина ZANUSSI T834V
2.Срок службы : 9 лет
3.Отсутствует отжим
Жду предложений касательно стоимости!
стиральная машина indesit (кажется ws 1045 tx) всё в рабочем состоянии, но требуется замена подшипника и сальника на валу барабана. предлагайте. черёмушки
Здравствуйте! Микроволновка LG, перестала работать. Блюдо есть.
НЕРАБОЧИЙ ДВД SVEN HD-1070.
Не видит диск. (Индикатор показывает "no disc").
MPEG-4/DVD, есть разъемы SCART, караоке, ЮСБ-нет.
Отдам за 20 грн вместе с пультом.
Вопросы в ЛС.
все начинается с ерунды - и ты начни с себя
Есть стиральная машина samsung не работает отжим,модель не знаю.Таирова
Продам два телика Saturn модель: st-29NF1 внешнее состояние телика идеальное, есть пульт, при включении пытается запустится и начинает щелкать. Supra модель: stv 2084Dk включается но не работает. Сколько дадите за два телика?
Морозильная камера "Стинол" (вертикальная), модель 106Q.002, объем 250 л. Куплена в 2007г. Компрессор не рабочий. Камера в отличном состоянии.
камины масляные принимаете?
Утюг Philips Mistral 10-54, перегорел провод возле вилки.
Продам стиральную машину LG WD-10180S полностью рабочую, только протекает из-за резинки. Пос. Котовского. Жду вашего предложения.
Продам газ. плиту "Россиянка" в рабочем состоянии. Прошу 200 грн. т. (097) 336 47 26
Судьба играет человеком
Стиралка Bosch http://forumodua.com/showthread.php?t=2337045
---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 22:49 ----------
Есть телевизор Loewe. Огромный и тяжелый. куплен примерно в 1999г. много лет просто стоит в углу. что в нем не работает без понятия. мы не разбирались, мастера не вызывали. интересует?
![]()
Последний раз редактировалось AutorAnna; 24.06.2014 в 21:49.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Посудомоечная Аристон LI 68 DUO ориентировочно 2004 года. Нарушена герметичность, пропускает пар в районе столешницы, плохо моет посуду.
Посудомоечная Candy CI 6100 италия, старая где-то 2000 год. Рабочая, но не закрывается отсек для ополаскителя и ржавеют и отламываются держатели.
Стиральная машина ALASKA WA 4411. Полетели подшибники. хотя произведена давно, но долго стояла. В работе была 3-4 года.
Стиральная машина Бош узкая, маркировку посмотреть не могу, т.к.далеко задвинута, приблизительно 2001 года, мастер сказал, что полетел мотор.
Встроенный духовой шкаф Electrolux EOB 6640 K, 2004 года. Внутри проржавел, не выдерживает температурный режим - все горит, даже при 50 градусах.
Предлагайте цены. Район 9-ой Фонтана.
Кондиционер БК-2000, дует, но не холодит. С отоплением. Возомжно фреон испарился. Район Вузовского
Добрый вечер. Есть разобранная стиралка занусси zwf 1026 У нее полетели мозги, проработала лет 6. Бак, движок, насос в норме (были) следов накипи не обнаружено. Ответьте в личку ,плиз, в ближайшее времяМешает. Спасибо.
Моя работа - мое хобби!
Здравствуйте, есть 3 телевизора FUNAI, ФИЛИПС,ТОМСОН стиралка бак из нержавейки, пылесос и ещё много всякого разного. Живёт пос Шевченко 3, Луцкая. Мой тел 093 20 78 625, Светлана.
Социальные закладки