хорошо.... на 1 см длиннее, чем в мини.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
хорошо.... на 1 см длиннее, чем в мини.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Прорвёмся :)
Ну так без мини тем более.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
А какова точная длина мини? Я тожно сегодня не в мини-юбке... Она значительно длиннее... И тоже ничего!Сообщение от PASHASV
![]()
Точную длину не знаю, я не портной... но "мини" - это когда несколько юношей одновременно не могут оторвать взгляд![]()
Сейчас схожу на обед и проверю - может я все-таки в мини???? Просто ниже колена?Сообщение от PASHASV
![]()
А ты представь, какой эффект был бы при ее полном отсутствии.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Девушки, где вы дели свои юбки?
Cкрывают под брюками некрасивые ноги![]()
Так и на эпиляции выходит неплохая экономия.Сообщение от yaga
![]()
Вам, мужчинам, вечно не угодишь! то вы жалуетесь, что вокруг одни мини-юбки (которые больше похожи на широкий ремень, чем на юбку), то жалуетесь, что никто мини не носит! мини не на всех сидят так хорошо, как бы вам хотелось (и нам).
Когда толстушка одевает мини юбку и подчеркивает этим свою "идеальную" фигуру, просто смешно становится... неужели тяжело посмотреть на себя в зеркало? Надо подчеркивать достоинства, а не недостатки...и целлюлит)) Та даже когда ноги просто слегка кривые, проще одеть обтягивающие попку штаны и быть супер мега секси))
Вобщем мода на мини-юбки - это хорошо... но все хорошо в меру))
Ну это только для избранных!!!!Сообщение от Demagog
![]()
Кто это жалуется ??? он просто ничего в женской красоте не понимаетСообщение от s h e
![]()
Странно - утром прохладнее было, а девушек в юбках сегодня стало больше. Неужели столько народу наш Форум читает?![]()
Была я сегодня в юбке и замерзла![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Читают.... ещё как читают, городской форум всётакиСообщение от Скрытик
![]()
По дороге пройдя 3 квартала наситала 15 девушек в юбках - где-то треть или чуть меньше от общего количества)) Больше половины - в мини))
Желающим лицезреть - добро пожаловать в район Водного и Связи)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
незнаю седня вынаридилась в Юбку а толку..удобний в брюках,джинсах...в спортивках,но не как ни в юбке, а вот моей бывшей однокласснице наоборот..она обожает юбки, и кроме избраных ее никто ниразу не видел в штанах!!))
Я больше не работаю парикмахером
Сёдня сделала эксперемент,вышла в короткой юбке и в сапожках высоких..Смотрится конечно эффектно и очен красиво...НО,скажу честно,обращали внимание не только мужской пол,но и женский..Чё то я шла и у меня тако ощущение было,что смотрят с мыслями не о красоте,а о том,что как то вульгарно(хотя ничё вульгарного не было)))))))
Очень многие молодые люди что то кричали вслед,либо проходили мимо,потом оборачивались...про машины вообще молчу..
Это был мой первый и последний выход в таком виде..)))))))))))))))))))) по крайней мере до лета,никаких юбок...
Ура мечты сбываюцца!Сообщение от Черная моль
![]()
Социальные закладки