Тема: Провокации "Беркута" в городе

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 308
  1. Вверх #141
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Это где такое написано?

Выражение "пробить карманы" взято мной в кавычки... Что ж Вы сразу о плохом думаете?..
    А написано это, например в Приказе № 513 от 2006 г.,в котором говорится о мерах личной безопасности вооруженного сотрудника милиции при несении службы и еще в ряде других документах...

В этом случае они обязаны (по моему требованию) объяснить причину ДОСМОТРА (если я правильно понял, что это досмотр)???? или не обязаны?
    Desdichado, обязаны. Однозначно обязаны. Смотрите мои предыдущие посты...

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А написано это, например в Приказе № 513 от 2006 г.,в котором говорится о мерах личной безопасности вооруженного сотрудника милиции при несении службы и еще в ряде других документах...
    Приказ является подзаконным актом, если не ошибаюсь. Я говорю о законах. В данном случае нас интересует КоАП, в нём очень чётко описана процедура досмотра. И согласно описанию, патруль не может пробивать меня по карманам. Если я, конечно, ничего не путаю.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 20.05.2009 в 13:30.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для -SOLO-
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать по поводу Испании, не был, по поводу эксурсоводов, знаете, лично я частенько использую в этом качестве и наших ментов, они бедняги всегда очень напрягаются, в начале, но потом, когда им говоришь абсолютно простые слово сочетания типа - добрый день ,не могли бы вы мне подсказать. Все становятся нормальными людьми.
    Вобщем повторюсь еще раз - не носите в карманах оружие и наркоту, будьте вежливы, не начинайте прятатся при виде наряда ППС - и будет вам счастье
    Надо быть, а не казаться...

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    наказать их может только одно - полная международная изоляция, подкрепленная присутствием 6-го флота США в одесском заливе, направленная исключительно на практическое устранение коррупции и использования служебного положения в целях обогащения. Вот. Все остальные методы - от лукавого.
    Простите, это как???
    Какое отношение 6-й флот США будет иметь к ППС и Беркуту, даже находясь в заливе?!

Повеселили.......

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Werwolf78 Посмотреть сообщение
    я думаю это чисто немецкая прогматичность.. на самом деле они опустили и лучценка и наш МВД и всю нашу украину ниже некуда... что по их (цивилизованным) меркам может быть страшнее чем арест министра МВД??

НУ представтье если б скажем в Японии заковали в наручники какого нибуть Дика Чейни... или Королеву Англии?))) это скандал такой что можно и войну объявить.. а наши официально вобще не прореагировали- типа да... пьем-с.. да буяним-с... это наша особенность.. а то что официального представителя Украины как последнего наркомана повязали- нам до жопы... и этот гражданин Луценко (язык не поворачивается назвать его министром) еще смеет варнякать что то что в суд подаст... хотя что с него, убогого брать.. был бы офицером- другое дело- можно было бы просить шоб вышел вон и застрелился... а так - опозорил Украину на весь мир и еще права качает....
    Полность поддержиаю!!!

Немцы в этой ситуации знают, что делают.
    Незря свыше 200 международных СМИ тут же напечатали репортажи о нашем великом кормчем в МВД.
    Так что там - Украина хочет в Европу???!!!
    А как там поживает ваш министр?
    ...ну Вы понимаете!!!

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    К чему эти сравнения? В Южной осетии Россия поддерживала своих граждан и миротворцев, у 80% населения там российское гражданство. А в Тибете им кого защищать? И на каких это китайских картах они показывают Сибирь своей? Может приведёте пару ссылок.
    Интересно стало Ваше мнение...
    "у 80% населения там российское гражданство" - да что Вы?!
    Это не считая того, что Россия перед этим конфликтом активно раздавала там свои поспорта?!
    Сейчас таже схема с паспортами начинается в Крыму....
    Интересно, что Вы потом на это скажете?! Тоже защита своего населения... если не дай Бог, Россия под таким же или другим(немного переиначив) войдет в Крым???

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Werwolf78 Посмотреть сообщение
    я думаю это чисто немецкая прогматичность.. на самом деле они опустили и лучценка и наш МВД и всю нашу украину ниже некуда... что по их (цивилизованным) меркам может быть страшнее чем арест министра МВД??

НУ представтье если б скажем в Японии заковали в наручники какого нибуть Дика Чейни... или Королеву Англии?))) это скандал такой что можно и войну объявить.. а наши официально вобще не прореагировали- типа да... пьем-с.. да буяним-с... это наша особенность.. а то что официального представителя Украины как последнего наркомана повязали- нам до жопы... и этот гражданин Луценко (язык не поворачивается назвать его министром) еще смеет варнякать что то что в суд подаст... хотя что с него, убогого брать.. был бы офицером- другое дело- можно было бы просить шоб вышел вон и застрелился... а так - опозорил Украину на весь мир и еще права качает....
    Werwolf78, браво! Не в бровь, а в глаз!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    Немного в тему. Вот так работает беркут в Москве http://fishki.net/comment.php?id=50924
    Да уж...
    Накладочка вышла у бойцов!!!
    Это как... типа первой машине - извините ошиблись???
    Нехотелось бы оказаться на месте первых двух!!!
    (ко вторым себя не причисляю!!! )
    А как же права граждан?!
    Ответ - Как и у нас в Украине!

9. Вверх #149
    У представтье если б скажем в Японии заковали в наручники какого нибуть Дика Чейни... или Королеву Англии?))) это скандал такой что можно и войну объявить.. а наши официально вобще не прореагировали- типа да... пьем-с.. да буяним-с... это наша особенность.. а то что официального представителя Украины как последнего наркомана повязали- нам до жопы...
    А Луценко и не вязали, в наручники его сына одевали, а у папы дипломатическая неприкосновенность. Его даже на наличие алкоголя не смогли проверить.

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от -SOLO- Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Накладочка вышла у бойцов!!!
    Это как... типа первой машине - извините ошиблись???
    Нехотелось бы оказаться на месте первых двух!!!
    (ко вторым себя не причисляю!!! )
    А как же права граждан?!
    Ответ - Как и у нас в Украине!
    А ты подумай, какое совпадение - две одинаковых тачки почти в одно и то же время (с разрывом, я так понял, в несколько минут) с номерами, отличающимися на одну буковку!!! И настрой боевиков на то, что в машине сидят беспредельщики-мокрушники. Так что не думаю,что стоит их винить. Тем более, что у бандюков номера были грязью донельзя заляпаны и почти не видны.

11. Вверх #151
    А Луценко и не вязали, в наручники его сына одевали, а у папы дипломатическая неприкосновенность. Его даже на наличие алкоголя не смогли проверить.
    Но вот что самое прикольное в этом...
    Что папашка был там не как официальное лицо(это потом они пытались называть поездку - делегацией, чтобы оправдать шефа в дип.неприкасаемости), а как ЧАСТНОЕ лицо!!!

12. Вверх #152
    Но вот что самое прикольное в этом...
    Что папашка был там не как официальное лицо(это потом они пытались называть поездку - делегацией, чтобы оправдать шефа в дип.неприкасаемости), а как ЧАСТНОЕ лицо!!!
    У него наверняка с собой дип паспорт был. Так что как частное лицо его врядли привлечёшь.

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А ты подумай, какое совпадение - две одинаковых тачки почти в одно и то же время (с разрывом, я так понял, в несколько минут) с номерами, отличающимися на одну буковку!!! И настрой боевиков на то, что в машине сидят беспредельщики-мокрушники. Так что не думаю,что стоит их винить. Тем более, что у бандюков номера были грязью донельзя заляпаны и почти не видны.
    Да......но вот пусть защитники действий Омона (правда это я как бы обращаюсь к авторам комментариев на том сайте, откуда видео) объяснят мне (форумчане, и форумчане-милиционеры, прошу присоединяться), зачем нужно было устраивать задержание особо опасных преступников, которые могут и пиф-паф, посреди оживленной проезжей части???

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да я-то понимаю ситуацию! ...и настроение бойцов!
    Но что делать первым двум теперь?! ... с собой, с одеждой, с машиной и т.д.??? Ведь, как я понял, в перву машину сразу закинули этакий маленький ШИРАС(судя по дыму и хлопку)!
    Что берут сомнения, что СОБР разгонится оплачивать все!!!

15. Вверх #155
    У него наверняка с собой дип паспорт был. Так что как частное лицо его врядли привлечёшь.
    Да уж...
    А ведь согласно закона, в частну поездку, этот паспорт он неимел право брать!!! И кто у нас первый нарушитель?! Министр МВД???
    Чтож тогда требовать от рядовых сотрудников?!

16. Вверх #156
    Да......но вот пусть защитники действий Омона (правда это я как бы обращаюсь к авторам комментариев на том сайте, откуда видео) объяснят мне (форумчане, и форумчане-милиционеры, прошу присоединяться), зачем нужно было устраивать задержание особо опасных преступников, которые могут и пиф-паф, посреди оживленной проезжей части???
    Да не могут они пиф-паф. Ты видел как их брали? Светошумовая в салон, взрыв, двери нараспашку, все мордой в асфальте. Всё занимает до 10-ти секунд.
    Но что делать первым двум теперь?! ... с собой, с одеждой, с машиной и т.д.???
    По информации, МВД ремонт оплатило.

17. Вверх #157
    Да не могут они пиф-паф. Ты видел как их брали? Светошумовая в салон, взрыв, двери нараспашку, все мордой в асфальте. Всё занимает до 10-ти секунд.

Уж ты!
    А моральные издержки тоже???
    Интересно в каком размере?!

Судя по машине и одежде, люди не бедные и занимащие определенное положение в обществе! А съемки вели СОБРовцы и... ...тут же скинули ролик в интенет!!!
    Забавная ситуация получается...

18. Вверх #158
    User banned

Не "не могут", а "не смогли"!.
    А теоретически как раз могут. Тем более, что оператора они могли видеть, когда он снимал в упор их машину, и крикнул "вон они!".

19. Вверх #159
    Тем более, что оператора они могли видеть, когда он снимал в упор их машину, и крикнул "вон они!".
    Что-то мне подсказывает, что в Кайене неплохая звукоизоляция и слышать что именно он кричал они могли врядли.
    Не "не могут", а "не смогли"!
    Для того чтобы "не смогли", спецназ постоянно и тренируется. А брать в машине очень неплохо - в замкнутом пространстве автомобиля при ограниченной видимости сложно быстро среагировать на профессиональный захват. Совсем другое дело, если проводить такую операцию в жилом доме, либо другом месте.
    Уж ты!
    А моральные издержки тоже???
    Интересно в каком размере?!
    Не знаю.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Werwolf78
    Создавай отдельную тему, кидай сюда ссылку на неё - расскажу по пунктам, почему России можно, а Грузинам нельзя.
    КРУТО)))) а сколько вам платит Рф?))) я тоже так хочу)))

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя