|
Ув."Вячек":дамы во всех странах топчут сидя,стоя и на ходу:это-непрерывный процесс.А курят-думают,что похудеют,или хотя бы-не поправятся.
нет, я хочу сказать, что на остановках, на рынках и прочих местах скопления народа, девушки курят реже. и если и не глотают дым, то стараются не дымить на окружающих. Мужчины о таких нюансах задумываются реже, намного реже. А по поводу вони, в маршрутке и других замкнутых пространствах и табак, и духи, и даже более естественные запахи весь удручают.
Кстати, почему не запретят плевать на улицах, все мужики плюют везде, а когда ветер дует, то вообще сказка!!!! как по мне уж лучше дым)))
И все-таки, какие у кого еще идеи по поводу цели данного закона?
Тему не читал, но думаю рестораны станут выплачивать фиксированную мзду, в виде штрафов, а издержки возложат на меню.
Т.е некурящие будут продолжать нюхать курящих, при этом еще и за это платить.
Так что все останется как было. Слава Колумбу!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Очередное постановление для обогащения сотрудников милиции.Мы с мужем курим,одни из всей нашей большой семьи,но никогда не курим в доме(часный дом),в любую погоду выходим на улицу.Никогда не курим в машине,даже при длинных путишествиях делаем специально остановку.Мы никогда не закурим на територии школы,детского сада или на детской площадке.В ресторане садимся в зал для некурящих,выходим на улицу если надо покурить.Бороться надо не с курильщиками,а воспитывать культуру у людей.Я понимаю,что в нынешнее время это почти безнадежно.Но культуру питья и курения надо воспитывать.Конечно-это очень вредная привычка и по возможности нужно бросать,но давайте будем уважать друг друга.Мне очень не хочеться в ближайшее время разбираться с мусорами и доказывать,что я не жираф и что моя сигарета никому не мешала и что в радиусе 100 м вокруг никого не было.
Вас как порядочных курильщиков надо в пример ставить. Проводить лекции среди школьников и учащихся ПТУ. )))
Социальные закладки