Ха... что такое три в ухе.. вот когда 8 и все в один день.. это ой ёй ёйСообщение от Мраморная
![]()
|
Ха... что такое три в ухе.. вот когда 8 и все в один день.. это ой ёй ёйСообщение от Мраморная
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ой блин.. тут мазохистки собрались
я каждый год себе на ДР делала дырку в ухе.. вот типа подарок.. короче на 4 остановилась... ибо ххххватит ...
ну 8 не 8, а три тоже проколость надо!Сообщение от ANATHEMA
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Слушай... та мне меня напоминаешь) я тоже каждый прокол приурочивала к ДРЖ.. потом еще к разным датам.. вообщем 13... пока еще не остановиласьСообщение от Tasya
![]()
ого! и это все на ухе???Сообщение от ANATHEMA
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
неее... это всего на мнеСообщение от Мраморная
![]()
не, я больше не нашла места на мочке.. чтобы было все гармонично и красивода и ... больно было... поэтому я остановилась...
Знаю класное местечко, где можно разгуляться по поводу украшений для пирсинга. http://www.bodyvibe.ru
Полно всякой всячины. Даже есть инструменты для проколов и средства по уходу. Можно договориться, что бы выслали по почте.
Самый лучший салон из тех, в которых я был - У Деда. А был я, поверьте, не в одном и не в двух.
Для себя уже решил - если вдруг вздумаю что-то еще делать, то не пожалею денег сьездить в Киев на Шелковичную 48 и сделать дырку там. Я серьезно, они лучшие. В смысле Игорь, который делает пирсинг.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Лучше меня все равно никто не проколет !Сообщение от boo
![]()
чесно, я противник пирсинга и татуажа.... на мой вгляд это только опошляет внешний види и внутрений (в зависимости от типа темперамента) облик человека!
А тату не опошляет.Сообщение от ISQman
![]()
ну тату согласна.. пошло достаточно, а пирсинг вам чем не угодил-то ?![]()
Боятся лишних дырок.
Я сейчас сижу созреваю на 4 тонеля - 2 в мочке по 8мм, и 2 в раковине вверху по 4 мм. Если б это всё зажить могло я б уже нераздумывая сделал.
Кстати щаз нереально модно стало ставить псевдоплаги, т.е. внутри они 1.2 мм, а снаружи с обеих сторон от 2.5 мм и больше. Короче народ боится сделать себе реальный плаг и ставит себе такую хренотень в обычную дырку чтобы типа казатся крутым. Буэ...
ужоснах....
чтоб меня покрасили... чур меня, чур!
boo тонели это пошло! и не модно![]()
Ну это не так пошло, как красить ногти на ногах, и как татуировка внизу спины, так что я пока еще думаю.
и еще как пирсинг в губеСообщение от boo
...
паппуа новая гвинея какая-то...
кружку в нос - вот это креатив!
Я вот видела блюдце такое в губу нижнюю засовывали... папуасы... вот это модно!!!
Умом нада выделяца! (с) анек
Однозначно всё опошляет. И на работу не возьмут.Сообщение от ANATHEMA
Социальные закладки