|
Девочки, почитала про набор за беременность 20-30кг и вообще в ужас пришлаЭто что нормально разве? Мне почему-то казалось, что до 15кг примерно поправляются. Я в первую беременность всего на 8 поправилась, поэтому меня мои почти 5кг за 4,5 месяца напрягают...
Без неё вся жизнь равна нулю...
Я в первую беременность набрала 20 кг. С родами ушло всего 5, остальные остались в виде жира, и три наела за первый месяц ГВ. А все из-за питания по принципу есть за двоих.
Где-то прочла, что есть нужно не за двоих. а для двоих, т.е. максимальную пользу должна еда приносить.
В эту беременность за 7 месяцев набрала 10 кг, надеюсь, что не жира.
всю жизнь в борьбе с лишними кг-хами...забеременила вроде в более ли менее весе для своего высочайшего роста (184) - но рожать шла с 108кг...думала что лопну...причем последние 8кг набрала за последние 2 недели...всего поправилась за Б на 23кг...10 ушли сразу после родов...еще 6 за неделю после...остальное вот только прошлой осенью путем зашивания рта ушли... Что самое интересное всех девочек в РД долбали за лишнее - меня вообще никто не трогал...вела меня главврач и она говорила - сколько наберешь столько и будет...главное булки не жри...Кормила грудью долго (относительно - но не так как ДинКатрин
) но от ГВ вес не уходил...хотя соблюдала диету
Вот я вычитала, что приблизительный набор веса расчитывается при помощи ИМТ, у кого низкий, или нимже нормы, набирают от 13 до 18 кг, у кого нормальный 10-12,у кого повышенный 6-10.
Конечно все индивидуально, но во многом совпадает.
Magic inside...))
Я в свои 22 недели набрала уже 7кг. Но, признаюсь честно, жру как не в себе с самого начала как забеременела)))
Ну, если сравнить с тем, что было до беременности я просто обжираловкой занимаюсь (просто раньше я в принципе могла забыть поесть, а что такое обед мне было неинтересно т.к.надо ж все успеть)
Всю жизнь я худенькая но не от того, что комплекция, а от того, что просто мало ела всегда, и от большого количества пищи мне становилось плохо физически.
Вот сейчас думаю, интересно после того как рожу, что станет с моим весом и смогу ли я свои любимые вещи одевать (лежат сейчас сиротливо на самой большой полке сложенные)
У меня ЖОР начался сейчас, на 39!!! неделе!!... Вот всё что есть ,всё ем.. Даже конфеты старые в ход пошли.... За бр. набрала 15кг,но чувствую,если не остоновлюсь-чревато ещё парочкой кг....))))))))))
Родить бы уже и не париться,ведь при правильном питании во время кормления вес дожен уменшаться......
Посмотрим....
εὐφορία
я за первые 2 мес набрала 5 кг. мой вес до беременности -45кг. сейчас 24 нед и вешу 55кг!то что набираю вес во время БР не пугает! главное чтобы после родов не остался!![]()
Приветик!!!Я до беременности весила 52 кг.За 4 месяца набрала 4 кг...Всё ещё впереди.За первую беременность я набрала 18 кг![]()
Я за беременность набрала 12 кг. до - был вес 50 кг. в роддоме ушло сразу 10 кг. и остальное за 2 месяца после родов тоже испарилось. наверное, мне повезло![]()
и я хочу чтобы испарилось все))))
Я при постановке на учет (10-11 неделя) весила 50 кг при росте 1,67 м. Сейчас 5 месяцев - вес 55 кг. Думаю что пока нормально, но живот пока небольшой, попа, ноги вверху, бедра, спина, бока подросли хорошо. А по этим расчетным таблицам у меня сейчас должно быть уже 57-58 кг, а перед родами 67 кг - многовато на мой взгляд. Надеюсь у меня будет около 60 - не больше (ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ). Ем иногда очень много, иногда по чуть-чуть много раз, но на работе иногда приходится побегать, поэтому наверное лишнее уходит
По таблицам, конечный вес у меня должен быть 65-67 кг...Я себе это не представляю, такой себе слоник. Я себя уже в 55, при росте 1.76 не чувствую хрупкой. Мне кажется, идеальным для меня будет 60-62 кг.
Magic inside...))
у меня по таблицам должно быть 63 кг...я себя вообще такой не представляю, но, думаю что может быть и больше))))
Социальные закладки