Тема: Увеличение веса беременных.

Ответить в теме
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1291
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Все будет ок)))) Еще одна подруга за 3 мес. 25 скинула, и сейчас тростиночка))))
    А можно узнать этот волшебный способ похудения?
    я родила 2 месяца назад, за беременность набрала почти 20 кг.После родов 7 ушло,13 осталось! На выходе 70 кг. , которые колом стоят! За 2 месяца ни на грамм не похудела

2. Вверх #142
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Девочки, почитала про набор за беременность 20-30кг и вообще в ужас пришла Это что нормально разве? Мне почему-то казалось, что до 15кг примерно поправляются. Я в первую беременность всего на 8 поправилась, поэтому меня мои почти 5кг за 4,5 месяца напрягают...
    Без неё вся жизнь равна нулю...

3. Вверх #143
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Если кормишь, нельзя заниматься спортом, не буду врать, какая-то кислота выделяется. Ну и соответственно обертывания и др.
    обертывания можно, нельзя только гормональные. А молочная кислота выделяется при жутчайшей крепатупе, когда ни сесть, ни встать. А так она состав молока не меняет )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Я в первую беременность набрала 20 кг. С родами ушло всего 5, остальные остались в виде жира, и три наела за первый месяц ГВ. А все из-за питания по принципу есть за двоих.
    Где-то прочла, что есть нужно не за двоих. а для двоих, т.е. максимальную пользу должна еда приносить.
    В эту беременность за 7 месяцев набрала 10 кг, надеюсь, что не жира.

5. Вверх #145
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Chijik_82 Посмотреть сообщение
    А можно узнать этот волшебный способ похудения?
    я родила 2 месяца назад, за беременность набрала почти 20 кг.После родов 7 ушло,13 осталось! На выходе 70 кг. , которые колом стоят! За 2 месяца ни на грамм не похудела
    Можно. Ни дня не кормила ребенка. Диета, и сумасшедшие, просто нереальные тренировки.
    Magic inside...))

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да и на курсах меня обрадовали. Через месяц после родов можно заниматься спортом и обертывания делать всякие ) массаж можно, только не антицеллюлитный. Так что жить можно
    а почему антицелюлитный массаж нельзя????

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    всю жизнь в борьбе с лишними кг-хами...забеременила вроде в более ли менее весе для своего высочайшего роста (184) - но рожать шла с 108кг...думала что лопну...причем последние 8кг набрала за последние 2 недели...всего поправилась за Б на 23кг...10 ушли сразу после родов...еще 6 за неделю после...остальное вот только прошлой осенью путем зашивания рта ушли... Что самое интересное всех девочек в РД долбали за лишнее - меня вообще никто не трогал...вела меня главврач и она говорила - сколько наберешь столько и будет...главное булки не жри... Кормила грудью долго (относительно - но не так как ДинКатрин ) но от ГВ вес не уходил...хотя соблюдала диету

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Крокозяблик, повеселила!

9. Вверх #149
    Мисс Вдохновение
    Вот я вычитала, что приблизительный набор веса расчитывается при помощи ИМТ, у кого низкий, или нимже нормы, набирают от 13 до 18 кг, у кого нормальный 10-12,у кого повышенный 6-10.
    Конечно все индивидуально, но во многом совпадает.
    Magic inside...))

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Вот я вычитала, что приблизительный набор веса расчитывается при помощи ИМТ, у кого низкий, или нимже нормы, набирают от 13 до 18 кг, у кого нормальный 10-12,у кого повышенный 6-10.
    Конечно все индивидуально, но во многом совпадает.
    в принципе кто по такому графику набирал - очень быстро входили в старую свою форму... я считаю, что если у будущей мамочки проблем с фигурой до Б нет - то и после не будет...имхо

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Я в свои 22 недели набрала уже 7кг. Но, признаюсь честно, жру как не в себе с самого начала как забеременела)))
    Ну, если сравнить с тем, что было до беременности я просто обжираловкой занимаюсь (просто раньше я в принципе могла забыть поесть, а что такое обед мне было неинтересно т.к.надо ж все успеть)
    Всю жизнь я худенькая но не от того, что комплекция, а от того, что просто мало ела всегда, и от большого количества пищи мне становилось плохо физически.
    Вот сейчас думаю, интересно после того как рожу, что станет с моим весом и смогу ли я свои любимые вещи одевать (лежат сейчас сиротливо на самой большой полке сложенные)

12. Вверх #152
    Эйфория Аватар для Eifa
    У меня ЖОР начался сейчас, на 39!!! неделе!!... Вот всё что есть ,всё ем.. Даже конфеты старые в ход пошли.... За бр. набрала 15кг,но чувствую,если не остоновлюсь-чревато ещё парочкой кг....))))))))))
    Родить бы уже и не париться,ведь при правильном питании во время кормления вес дожен уменшаться......
    Посмотрим....
    εὐφορία

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для URIAGE
    я за первые 2 мес набрала 5 кг. мой вес до беременности -45кг. сейчас 24 нед и вешу 55кг!то что набираю вес во время БР не пугает! главное чтобы после родов не остался!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для girlochka
    Приветик!!!Я до беременности весила 52 кг.За 4 месяца набрала 4 кг...Всё ещё впереди.За первую беременность я набрала 18 кг

15. Вверх #155
    Queen of Hearts
    Я за беременность набрала 12 кг. до - был вес 50 кг. в роддоме ушло сразу 10 кг. и остальное за 2 месяца после родов тоже испарилось. наверное, мне повезло

16. Вверх #156
    и я хочу чтобы испарилось все))))

17. Вверх #157
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от girlochka Посмотреть сообщение
    Приветик!!!Я до беременности весила 52 кг.За 4 месяца набрала 4 кг...Всё ещё впереди.За первую беременность я набрала 18 кг
    О, мой случай))) Я весила 51, за 4 месяца 4 кг.
    Magic inside...))

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Я при постановке на учет (10-11 неделя) весила 50 кг при росте 1,67 м. Сейчас 5 месяцев - вес 55 кг. Думаю что пока нормально, но живот пока небольшой, попа, ноги вверху, бедра, спина, бока подросли хорошо. А по этим расчетным таблицам у меня сейчас должно быть уже 57-58 кг, а перед родами 67 кг - многовато на мой взгляд. Надеюсь у меня будет около 60 - не больше (ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ). Ем иногда очень много, иногда по чуть-чуть много раз, но на работе иногда приходится побегать, поэтому наверное лишнее уходит

19. Вверх #159
    Мисс Вдохновение
    По таблицам, конечный вес у меня должен быть 65-67 кг...Я себе это не представляю, такой себе слоник. Я себя уже в 55, при росте 1.76 не чувствую хрупкой. Мне кажется, идеальным для меня будет 60-62 кг.
    Magic inside...))

20. Вверх #160
    у меня по таблицам должно быть 63 кг...я себя вообще такой не представляю, но, думаю что может быть и больше))))

Ответить в теме
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права