разные - и самгаз, и чешкие....
|
Ставил лет 7назад - обошелся в 100 вечнозеленых.
Тариф 0,72 только до 2500куб м -вместе с АГВ у меня набегает впритык.Несколько лет назад с холодной зимой натикало 2503 кубика- еле отбрехался чтобы не пересчитывали по другому тарифу. Но на особый учет поставили.
Теперь КАЖДЫЙ год 30 -31 декабря горгаз интересуется показаниями -пытаются изловить......
Уже как ритуал -новогоднее поздравление президента и привет из горгаза.
Нам поставили счётчик, муж предварительно купил два шланга специальных(плита,колонка)краны и ещё какие-то переходники (130 гр). Сделали быстро и даже весьма симпатично, спасибо сказали сами (50 гр) .Сразу поставили пломбу и сказали прийти через десять дней в абонотдел за книжкой.Пока всё хорошо, интересно будет через месяц, когда платить пойду.Вот только фитилёк в колонке за ночь немного накручивает.А заморачиваться с колонкой не хочется, включать-выключать каждый раз.
Через десять дней вряд ли, уже два месяца ждем, пока внесут в базу. Позванивайте им, чтоб даром не ходить.
а мы уже 4 месяца ждем.
где-то потеряли наш наряд...
Это вы меня с небес на землю опустили!А я им поверила, ещё и удивилась сервису.
Как только перезвонили на монтажный участок (723 34 31 если кому надо) через пару дней внесли в базу.
Сегодня получила книжку. К моему изумлению со счетчиком таки получилось дешевле чем по нормам.
После перерасчета (уплачено было за два месяца по старому, а пользовались три месяца) Одесгаз еще немного остался должен.
Не экономили. Пользовались как всегда.
если прописано много, а живет мало - то выгодно по счетчику.
Живет столько, сколько и прописанных. Да еще и дочка иногда живет, а она любит длительные ванны...
Сама ж удивилась.
У меня два месяца назад сняли счетчик на проверку, счетчику всего два года, брал у газовщиков на Одарии. Проверяли около двух недель и принесли поставили на место, но после их проверки счетчик начал сильно скрипеть, при чем достаточно громко и противно. Звонил мастеру который менял счетчик - говорит ничем помочь не могу. звонил в их отдел метрологии - говорят покупайте новый.
Тупо развод, непонятно что они принесли за счетчик, хотя корпус мой, что туда внутрь после проверки напихали и чего он так скрипит.
Кому можно написать или пожаловаться на мастеров что бы поставили нормальный счетчик, или вернули мой.?
а мне поставили счетчик в коммуне ещё 18 марта и до сих пор не опломбировали ....
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Вчера поставили бесплатный счетчик.
Еле уговорил поставить у окна, а не тянуть трубы через всю кухню.
Пришлось передвинуть плиту, чтобы обеспечить зазор для счетчика.
Опломбировали сразу.
подскажите, а какие документы надо нести, если в Киевском районе хотим установить бесплатный счётчик?
ничего нести не надо.
на парадной будет обьявление об установках счетчиков.
Но это в том случае, когда есть и плита и колонка.
Социальные закладки