Тема: Журналистов Дорожного контроля избивают в Киеве

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 172
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    В Литве бухаю почти каждый день)
    Подобные высказывания обычно выигрывают на конкурсе эпитафий

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GaryUA Посмотреть сообщение
    похоже местным ментофилам один только термин roadcontrol как святая вода на зомби - тут же шипеть начинают
    Вопрос не ментофилии. Если человек занимает определенную гражданскую позицию, то ее нужно придерживаться всегда, а не только тогда, когда у тебя включен регистратор. В противном случае это банальный троллинг.

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Вопрос не ментофилии. Если человек занимает определенную гражданскую позицию, то ее нужно придерживаться всегда, а не только тогда, когда у тебя включен регистратор. В противном случае это банальный троллинг.
    А разве я не придерживаюсь своей гражданской позиции? Моя позиция - уничтожение ментов-коррупционеров, в частности ГАИ. Или вы думаете что выключая регистратор в взятки ГАИ плачу? Я никогда ни на секунду не менял своей позиции. Кстати ДК это и есть троллинг-проект - задрочи мента до полусмерти с серьезным выражением лица и вопросом "а шо такое?". Весь ДК это же скрытый и откровенный стеб над мусорами.

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    А разве я не придерживаюсь своей гражданской позиции? Моя позиция - уничтожение ментов-коррупционеров, в частности ГАИ. Или вы думаете что выключая регистратор в взятки ГАИ плачу? Я никогда ни на секунду не менял своей позиции. Кстати ДК это и есть троллинг-проект - задрочи мента до полусмерти с серьезным выражением лица и вопросом "а шо такое?". Весь ДК это же скрытый и откровенный стеб над мусорами.
    Вас пока что спасает несовершенство законодательства и должной профессиональной подготовки сотрудников ГАИ. В предыдущем посте я имел ввиду не только это. Вы огласили здесь, что садитесь за руль после приема алкоголя. И мне кажется, что Вы этим бравируете. Мне самому не нравятся некоторые выпады и придирки работников ГАИ, но я их к этому не провоцирую, как-то само собой получается, иногда я в этом бываю виноват. Но после ваших заявлений о том, что вы позволяете себе сесть за руль после приема алкоголя, интерес к вашему мегапроекту пропал начисто. Более того если раньше я эту тему в глубине души поддерживал, то сейчас мне как обывателю хочется начистить лицо какому-нибудь вашему активисту. Но, к большому сожалению мои действия будут рассматривать не как действия простого гражданина, а как превышение власти сотрудником милиции. И, кстати, при выслуге более чем 20 лет мне не сложно пройтись пешком если выпил. Надеюсь Вы остепенитесь намного раньше, чем сама жизнь вас остепенит.

5. Вверх #145
    User banned
    Вас пока что спасает несовершенство законодательства и должной профессиональной подготовки сотрудников ГАИ. В предыдущем посте я имел ввиду не только это. Вы огласили здесь, что садитесь за руль после приема алкоголя. И мне кажется, что Вы этим бравируете. Мне самому не нравятся некоторые выпады и придирки работников ГАИ, но я их к этому не провоцирую, как-то само собой получается, иногда я в этом бываю виноват. Но после ваших заявлений о том, что вы позволяете себе сесть за руль после приема алкоголя, интерес к вашему мегапроекту пропал начисто. Более того если раньше я эту тему в глубине души поддерживал, то сейчас мне как обывателю хочется начистить лицо какому-нибудь вашему активисту. Но, к большому сожалению мои действия будут рассматривать не как действия простого гражданина, а как превышение власти сотрудником милиции. И, кстати, при выслуге более чем 20 лет мне не сложно пройтись пешком если выпил. Надеюсь Вы остепенитесь намного раньше, чем сама жизнь вас остепенит.
    Зачем ему это? Проще, после очередной бутылки, проснуться обоссавшимся в лесу, с разбитой мордой и во всем винить гаишников...

6. Вверх #146
    Частый гость
    Вас пока что спасает несовершенство законодательства и должной профессиональной подготовки сотрудников ГАИ.
    Меня спасает? От чего?))))) Даже при супер крутом законе и крутых ГАИшниках я буду чувствовать себя отлично, потому что я к этому и стремлюсь. Я езжу по ЕС и прекрасно себя чувствую, гораздо, на порядок лучше чем в Украине.

В предыдущем посте я имел ввиду не только это. Вы огласили здесь, что садитесь за руль после приема алкоголя. И мне кажется, что Вы этим бравируете.
    Я сажусь за руль после алкоголя исключительно в ЕС. В Украине я почти не пью, даже без руля. ОЧЕНЬ редко. Я тут не сажусь за руль после алкоголя.

Мне самому не нравятся некоторые выпады и придирки работников ГАИ, но я их к этому не провоцирую, как-то само собой получается, иногда я в этом бываю виноват.
    Вы простой обыватель, а для меня ГАИ это РАБОТА. Мне нужны материалы на сайт, потому ДК ищет ГАИшников, провоцирует их и делает новые сюжеты. Если мы не будем отлавливать инспекторов, ДК накроется медным тазом. Задача журналиста - постоянный поиск нового материала, масса журналистов в том числе ИНТЕРА, 1+1, СТБ, НТН, ИСТВ делают сюжеты о ГАИ, только они их делают редко, поскольку у них разноплановые СМИ, а ДК делает часто, поскольку мы узкоспециализированное СМИ и больше ни о чем не пишем. Если журналист не ищет тему для материла, то он просто не будет работать журналистом.

Но после ваших заявлений о том, что вы позволяете себе сесть за руль после приема алкоголя, интерес к вашему мегапроекту пропал начисто.
    Вы сильно переживаете, что я езжу по ЕС после бутылки пива или 50 грамм водки? Как это влияет лично на вас живущего в Украине? От того что у вас пропал интерес, ДК ни холодно, ни жарко. ДК - это СМИ, при производим продукт под названием ИНФОРМАЦИЯ. Человек так устроен, что ему интересно получать новую информацию. ДК дает такую информацию определенной категории аудитории которую она интересует. Если у вас пропал интерес к ДК, то значит вы не будете читать наши статьи и наши видео, значит вы не получите свежую информацию о правах водителей, судебных процессах, юридических методах борьбы и т.д. Разве нам от этого хуже? Нет, мы это и так уже все знаем. Живите в информационном вакууме, кто вам запрещает?

Более того если раньше я эту тему в глубине души поддерживал, то сейчас мне как обывателю хочется начистить лицо какому-нибудь вашему активисту.
    А сотруднику ГАИ вы не хотите начистить лицо? Или страшно?

Но, к большому сожалению мои действия будут рассматривать не как действия простого гражданина, а как превышение власти сотрудником милиции.
    Так вы еще и мент? Вы не наша аудитория, потому вы ДК априори не интересны. Хотя на самом деле, на ДК сидит треть ментов от общего количества читателей. Какая от вас польза ДК? вы видео не снимаете, на митинг в поддержку ДК не пойдете, коррупционеров в МВД и прокуратуре ловить не будете. Вы как раз представитель организации против которой мы и выступаем.

И, кстати, при выслуге более чем 20 лет мне не сложно пройтись пешком если выпил. Надеюсь Вы остепенитесь намного раньше, чем сама жизнь вас остепенит.
    Я вообще то ничего не боюсь. Меня в начале года уже чуть не завалили по заказу ментов и я психологически был готов к смерти и каждый день знаю, что в любую секунду меня могут убить, как то привык к этому так что ваши угрозы или пожелания у меня не вызывают эмоций.

7. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Зачем ему это? Проще, после очередной бутылки, проснуться обоссавшимся в лесу, с разбитой мордой и во всем винить гаишников...
    желаю вашим детям такой судьбы

8. Вверх #148
    User banned
    в моем личном рейтинге уважения лиц, получающих деньги от государства: гаи, милиция, суды, прокуратура - занимают низшую ступень.
    но с таким жизненным кредо:
    ,вы, Ростислав, становитесь аккурат рядышком.....
    грустно

9. Вверх #149
    User banned
    Тебе этого твой папа высокопоставленный уже нажелал?

Да ты еще больший истерик, чем твои работники...

10. Вверх #150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamanya Посмотреть сообщение
    в моем личном рейтинге уважения лиц, получающих деньги от государства: гаи, милиция, суды, прокуратура - занимают низшую ступень. но с таким жизненным кредо: ,вы, Ростислав, становитесь аккурат рядышком.....грустно
    А разве я что то плохое сказал? Девушка пожелала мне здоровья и счастья, а я ей пожелал ее детям аналогичное. Что не так?

11. Вверх #151
    Частый гость
    Тебе этого твой папа высокопоставленный уже нажелал?Да ты еще больший истерик, чем твои работники...
    Карма родителей передается на детей. Что ты говоришь и делаешь, как относишься к людям - то и передается на твоих детей. Ты черноротая баба, которая ненавидит людей...пожалей своих детей. Кстати, я со своим отцом не живу с 5 лет и работать начал с 16 лет, всего в своей жизни достиг сам без помощи родителей.

12. Вверх #152
    User banned
    Карма родителей передается на детей. Что ты говоришь и делаешь, как относишься к людям - то и передается на твоих детей. Ты черноротая баба, которая ненавидит людей...пожалей своих детей. Кстати, я со своим отцом не живу с 5 лет и работать начал с 16 лет, всего в своей жизни достиг сам без помощи родителей.
    Сам веришь в свою пургу? Бабой черноротой выступаешь здесь ты! а я, просто свое мнение о тебе и твоей шобле истеричек выскаал...

Ну чистый Наполеончик!

13. Вверх #153
    Частый гость
    Сам веришь в свою пургу? Бабой черноротой выступаешь здесь ты! а я, просто свое мнение о тебе и твоей шобле истеричек выскаал...
    Ну чистый Наполеончик!
    Я вообще не знаю кто ты, мы с тобой незнакомы. Пробежался по твоим постам - какая то невнятная истерика в сторону ДК.
    Признайся, тебя кто то обидел из ДК? Жестко опустил? Чего ты бегаешь и гадишь в адрес людей которых ты даже в жизни не видел?
    Потому я и говорю - ты баба черноротая. Я себе не представляю ситуацию, чтобы я бегал по форумам и первый гадал на людей
    которых я не знаю и которые мне ничего плохого не сделали. Лечись от комплексов и интернет-зависимости.

14. Вверх #154
    User banned
    И вообще! Уже писал, что ролики ДК когда-то вызывали интерес, но после летнего приключения - брезгливость! Ехал по Балковской, за перекрестком на Пересыпь, вижу стоит знакомый сотрудник ГАИ (службу несет), давно не виделись, - остановился поздороваться. Стоим, болтаем, при этом знакомый внимательно посматривает за движение... и началось - подлетела белая "2018", вывалилось два тела с регистраторами и гомон такой, что цыганский табор отдыхает!
    А за что Вас остановили, на каком основании и т.п. - граждане украины короче приехали, - из ДК... После ненормативной лексики в их адрес с моей стороны - на тему "вас сюда звали?, вы че приперлися? да вас волнует?, почему я с инспектором общаюсь?" эти уродцы с видом побитых собак тупо унеслись...- "репортаж для Бонапарта сорвался"!
    И кто вы после такого... ДК?

15. Вверх #155
    User banned
    Я вообще не знаю кто ты, мы с тобой незнакомы. Пробежался по твоим постам - какая то невнятная истерика в сторону ДК.
    Признайся, тебя кто то обидел из ДК? Жестко опустил? Чего ты бегаешь и гадишь в адрес людей которых ты даже в жизни не видел?
    Потому я и говорю - ты баба черноротая. Я себе не представляю ситуацию, чтобы я бегал по форумам и первый гадал на людей
    которых я не знаю и которые мне ничего плохого не сделали. Лечись от комплексов и интернет-зависимости.
    А признайся тебя на снегу только били или ты о чем-то недоговариваешь?

16. Вверх #156
    Частый гость
    А признайся тебя на снегу только били или ты о чем-то недоговариваешь?
    Меня на снегу никто не бил. Полные материалы медицинского заключения лежат в МВД. Менты имеют полную
    возможность рассказать народу правду, если, как вы считаете, я чего то недоговорил

17. Вверх #157
    Частый гость
    А за что Вас остановили, на каком основании и т.п. - граждане украины короче приехали, - из ДК... После ненормативной лексики в их адрес с моей стороны - на тему "вас сюда звали?, вы че приперлися? да вас волнует?, почему я с инспектором общаюсь?" эти уродцы с видом побитых собак тупо унеслись...- "репортаж для Бонапарта сорвался"!
    И кто вы после такого... ДК?
    Если бы это было реально ДК, то видео вашей ненормативной лексики с вашими фотками, именем и данными сколько лет где живет кто друзья уже давно были бы на ДК и каждый нормальный человек плевал бы вам при встрече в лицо. Скорее всего то были клоуны из вашей фантазии.

18. Вверх #158
    User banned
    Если бы это было реально ДК, то видео вашей ненормативной лексики с вашими фотками, именем и данными сколько лет где живет кто друзья уже давно были бы на ДК и каждый нормальный человек плевал бы вам при встрече в лицо. Скорее всего то были клоуны из вашей фантазии.
    Какой ты предсказуемый и неинтересный!

19. Вверх #159
    Частый гость
    Какой ты предсказуемый и неинтересный!
    с какой целью ты пишешь выдуманный бред?

20. Вверх #160
    User banned

Ну чистый Наполеончик!
    а шо тока счас понял)))

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права