|
Какие же они славнючие))) А это ушко у парнишки - просто на миллион))) такой трогательный))
Оксаночка, я сбилась со счетаУже три детки нашли свой дом? я одно пристройство упустила, помню только о двоих
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Оксана, они просто чудесные ))) Глаза одни чего стОят ))) Ну а уж ухо, и правда, придает немеряно очарования )))) Всем скорейшего пристройства в самые замечательные руки! И с Новым Годом )))
2 января на 7 фонтана на проезжей части сидела собака(сука), с огромными ранами на лапах и не двигалась, я не смогла проехать мимо, завезла сначала в ближайшую клинику, в которой ее отказались брать, даже не захотели взглянуть, хотя я сразу сказала что оплачу, ЖАЛЬ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ ЭТИХ ГАДОВ!!!
Привезла на филатова, где своих лечу, девочки обработали раны и сделали все возможные рентгены и сказали что кости целы, а раны от того что она ползает, собака не ходит, как говорят давняя травма, но надежда что пойдет есть при должном уходе и лечении.
КРИК О ПОМОЩИ!!!!
Я уже потратила все свои средства, собаку жалко, добрая девочка, общительная, стерилизованная
Девочки, подскажите кто занимался "РЫЖИМ" песик с переломанными лапами из клиники на Кишиневской
Очень нужно связаться с этими волонтерами.
Или подскажите к кому из волонтеров можно обратиться за помощью
Я вам в репу сбросила свой тел. Вам не надо метаться по всем темам, а создайте отдельную и там уже будет решаться все вопросы.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
http://vk.com/bezdomnie_zivotnie_odessa?w=wall-31286553_2967%2Fall
Можете делать перепост)
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Спасибо Ире ( с нашего любимого магазина "Леопольд") за 50гр для нашей малышни)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
По предположению врачей, у собачки задеты нервные окончания после анестезии при стерилизации.
На пузе шерсть острижена, ее недавно стерилизовали 2-3 недели назад. Есть номер на пузе.
Лапы стерты задние почти до кости, она их волочит, но есть чувствительность и при правильном уходе очень высокие шансы на выздоровление!!!
Назвали Фаней, теперь наша Фаня в тепле и уюте, нужны лекарства, перевязочные материалы и корм.
Спасибо большое замечательной Кристине ПантерКа за переданные для братвы 150 гр..!!!
Сегодня купила курятинки и печеночки,сварила, перемолола и занесла малышне. купила еще кашки и витамины для костей и зубов. Проведала семейство, у них начался лизательный период- просятся на руки, замирают от удовольствия аж постанывая по шенячьи и пытаясь вылизать тебе на лице все.![]()
Оксана ты наша умница)))))))))) Прости замоталась на работе, но я знаю что ты все контролируешь!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Викуля- ты у нас стержень, я чувствую себя в паре увереней и знаю,что справимся. А у тебя и дети малые и работа, я пока женщина свободная, хоть пилить некому.
Вот только звонков серьезных нет,сегодня еще чуть- чуть поклеилась,но погода не способствует.
Долг в Айболите погасили.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Сегодня разберемся с этой бухгалтерией, взяли дома посмотреть спокойно чеки, выставим сегодня. С каждым разом сумма почему-то увеличивалась- очень дорогая клиника![]()
Вика вчера была в клинике и взяла чеки.Вот арифметика-Расчеты долгов по 5 щенкам:
25.12 - 438.90 грн
26.12 - 228.50 грн
27.12 - 169.00 грн
28.12 - 168.10 грн
30.12 - 735.10 грн
31.12 - 231.20 грн
06.01 - скидка (-7.5 грн)
Итого сумма начисленая клиникой 1963.30
Уплачено все, есть спорных 150 гр., будем еще подъезжать.По данным чеков поступало 2013.3. грн (100.00+1627.00+286.30)
А по общим данным послупление денег составило 2063.30 грн (100+50+1627+286.30) ( то,что реально проплатили)
Остался долг за передержку до болезни -240гр.( Вика точно напишет) и новая передержка 800 гр. в месяц с 3 января пошла
Спасибо всем,кто нам помогал и помогает- мы бы без помощи ВАС![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.01.2013 в 23:07.
Социальные закладки