Тема: СТОПХАМ в Одессе - порадовали :)

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 251
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для DezMagic
    Я лично за "Стопхам". Иметь смелость отстаивать порядок, зная что неизбежны будут маты, перематы и драки - серьёзный поступок. Единственное, посмотрев уже достаточно видеоматериала, я бы посоветовал держаться более обширным и массивным кругом. На вокзале все еще лихо отделались, там таксисты за место убить готовы. А вот с наклеечками конечно надо подумать альтернативный способ, так как ни крути, попортить порой так-и стекло можно.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Надо таксистам интернет отключить. мало того, что паркуются как скоты, так еще и угрожают на форумах
    Ты что-то путаешь. Таксист, имеющий интернет, да еще и пишущий "туда" - это нереально.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от DezMagic Посмотреть сообщение
    .... А вот с наклеечками конечно надо подумать альтернативный способ, так как ни крути, попортить порой так-и стекло можно.
    Даже при очень большом желании клейкой пленкой, аракалом, машину не попортишь..
    Этот же аракал офиц. дилеры автомобилей используют на новых машинах для тест-драйва и ничего никогда не портится)))
    А так же эту пленку используют для защиты лакового покрытия кузова... вощем могу еще много плюсов написать из личного опыта.

Тут вот можно наклейки напечатать на пломбировочной бумаге))) О! вот это будет на пожизненно, либо стекло менять
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Прийти,как прийти,а вот написать письма с уведомлением о конкретном систематическом нарушении,почему бы и нет!?? Это право каждого гражданина.
    Сделайте одолжение, для всего разочарованного одесского(украинского) общества одолжение и покажите пример, как решить этот вопрос в рамках закона, тем более, что вы знаете, что надо написать письма с уведомлением о конкретном систематическом нарушении. Я и многие другие будем вам благодарны, если вы будете держать нас в курсе о происходящих изменениях на стоянках в этой теме. Искренне желаю вам успеха. Если у вас все получится, многие пойдут по вашему пути.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Сделайте одолжение, для всего разочарованного одесского(украинского) общества одолжение и покажите пример, как решить этот вопрос в рамках закона, тем более, что вы знаете, что надо написать письма с уведомлением о конкретном систематическом нарушении. Я и многие другие будем вам благодарны, если вы будете держать нас в курсе о происходящих изменениях на стоянках в этой теме. Искренне желаю вам успеха. Если у вас все получится, многие пойдут по вашему пути.
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Да, присоединяюсь. Тоже хотелось бы посмотреть на эту борьбу с ветряными мельницами. Сдается мне, что после третьего письма гаишникам о " конкретном систематическом нарушении" гайцы сами вам на лбу уведомление напишут. Ибо если процветает " систематическое нарушение ", то оно оплачено гайцам в карман. Куда дальше будем писАть?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Еще одна тема которая делит людей кто за, а кто против, думаю те кто против сами пракуются где хотят,лень лишние 5 метров пройтись, я как водитель стараюсь парковатся там где буду меньше всего мешать, потому что мне тоже мешают водители которые как им удобно стоят, просто эти действия таких организаций огромный кирпич в работу нашего ДАЙ, и начальника гор. и обл. ДАЙ, а так же всему руководству города.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да, присоединяюсь. Тоже хотелось бы посмотреть на эту борьбу с ветряными мельницами. Сдается мне, что после третьего письма гаишникам о " конкретном систематическом нарушении" гайцы сами вам на лбу уведомление напишут. Ибо если процветает " систематическое нарушение ", то оно оплачено гайцам в карман. Куда дальше будем писАть?
    Два года назад писала я и соседи, ничего с нами не случилось.Знаю еще людей,который писали и при личном контакте говорят на ошибки гайцам,ничего,все живы и здоровы!!! А вы можете дальше сидеть и злорадствовать ,да причитать,как все у нас хреново, и как все службы работают хреново. А также ждать пока за Вас кто-то что-то сделает,и будите пожинать чужие плоды. Просто не общество со стремлением двигаться вперед и двигать тех,кто самостоятельно не желает,а сплошной планктон , утопающий в собственном болоте. Я Вас всех поздравляю,сидите и нойте дальше!!!!

9. Вверх #149
    Два года назад писала я и соседи, ничего с нами не случилось.Знаю еще людей,который писали и при личном контакте говорят на ошибки гайцам,ничего,все живы и здоровы!!! А вы можете дальше сидеть и злорадствовать ,да причитать,как все у нас хреново, и как все службы работают хреново. А также ждать пока за Вас кто-то что-то сделает,и будите пожинать чужие плоды. Просто не общество со стремлением двигаться вперед и двигать тех,кто самостоятельно не желает,а сплошной планктон , утопающий в собственном болоте. Я Вас всех поздравляю,сидите и нойте дальше!!!!
    Фу, какая злобная тетя. А как хорошо начинала.......Так вот стопхам и занимается улучшием ситуации, а не какой- то хренотенью типа писем в инстанции и годичным ожиданием реакции на эти письма. Писаки, блин, с КПД равным нулю.......
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 28.11.2012 в 12:07.

10. Вверх #150
    Фу, какая злобная тетя. А как хорошо начинала.......Так вот стопхам и занимается улучшием ситуации, а не какой- то хренотенью типа писем в инстанции и годичным ожиданием реакции на эти письма. Писаки, блин, с КПД равным нулю.......
    Стопхамовцы ничем не отличаются от неправильно паркующихся, скажу больше,мелкое хулиганство меня напрягает больше,чем неправильно запаркованные. О личном КПД ,у кого он,куда равен,здесь говорить не будем.
    И просто из интереса,Вы лично ,что делаете для исправления ситуации с неправильно припарковавшимися!???

11. Вверх #151
    Стопхамовцы ничем не отличаются от неправильно паркующихся, скажу больше,мелкое хулиганство меня напрягает больше,чем неправильно запаркованные. О личном КПД ,у кого он,куда равен,здесь говорить не будем.
    И просто из интереса,Вы лично ,что делаете для исправления ситуации с неправильно припарковавшимися!???
    а почему это не будем делать выводы? очень даже будем! или только вам разрешается заочно делать выводы о людях и называть всех планктоном? Лично я считаю подобных писАк - никчемными борцами за порядок.И это мое мнение. И лично я считаю, что КПД от действий стопхамовцев реальным.
    Что я делаю для исправления ситуации? для начала правильно паркуюсь, и не пользуюсь услугами "кастрюльщиков", если уж свою машину взять не могу.

12. Вверх #152
    а почему это не будем делать выводы? очень даже будем! или только вам разрешается заочно делать выводы о людях и называть всех планктоном? Лично я считаю подобных писАк - никчемными борцами за порядок.И это мое мнение. И лично я считаю, что КПД от действий стопхамовцев реальным.
    Что я делаю для исправления ситуации? для начала правильно паркуюсь, и не пользуюсь услугами "кастрюльщиков", если уж свою машину взять не могу.
    То,что правильно паркуетесь,Вы тем самым не нарушаете ПДД,и какие-то нормы морали(хотя у каждого они свои). Это похвально!!! Но я спрашивала несколько другое, что лично Вы делаете с неправильно припарковавшимися!??
    Выводы ,если Вы конечно прочитали правильно,я сделала об обществе в целом,в общей массе.(((( Конкретно кого-либо я не выделяла,в отличии от Вас!!!!

13. Вверх #153
    То,что правильно паркуетесь,Вы тем самым не нарушаете ПДД,и какие-то нормы морали(хотя у каждого они свои). Это похвально!!! Но я спрашивала несколько другое, что лично Вы делаете с неправильно припарковавшимися!??
    Выводы ,если Вы конечно прочитали правильно,я сделала об обществе в целом,в общей массе.(((( Конкретно кого-либо я не выделяла,в отличии от Вас!!!!
    А что водитель должен делать, этим хамством должны заниматся соответствующие органы в данном случаи ГАИ, а если человек срет на ПДД, то я например не вижу связи с тем что бы увидить такого оригинала поставить свою машину, и идти его искать что бы он перепарковался, я как большинство людей наверно объеду такое чудо и поматерю его в машине.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А что водитель должен делать, этим хамством должны заниматся соответствующие органы в данном случаи ГАИ, а если человек срет на ПДД, то я например не вижу связи с тем что бы увидить такого оригинала поставить свою машину, и идти его искать что бы он перепарковался, я как большинство людей наверно объеду такое чудо и поматерю его в машине.
    Правильно,соответствующие органы должны с этим бороться!!!! Если объехать ,то оно понятно,просто лучи поноса барану и все. А в качестве пешехода,машина стоит,вроде как проезжающим машинам не мешает,но вот проблема у пешеходов, то боком надо пробираться,то на дорогу выскакивуать,чтоб обойти, Ваши действия!??

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ... Но я спрашивала несколько другое, что лично Вы делаете с неправильно припарковавшимися!??
    Вот я недавно
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Недавно ,Тенистая
    посчастливилось паркануться в карман, напротив новостроя.
    Прихожу ....стаАит "сантаффЭЭЭЭЭЭЭЭ", подперев мою и соседние машины

Обошла-записки с телефоном нет,стукнула-сигнализации нет......
    Минут 30-40 этого... не было. И оно мне,появившись, говорит "а что?"
    ,мои действия ?
    вызвать ГАИ и сфотографировать/снять ролик?(если уедет до приезда ГАИшников)
    Последний раз редактировалось Ники; 28.11.2012 в 13:22.

16. Вверх #156
    А, я поняла. То есть Вы считаете, что написав никчемную бумажку, на которую никто не реагирует, Вы сделали для общества офигительную вещь? Та ничем Вы от меня, ничего не делающей с неправильно припарковавшимися козлами, не отличаетесь. А вот стопхамовцы - деятельные ребята. Хоть что то делают в этом направлении. Еще и смелые. Я бы побоялась вступать в конфликт с мудачьем. Признаюсь.

17. Вверх #157
    А, я поняла. То есть Вы считаете, что написав никчемную бумажку, на которую никто не реагирует, Вы сделали для общества офигительную вещь? Та ничем Вы от меня, ничего не делающей с неправильно припарковавшимися козлами, не отличаетесь. А вот стопхамовцы - деятельные ребята. Хоть что то делают в этом направлении. Еще и смелые. Я бы побоялась вступать в конфликт с мудачьем. Признаюсь.
    Вы заблуждаетесь, на как ,Вы выразились,на никчемную бумажку могут не отреагировать один раз,ну два,а на третий непременно отреагируют и примут меры в устранении нарушений описанных в письме,мало того,дадут письменный,правда могут и в устной форме по телефону,отчет.
    А стопхамовцы,не смелые и не идейные, а человеки-студенты,желающие себе заработать на колу и чипсы,но совершенно не думающие о возможных последствиях своих действий.

18. Вверх #158
    Правильно,соответствующие органы должны с этим бороться!!!! Если объехать ,то оно понятно,просто лучи поноса барану и все. А в качестве пешехода,машина стоит,вроде как проезжающим машинам не мешает,но вот проблема у пешеходов, то боком надо пробираться,то на дорогу выскакивуать,чтоб обойти, Ваши действия!??
    Может это банальщина, но тоже как большинство прохожу как нибудь и про себя матюкаюсь, хотя есть люди которые идут и царапают от крыла и до крыла, и вот из-за таких людей не ставлю машину так что бы она мешела, потому что царапина на пол машины, мне радости не принесет.

p.s. Хотя много раз было желание тоже такому дураку или дуре царапнуть, но что то внутри сдерживает, а наклейка на стекло это не страшно, можно отмыть, правда помучатся прийдется, но может в след. раз человек задумается, ставить раком и всем мешать или всетаки нормально припарковатся и пройтись лишних 20 метров.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Может это банальщина, но тоже как большинство прохожу как нибудь и про себя матюкаюсь, хотя есть люди которые идут и царапают от крыла и до крыла, и вот из-за таких людей не ставлю машину так что бы она мешела, потому что царапина на пол машины, мне радости не принесет.

p.s. Хотя много раз было желание тоже такому дураку или дуре царапнуть, но что то внутри сдерживает, а наклейка на стекло это не страшно, можно отмыть, правда помучатся прийдется, но может в след. раз человек задумается, ставить раком и всем мешать или всетаки нормально припарковатся и пройтись лишних 20 метров.
    Ясно!!! Хотитм хорошо,но за счет других. Правильные те методы,других,али нет, уже не важно!!!

Значит неправильно припарковавшимся,наклейки,резать колеса,гвоздем(ключом) процарапать. Пешеходам,переходящим не в положенном месте ,надо тоже наклейки на лоб, кулак в голову,ну и т.д. Не правильно ездящим сразу кирпич в лобовое!!!! Еще варианты!??

20. Вверх #160
    Вы заблуждаетесь, на как ,Вы выразились,на никчемную бумажку могут не отреагировать один раз,ну два,а на третий непременно отреагируют и примут меры в устранении нарушений описанных в письме,мало того,дадут письменный,правда могут и в устной форме по телефону,отчет.
    А стопхамовцы,не смелые и не идейные, а человеки-студенты,желающие себе заработать на колу и чипсы,но совершенно не думающие о возможных последствиях своих действий.
    Во- первых, я не писала, что они идейные. В наших реалиях об идейных интересах можно забыть, только шкурные остались. Во- вторых, если искренне считаете, что на третье обращение отреагируют и всенепременно примут меры и устранят непотребство - Вы наивный человек, что недопустимо в Вашем возрасте, и даже можно сказать, глупо. Имхо мое такое .
    Ну а вообще, если Вы хоть письма пишите с требованиями " устранить", то от меня Вам уважение- я и этого не делаю. И письма не пишу, и наклейки не клею. Мне - позор

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права