Ребята, а не кто не практиковал лазерное лечение зубов??? В чём заключается и очень ли дорого???![]()
|
Ребята, а не кто не практиковал лазерное лечение зубов??? В чём заключается и очень ли дорого???![]()
насколько дороже чем в стандартных клиниках? какой порядок цен?Сообщение от Кела
Надо удалить Сложные зубы мудрости![]()
Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА профессионального,
действительно хорошего Хирурга-стоматолога!!!
Опытного со стажем.
Потому что во многих дорогих и не очень клиниках сидят какие-то монстры!
Не знают с какой стороны к зубам подойти.
Хочется отдать свои зубЫлучшему хирургу
![]()
В стомат институте хорошие хирурги, мне удалял Криклис, и Ляшков, я осталась довольна...
В продолжение темы - у мамы сильно зуб разболелся под коронкой, что посоветуете? и волнами так болит, то отпустит, то опять.. я даж не знаю, что надо делать, к врачу же вечером не пойдешь.. анальгин пробовали на то место, а оно опять..
Это какие же в но-шпе травы??Сообщение от Oldmanша
![]()
Настойка прополиса спиртовая на ватку и на десну.Не передержите, ненадолго. В большинстве случаев помогает, это у нее может быть от холода.Сообщение от Cherry
Анальгетики местно не действуют ненадолго можно снять лидокаином 2 процентным. тож на ватке)) а так внутрь можно доларен, кетанов ща по рецептам.ю мне не продали((
спасиб..Сообщение от oos
А еще можно поробовать, если болит зуб, кусочек аира положить за щеку, там где болит. Но может начать все терпнуть.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Да, уже два дня не болит, спасиб!!Сообщение от oos
Да не за что, всегда рада, будьте здоровы. будьте в тепле!
А кто-то ставил себе сапфировые брекеты? Я так поняла, что на данный момент они считаются самыми хорошими. Интересно было бы узнать стоимость...
Виктория
Не знаю, может кому интересно будет. Когда я училась в универе, со мной в группе девушка одна училась, у нее тоже были брекеты. Так вот, она с ними ходила 3 года, а на четвертом курсе она их сняла и у нее оказалась просто шикарная голливудская улыбка! Когда она пришла первый раз без брекетов, у нас вся мужская половина группы офигела! (извиняюсь за слово, но это именно так и выглядело) Так что, если врач рекомендует ставить брекеты - ставьте, ради красивой улыбки стоит потерпеть пару-тройку лет.
Такое ощущение, что все у нас в Одессе с ровненькими зубками ходят... Ау!!! Неужели никого?
Виктория
А вот интересна такая ситуация, вернее вопрос. Как часто нужно появлятся у доктора за время ношения брекетов? Трудность в том, что я откладываю это дело уже долго, потому что постоянно уежаю и не нахожусь в Одессе. Поделитесь опытом!
появляться в среднем раз в месяц или несколько недель, доктор должен подкручивать брекеты чтобы зубы постепенно становились на те места, где им положено быть.Сообщение от irinaz
Вы конкретно знаете людей, которые ставили брекеты потому что "был бум"? Что-то мне кажется вы говорите лишь бы что-то сказать..Сообщение от Николай
Социальные закладки