Тема: Брачное агенство

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 168
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Леди Х
    Есть желание открыть брачное агенство в Одессе+ внутренний туризм для иностранцев (есть опыт работы).Ищу партнеров.Пишите в личку.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Уважаемые!
    Ваши опасения напрасны, но и понятны... я написала о забастовке не для того, чтобы читать нравоучения и как "мы ничего им не докажем" и т.п.. Я реагирую на "Да, я с Вами" или "Нет, я не с Вами".
    Не забегайте вперед, для реализации своего намерения необходимо делать все постепенно. Для начала необходимо собраться, а потом как по маслу пойдет. Тратят свои нервы, только пессимисты.
    P.S. извините за грубый тон.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annoulaki Посмотреть сообщение
    И в этот момент, 90% собранных вами агентств молча продолжат работать с Анастасией.
    Неужели Вы решили что в моем письме только название моего агентства будет святиться?

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Amoon
    Написание писем особо делу не поможет, т.к для Анастасии это абсолютно пустой звук. Как вы заметили, у них на все претензии и вопросы подготовлен один ответ "контент сайта должен быть уникальным и тп.". И вы думаете, что какое-то письмо способно изменить ситуацию? Как кто-то написал выше, на сотню удаленных девушек - завтра же найдется новая. На данный момент у них 2 задачи: уничтожить конкурентов и привлечь, вернуть обратно мужчин, а девушки всегда найдутся. Анастасия, якобы, борется за хорошую репутацию, отсутствие скам анкет и тп и "правда" о них была бы самым тяжким ударом, т.к.расширение клиентской базы - цель.Прекращение сотрудничества - тоже хороший удар, но я абсолютно уверена, что далеко не все агентства решатся прекратить с ними работать. Зайдя на тот же фейсбук можно легко обнаружить все тех же мужчин, да и вероятность, что этот или другой мужчина заходил когда-либо на этот сайт очень велика. Если каждый задастся целью, то "открыть глаза" на Анастасию можно очень многим людям и это уже будет хорошим ударом. Я понимаю, что это также может ударить по доходу агентства, хотя и так уже ниже просто нет куда. Обидно, когда ты делаешь все собственными руками, делаешь фотосеccии за свой счет, снимаешь ролики, сидишь ночами и монтируешь, оформляешь и кто-то тебе говорит, что это ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ собственность сайта. Извините, но это просто сверх наглость! Если 2 года назад администраторы Анастасии хоть что-то делали, то теперь просто пользуются всем готовым, начиная с титров на ролике и заканчивая уменьшения фото до определенного размера. И агентство, сделав все своими руками и силами, не имеет даже элементарного права выбрать на свой вкус портретное фото для девушки! Приходится по десять раз просить и унижаться, пока они соизволят сжалиться и поменять.Как вы догадались,автоматическая рассылка была придумана лишь для того, чтобы понизить собственные расходы на выплаты агентствам, но не для того, чтобы облегчить последним работу ...красиво завуалировали, ничего не скажешь....А рейтингование анкет по принципу "у кого грудь больше" вообще становится все популярней и популярней и обычной, простой девушке остается ноль шансов с кем-то познакомиться, т.к. "сиськи и бикини рулят". Такие анкеты, как раз, 100% скамеры. Извините за прямоту.
    Ситуация с удалением анкет с сторонних сайтов вообще не имеет никакого логичного основания и это просто напросто шантаж. Что значит фраза "В случае, если профайл будет удален на сайте Анастасия, бонусы за всю переписку девушки с момента нахождения на сайте будут сняты со счета агентства". Каждый человек имеет право выбирать где и когда ему быть и кто-то, возомнивший о себе непонятно что, не имеет никакого морального права указывать. Поэтому, даже понимая, что последствия могут быть разными, просто хочется действовать и понизить рейтинги Анастасии в интернете, среди мужчин.Их нужно ставить на место, а не молча покоряться. Они закрыли форум, но можно спокойно рекламировать это место и, думаю, что каждому будет интересно почитать.Если у кого будут еще какие варианты - пишите, здесь никто за неправильное слово, мысли и ошибки штраф начислять и удерживать заработок не будет )).

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Прекращение сотрудничества - тоже хороший удар, но я абсолютно уверена, что далеко не все агентства решатся прекратить с ними работать. Если каждый задастся целью, то "открыть глаза" на Анастасию можно очень многим людям и это уже будет хорошим ударом.

А в чем разница между "открыть глаза" и поставить ультиматум им (по Украине)?
    Простите, но агентства, которые разглагольствуют - НИЧЕГО НИКОГДА не добьются, так и будут сидеть и сопли жевать мол «какие мы несчастные, а Анастасия не справедливая и т.п.». Что Вы делаете для того чтобы Вас стали уважать и бояться потерять? Неужели писать нравоучения легче, чем написать «Да, я с Вами».
    Написание писем особо делу не поможет, т.к для Анастасии это абсолютно пустой звук.
    Зачем цепляться к письмам, сама цель и идея состоит в том, что будет список агентств, которые будут представлены Анастасии с предлогом о том, что в случаи не исключения п.2.5. мы с ними прекращаем сотрудничество. Лично мне не жалко потерять деньги ради сохранения своего лица.
    Если каждый задастся целью, то "открыть глаза" на Анастасию можно очень многим людям и это уже будет хорошим ударом.
    В таком случаи скажите как? Возможно Ваш вариант намного лучше моего, так я только «за». Только интересно кому Вы будете «открывать глаза» - клиенткам своего агентства? В таком случаи Вы сами понимаете исход…

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Annoulaki
    Скажите, если не секрет, сколько "штук" агентств уже с вами?

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annoulaki Посмотреть сообщение
    Скажите, если не секрет, сколько "штук" агентств уже с вами?

7 агентств

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Kostapinta Посмотреть сообщение
    Anet_sailormoon, я собираюсь открывать филиал в Одессе. Напишите пожалуйста сайты, которые по вашему мнению не уступают Анастасии. Спасибо
    Присоединяюсь к вопросу.Если можно в ЛС.Спасибо

9. Вверх #149
    Новичок
    Присоединяюсь к теме. Одно дело когда они месяц назад сказали, чтобы девушка выбирала, но когда пару дней назад пришло Милейшее сообщение о том, что они в случае выбора девушки не в их пользу будут снимать бонусы за всю переписку девушки с момента нахождения на сайте тут повеяло прямым шантажом. Получается, что девушка уже лишается какого-либо права выбора.
    Мне кажется, что коллективную жалобу они, извиняюсь, засунут в одно место и просто расторгнут контракты без выплат.
    Я говорила по телефону с администрацией других сайтов и они сказали, что будут делать что-то со своей стороны. Очень будем надеяться, что они будут делать это что-то очень быстро и эффективно.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Annoulaki
    Всем доброго дня!
    Анастасия сейчас решает свои финансовые вопросы, это понятно и по штрафам и по тому факту, что не важно, нарушил ты пункт 2.5 сейчас или нет, ты все равно получишь сначала 70%, а позже 30%. Это их бухгалтерские движения. Поэтому им абсолютно наплевать на все жалобы. Не хочешь, не работай. Это будет их ответ и при этом не выплатят деньги.

А администрация других агентств особо помочь не сможет. Они могут сделать девушку невидимой, но это только на время, да и при желании ее все равно можно найти в базе и предъявить претензии по поводу нарушения пункта 2.5.

Остается только разбивать базу девушек на ходовых для Анастасии, и на базу для всех других сайтов. И внимательно следить, чтобы девушка сама не пошла и не зарегистировалась в других агентствах (что в принципе нереально). Удачи!

11. Вверх #151
    User banned
    Пытайтесь не работать через Анастасию. Пытайтесь искать клиентов сами. Создавайте и раскручивайте сайты. Прибыль будет потрясная. У меня есть пару знакомых они работают в секс индустрии. У них свои сайты брачных агентств. Они цепляют клиентов, заманивают их сюда на Украину ну и дальше по сценарию. На одной переписке и знакомствах вы сильно не разбогатете, разве что на чупа чупс заработаете. Поэтому брачные агентства предлагают полный спектр услуг начиная о переписки и до всего остального.

Украина занимает по секс туризму первое место в мире. Показатели очень хорошие. В этом плане Украина обошла Азию и Африку. Обслуживание туристов в данной отрасли на высоком уровне, цены дешевле чем во всем мире. Бизнес успешно развивается. Туристы из Америки и Европы валят толпами. Поэтому на сегодняшний день брачное агентство - это очень успешный бизнес с минимальными вложениями. Очень правильное направление.

Одесское население женского пола предвзято относится к брачным агентствам. Например, я встретил недавно свою однокурсницу. Она занимается туризмом. Сама находит туристов, организовывает групповые экскурсии для иностранцев по Одессе. Я у неё спросил почему она не занимается брачным бизнесом. Она очень обиделась на меня и спросила: "скажи, я что, бля..?"

Первое место в Украине по секс туризму удерживают Луганск, Николаев и Херсон. В Одессе эта отрасль почему-то ещё не сильно развита, но попытки предпринимаются. Так что в Одессе огород ещё как следует не пахан ниша не полностью занята. Есть смысл попробовать работать в этом направлении.
    Последний раз редактировалось VAVAN; 23.05.2010 в 09:50.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Одесское население женского пола предвзято относится к брачным агентствам. Например, я встретил недавно свою однокурсницу. Она занимается туризмом. Сама находит туристов, организовывает групповые экскурсии для иностранцев по Одессе. Я у неё спросил почему она не занимается брачным бизнесом. Она очень обиделась на меня и спросила: "скажи, я что, бля..?"

Первое место в Украине по секс туризму удерживают Луганск, Николаев и Херсон. В Одессе эта отрасль почему-то ещё не сильно развита, но попытки предпринимаются. Так что в Одессе огород ещё как следует не пахан ниша не полностью занята. Есть смысл попробовать работать в этом направлении.
    Искать "одесских бля..."?! Пять баллов за находчивость!
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Добрый день! Набираются филиалы в мое брачное агентство. Условия-
    филиал получает 25 % заработка
    заключение официального договора между филиалом и директором агентства
    руководитель получает доступ на админ панель (то есть сможет видеть свой заработок)

14. Вверх #154
    Новичок
    Брачному агентству требуются ПЕРЕВОДЧИКИ. Желательно с о.р, хорошие условия! Работа на дому. 093 982 02 60, Константин

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Форум для партнеров действительно закрыли, потому как там очень много возмущений по ряду их условий. Поэтому коллеги, предлагаю объединить наши силы по всей Украине, т.е. на данный момент я планирую собрать как можно больше агентств и подготовить им письмо с требованием отменить как минимум последние их требование (относительно удаления анкет девушек с других сайтов) и автоматической презентации, либо в противном случаи мы отказываемся работать с ним. Я готовить такие письма умею, поэтому я также для начала запрошу у них разъяснения по п.2.5 с точки юридического понимания, а они в свою очередь обязаны ответить, потому как данный пункт не имеет отношения к их замыслу.
    Поэтому дорогие коллеги, прошу Вас мне в личку написать название Ваших агентств (они будут вписаны в письмо), потому как в одиночку я против Анастасии не пойду, затем кто это сделать я направлю на согласование текст письма для дальнейшего его направления в Анастасию. Такой порядок документооборота.
    Вы пишите пишите))) Другие только рады будут. Просто удалят вас вместе со всеми кто подписался и те кто остались будут получать всю прибыль. Поверьте это намного выгоднее если работать с одним сайтом. Из толпы всех других сайтов массовых останутся они одни скорее всего. Полная монополизация рынка. Без обид))

16. Вверх #156
    Новичок
    Вы так легко говорите о создании сайта с работающей базой и модулями что становится смешно. Давайте смотреть варианты.
    500 у.е. сайт который скачан с инета который работает крива и все похожи на друг друга. Вряд ли заинтересует кого-то из иностранцев.

Какой должен быть сайт-
    3 сайта - либо 1 сайт (1 для девушек, 1 для мужчин, 1 для персонала)
    -модуль переписки
    -модуль оплаты для просмотра информации
    -модуль для перевода денег в бонусы
    -модуль для снятия денег за любые платные услуги которые делает клиент
    -модуль вопрос ответа
    короче я считал около 30+ модулей. да и чтобы они все работали хорошо. чтобы можно было вводить изменения. заказ такого сайта приравнивается к стандартам сайта для банков. а сколько стоит сайта для банка? это при том что функциональность сайта нормально для БА на 40% стоит дороже сайта банка.
    Все эти модули уникальные и их как правило нету у интернет разработчиков. За такой сайт можно и все 200 тыс потратить та и еще ежемесячное обслуживание, аренда серверов и фтп. Защита, бэк ап, раскрутка. Это вам не просто добавиться в поисковик. Есть вариант покупки клиентской базы мужчин либо слияния. Это стоит либо денег либо 50% дохода по жизненно. Партнерские программы. Господа я смотрю вы просто мечтатели. Мужская база в Анастасии предположим 500,000 человек. Каждый в среднем в год тратит 1,000$. С этих уходит 3-5% за перечисление денег, 50% выплаты агентствам которые сотрудничают, выплата работникам, раскрутки, налоги. Я хочу сказать что сайт Анастасии на процентов на 60% доработан. Как думаете справитесь ли вы? Я могу дать список всех брачных сайтов их около 300,000+ как думаете сможете их переплюнуть? Перестаньте себе голову ломать. Меньше разговоров, больше работайте. Это не 90 когда было только 3-4 сайта на город.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от busmen Посмотреть сообщение
    Вы так легко говорите о создании сайта с работающей базой и модулями что становится смешно.
    Были бы деньги - сайт не проблема

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    руководитель получает доступ на админ панель (то есть сможет видеть свой заработок)

извините, я ошиблась-филиал получает 75%, 25% процентов получает агентство)))))

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Жаль, что женщинам выше 35 лет ничего уже не "светит" среди "благородных" иностранных рыцарей!
    Бред это самый настоящий - я три года работаю в одном из самых крупных брачных агенств не только Одессы но и всей Украины, и замуж выходят не 90-60-90, а те девушки и женщины(не взирая на возраст) которые на самм деле этого очень сильно хотят

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Business woman
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение

извините, я ошиблась-филиал получает 75%, 25% процентов получает агентство)))))
    Доброй ночи, Анна!! Меня заинтересовала Ваша информация! Напишите пожалуйста свои контакты мне в личку, что бы мы могли встретиться.

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права