Спасибо за уксус, яблочный вообще супер, пробовал делать с ним капусту, всем понравилось. также пробовал мариновать мясо с добавлением виноградного, как по мне, то мясо вышло немного суховатым.
|
Спасибо за уксус, яблочный вообще супер, пробовал делать с ним капусту, всем понравилось. также пробовал мариновать мясо с добавлением виноградного, как по мне, то мясо вышло немного суховатым.
На здоровье ! Лечитесь , кушайте , оздоравливайтесь , худейте ! Однако на сухость мяса уксус повлиять не может , может повлиять на вкус и даже наоборот , разрыхлить плотность мяса.Мясо может быть суховатым после морозилки . Любую дичь перед приготовлением замачивают в растворе уксусном обязательно , иначе просто очень долго готовится и жесткое получается. Всех благ !!!
Яблочный и виноградный - 30 грн. литр яблочный на меду - 50 грн. доставка - стоимость маршрутки в оба конца , т.е. 10 грн. 0963897754 - кс 0996007456 - мтс .
Последний раз редактировалось funchal; 05.05.2015 в 05:56.
тоже интересует яблочный уксус в центре.
спасибо!
Добрый день! Подскажите цены не поменялись?
Добрый вечер всем! Яблочный и виноградный ( шашлыки,маринады) - 30 грн. литр. Яблочный на меду - 50грн. Цены прежние. Маршрутка в оба конца 10грн. (у меня не подорожало, подорожал проезд ).Переписку и заказы перенесём в личные сообщения. Всег благ!!!
Если вам нужно , то могу доставить и в центр . Либо забирать с Таирово по предварительной договорённости , весной и летом не всегда бываю дома . Оставляйте координаты в личных сообщениях пожалуйста . 0963897754 - кс 0996007456 - мтс .
Белого винного уксуса у меня нет.
Последний раз редактировалось funchal; 08.05.2015 в 09:06.
так в центре бываете иногда?? или как забрать??
добрый вечер, а есть белый винный уксус? и какой процент получился?
Условия доставки . В л.с. присылайте ваш телефон , я позвоню , обговорим дату и время и привезу. Доставка для меня не безплатная (маршрутка ) , вот это и желательно возместить , т.е. 10грн. Моё время бесплатно. Надеюсь на понимание. Спасибо. 0963897754 0996007456
Последний раз редактировалось funchal; 17.05.2015 в 05:26.
какие условия вашей доставки в центр???1,5 литра яблочного??
Салат из молодой капусты с яблочным уксусом . Вкусно, целебно , пища лучше переваривается, худеем... Побольше зелени, огурчики, кабачки. Чистое здоровье! И вообще во все блюда,куда добавляют лимонный сок , я добавляю свой уксус. Вот такая вот подмена , и полезно ,и дешевле. Настало время виноградного уксуса - шашлычное барбикю !
Последний раз редактировалось funchal; 30.05.2015 в 19:35.
вопос: яблочный на меду имеет более сладковатый вкус, чкм обычный?
Я бы так не сказала. Разница в насыщенности. Уксусная матка питается сладостью сахара или меда и производит соответствующий уксус , вот такая фабрика. Вы сами можете добавлять в напиток или пищу сладкое, по вкусу. Молодой уксус может быть сладковатым , а зрелый кислый и очень ароматный.
Сроки хранения .В темноте, герметичности и холоде бесконечно долго, в процессе хранения только крепчает и улучшает свои целебные качества.Осадок и плёночка на поверхности - признак натуральности продукта.
Последний раз редактировалось funchal; 02.06.2015 в 20:23.
какой срок хранения у уксуса?
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Ап
Цены . ВИНОГРАДНЫЙ И ЯБЛОЧНЫЙ 30 грн. литр.
МЕДОВЫЙ яблочный пока 50 грн. (мёд уже подорожал ).
096 389 77 54 099 6007 456. Давайте общаться через личные сообщения или по телефону.Спасибо.
Последний раз редактировалось funchal; 27.06.2015 в 08:27.
Большое спасибо за уксус!!!Уже попробовали!!!
я брал у вас в прошлом году. Очень и очень понравился!!!!
Последний раз редактировалось Vladimir_1950; 27.06.2015 в 13:22.
Завтра буду в Одессе , привезу к вокзалу тем ,кому обещала приблизит
ельно к полдню. 096 389 77 54 - кс # 099 6007 456 - мтс. Спасибо.
Спасибо за яблочный уксус! Он классный,ароматный. покупала в Таврии 250 мл-50 грн,так он вообще не сравниться с вашим по натуральности.Еще раз Спасибо!
Огромное спасибо за уксус, доставку и приятное общение.
Социальные закладки