Тема: Кого прёт Русская RAPчина ??? Сюда!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 238
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    VanillaТанок у меня есть, гораздо интересней что-нибудь из того чо я не слышал. Например современные новинки. Если есть.
    Новый альбом выйдет осенью, до этого новое не распространяется.
    Самое последнее песня "Помаранчы", но Вам, она, похоже, по вкусу не прийдётся...
    И вообще, не понимаю зачем из-за языка конфликтовать с человеком?! Неужели это так принципиально?! для меня болле важно общение нежели язык общения, имеено поэтому я отошла от своего принципа и обращаюсь к Вам на русском.
    Гальмо - двигун прогресу!!!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Oldman, ГЕКа слушала там же. К сожалению новинок у меня никаких нет, я сама хожу сюда просвещаться.) Единственное что могу предложить, если Вы любите рэп, то может вам понравится хип-хоп месте классическими призведениями. Слышали песню Принц Игорь в исполнении Warren & Sissel? Вот в таком стиле у меня есть сборник. Я его тоже очень нежно люблю.

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Іриcя, Если веселая - придется! Я вообще люблю веселые песни! Ирина, я и не пытался с Вами конфликтовать! Что Вы! А принципиально - это да. Упаси Боже конфликтовать из-за языка. Я Вам уже высказал свое отношение к украинскому языку в Одессе в нашей предыдущей беседе. Если Вам интересно - будьте любезны говорить по русски. Так, о плохом все.

Теперь о музыке

Новый альбом ТНМК Вы имели ввиду? Неуверен что понравится . Тенденция однако, сначало выпускается убойный альбом, а потом, мягко говоря, коммерция. Мне нравится русскоязычный рэп, нравятся иногда тексты. На украинском действительно только ТНМК понравился. Там еще вроде бы Тартак есть? Но не мое!

И еще. Мне очень понравилось "Разом нас багато" - очень драйвовая вещь!

Остаюсь всецело Ваш, Oldman
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Vanilla, Если не трудно, одну вещь на Ваш вкус возьмите и вышлите в ответ на мой подарок . Попробую оценить.

А если понравится то, что я вышлю - просите и обрящете. Вот так здорово перекроил Библию .

Можно будет даже каждый день получать по новой песне (у меня их много) и получить Oldmanовскую зависимость
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #145
    Посетитель
    Oldman,
    Уж если хотели, то вот ТУТ можна "Помаранчі" скачать. Хотя, если честно, мне самой эта пестня не нравится.

Тенденция однако, сначало выпускается убойный альбом, а потом, мягко говоря, коммерция.
    Ну последний альбом далеко не коммерческий, даже наоборот. На джазе много не заработаешь, да и сингл "Вода" тоже был вне комерции.

И вообще, я сомневаюсь, что тут уместно употреблять слово "комерческий". Мейнстримовый, да. И то далеко не всё из последнего.

Там еще вроде бы Тартак есть? Но не мое!
    Вот последний Тартак так точно коммерчиский и далеко не реп... Панками себя называют... :lol:

И вообще, имела возможность много различного мейд ин Юкрейн слушать, мало что понравилось... :?

6. Вверх #146
    Іриcя, а где взять "Вода" или хотя бы послушать?

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Іриcя
    На джазе??? У кого джаз? Ты про ТНМК?
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Вообще-то сингл продавался, но в Одессе я его не видела. Мне его подарили.
    Трек-лист:
    01.Вода
    02.Восени (французька версія)
    03.Вода (ТНМК & Easy Brothers)
    04.Восени (французька версія, home edition, ТНМК feat 5nizza / легальна версія)
    05.Если мы (Алиби feat ТНМК)
    06.Вода (французька версія)
    07.Вода (інструментал)
    08.Вода (відео / легальна версія)
    09.Восени (французьке відео)
    Могу что заинтересовало прислать.

На джазе??? У кого джаз? Ты про ТНМК?
    Последний альбом ТНМК "Jazzy". Там как раз песни ТНМК в стиле джаз.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Іриcя, О! Мало что понравилось!? И мне тоже! Поэтому русский рэп - там есть выбор и есть из чего выбирать. Про коммерческий наверное я не прав, употребил это слово в смысле "не очень высокое качество, и так купят" Слово "мэйнстримовый" меня повергает в ужас . Ирина, а Вы какую музыку предпочитаете? Потому что, если нравится Рэп - у меня много вещей для обмена ;-). И вообще у меня много MP3 на жестком диске. Жена очень любит бардов + просто много хорощей музыки. Пишите, договоримся
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Іриcя
    Вообще-то сингл продавался, но в Одессе я его не видела. Мне его подарили.
    Трек-лист:
    01.Вода
    02.Восени (французька версія)
    03.Вода (ТНМК & Easy Brothers)
    04.Восени (французька версія, home edition, ТНМК feat 5nizza / легальна версія)
    05.Если мы (Алиби feat ТНМК)
    06.Вода (французька версія)
    07.Вода (інструментал)
    08.Вода (відео / легальна версія)
    09.Восени (французьке відео)
    Могу что заинтересовало прислать.
    Только что посмотрела видео "Вода" и ностальгия замучила :? . Ирися, пришли пожалуйста Восени, Восени с Пятницей и Вода(ту, на коротоую есть видео на их сайте.) Мыло отправлю в личку.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Іриcя, О! Мало что понравилось!? И мне тоже! Поэтому русский рэп - там есть выбор и есть из чего выбирать.
    Я просто не привыкла делить музыку за национальной и языковой составляющей.
    Просто так получилось, что моей подруге дали на рецензию несколько сборников украинсокго рэпа... Ну и мы вместе посмеялись... Проблема огромного количества украинских коллективов, в том числе и не реп, в неумении найти свой стиль и постоянные взгяды на Москву.
    Про коммерческий наверное я не прав, употребил это слово в смысле "не очень высокое качество, и так купят" Слово "мэйнстримовый" меня повергает в ужас .
    В корне не согласна. Я очень непохо знакома с ребятами из ТНМК, поэтому знаю на все 100%, что для них качество превыше всего. Если бы они были такими коммерческими у них не было бы столько проблем с выпуском альбомов. По поводу мейнстрима, то это значит, что более "приглажено", что способстует более широкому кругу слушателей интересоваться их творчеством. Последнии работы Эминема также могу назвать мейнстримом.
    Ирина, а Вы какую музыку предпочитаете? Потому что, если нравится Рэп - у меня много вещей для обмена ;-). И вообще у меня много MP3 на жестком диске. Жена очень любит бардов + просто много хорощей музыки. Пишите, договоримся
    Не то чтобы мне нравился реп. Вернее не только он... Вообще-то мне нравится всё: от Виктора Павлика до Мерлина Менсона. Главный критерий - чтобы цепляло... :roll:
    Если что-то заинтересует, то обращусь к вам. Просто я до сих поря не могу осилить несколько альбомов американских реп коллективов, которые мне скинули для общего развития. :roll:

12. Вверх #152
    Посетитель
    Ирися, пришли пожалуйста Восени, Восени с Пятницей и Вода(ту, на коротоую есть видео на их сайте.) Мыло отправлю в личку.
    Я конечно могу прислать, то "Восени" с Пятницей и оригинальная версия "Воды" есть на "ПОжежах міста Вавілон". Или у тебя и его нет?!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Іриcя
    Ирися, пришли пожалуйста Восени, Восени с Пятницей и Вода(ту, на коротоую есть видео на их сайте.) Мыло отправлю в личку.
    Я конечно могу прислать, то "Восени" с Пятницей и оригинальная версия "Воды" есть на "ПОжежах міста Вавілон". Или у тебя и его нет?!
    У меня его нет. :roll:

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Іриcя, Со всем согласен! И по поводу мэйнстрима - я так и сказал . Но ежели что, обращайтесь.

А качество бывает разное - я не настолько меломан, чтобы оценивать, например, качество звука на компьютерных колонках. Так что для меня качественность - нравится или нет! Извините за приземленность.
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Іриcя, Вы правы, Померанчи не очень понравились. Как песня майдана - лучше (для меня) Разом нас багато.
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #156
    Посетитель
    А качество бывает разное - я не настолько меломан, чтобы оценивать, например, качество звука на компьютерных колонках. Так что для меня качественность - нравится или нет! Извините за приземленность.
    Та не ничего... Каждому же своё... :wink:
    Помаранчи не очень понравились. Как песня майдана - лучше (для меня) Разом нас багато.
    та дело даже не майдане, просто такая песня была нужна в определённый период. Слава Богу в новом альбоме её не будет.
    У меня его нет.
    А, ну тогда понятно... :wink:

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Іриcя, И опять полностью согласен!
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пыталась слушать Касту и Многоточие, но просто жалкая породия.
    Многоточие - пародия???!?!?! на кого??? :evil:

19. Вверх #159
    User banned
    Ruslan.V.,

на рэп.

20. Вверх #160
    Ruslan.V., только не бейте, не бейте.)

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя