|
Очень рада, что так закончилась история Матильды. Желаю ей и ее новым хозяевам радости ,счастья и много любви, но и конечно побольше выкладывайте фото нашей очеровашки.
Последний раз редактировалось TERNOVNIC; 20.05.2013 в 19:24.
Хочу показать пару фоток Матюши, да и призвать к помощи, у Нас тут такое, вообщем прибился щенок , МАти приняла его как родного пришлось везти и Одессу так как на бугазе таки щенки не выживают зимой слишком маленький. Но наш папа в шоке дал мне ДВА дня для пристройства. сторожили помогите.Дочка назвала его Витас, ему где то 1,5 месяца, вырастит крупной собакой, с пушистой шерстью, во двор думаю идеально. от блох и глистов обработаю.
![]()
не останавливайся - делай добро...
Ох какой славный малыш! Пусть обязательно найдутся ручки на него! Удачи Витасу!
Какой симпатичный, просто прелесть!!! Пусть найдутся для него заботливые ручки, удачи ему!!!
Ирочка (sia_82) , есть какие-то новости по малышу ?![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Пока нет, он у нас всеми силами его удерживаю, с мужем ругаемся, но он не бесчувственный все понимает пока терпит....
Ребята, сегодня было серьезное разочарование: мой приятель захотел малыша, приехал, посмотрел, но ему нужна реально сторожевая большая "тяжелая" собака для охраны, он опасается, что малыш вырастет не крупным. Положение осложняется еще и тем, что Ира не может сама звонить и договариваться с потенциальными ручками. Помогите пиаром для срочного пристройства малыша! Обо всех вариантах - пишите Ирочке в личку.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Он будет даже выше среднего размера, похоже, что это будет гормальная крупная собака - ну, может не такая массивная, как хочется моему знакомому. А вообще это очень хороший, здоровый щенок. Ни одной блошки, чистенький, хороший! Очень умный, хорошо подается воспитанию!Блин, будь у меня частный дом - я бы его взяла к себе, даже если б у меня уже была собака! Ваш сотрудник будет очень доволен!
По всем признакам таки вырастет крупным, то-есть высоким псом. Посмотрите на его лапы - пусть и не такие широкие, как у ротвика, но отнюдь не маленькие. Вырастет явно помесь овчарика. Причем с признаками породы.
Последний раз редактировалось Годдива; 19.09.2013 в 10:56.
Ирочка,сегодня звонила, они были на выезде, завтра утром позвоню и сразу тебе отмаякую, что и как.... В начале недели он мне сказал, что будет в субботу-воскресенье и что согласен взять Щена.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Ура Ура!!!Малыш нашел новый дома, во невероятному совпадению, хозяина зовут Виктор, дочка ведь изначально назвала его Виктор, это я уже потом Витосом обозвала )))) Будет жить в частном доме ура!! А пристроить помогла наша Юлечка , которая уже не в первый раз выручает нас. Спасибо тебе дорогая , тысячи поцелует тебе![]()
Поздравляем вас, рады за малыша, молча за него переживали. Ура, ура!!!!!!!
Поздравляю!!! отличная новость ))
Счастья Витасу в новом Доме))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ай, молодцы!!! Витас - прелесть, Ира - ангел-хранитель, Юля - ангел-спаситель, Дочка - просто ангелёнок, а вот суровый, но многотерпеливый папа - герой!![]()
![]()
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю в этой теме много людей которые участвовали в жизни Матильды. Поэтому решила немного написать о нас. Матильда у нас уже почти 1,5 года, живем мы хорошо. Мати набрала пару лишних кило, поэтому была урезана в питании, чем осталась кране не довольной) Все мои знакомые говорят , как же Матильде повезло, что я взяла ее) не буду кривить душей, но наверно это так , собака живет полной жизнью) на фото май 2014
![]()
Социальные закладки