|
Девченки, на рыночной 1344 точно венгерских нет (это меня не расстраивает, т.к. у венгерских одинаковая цена с итальянскими, что меня удивляет). Там только польские, но не только Волин, еще Мадора и какие-то еще несколько фирм.
Только приехала с 7-го, купила на Рыночной 1344 себе еще один купальник (покажу в обновках) и маме вот этот:
Мамину обновку считаю особой удачей, купальник в большом размере и при этом не "бабский" - редкость, а тут ей даже несколько очень интересных на выбор дали, этот лег лучше всех на ней, мама в восторге от обновки и это меня радует даже больше собственных покупок.
Сабину видела давно в магазинчике , кот. идут на аллее-стоянке, куда маршрутки с поселка приезжают (справа магазин). Это до входа в контейнеры и после лотков..но думаю там ещё их где-то должны продавать (3 года назад видела за 350 грн). Если ещё где-то увижу, напишу тут
http://www.sabina.hu/2009/sabina2009e.html - официальный сайтик
Последний раз редактировалось carlitos; 03.06.2009 в 18:41. Причина: нашла оф. сайт
Сабину, видела в контейнере на абрикосовой по правой стороне от входа в середине ряда.Номер контейнера к сожалению не запомнила, да и выбор у них не впечатлил, покрайней мере ничего из того что приметила на сайте у них не было, а цены в районе 500 грн.Пока единственное место где большой выбор этих купальников-Новый привоз, но там все по 650грн., как то дороговато...![]()
Действительно отличный, очень прикольно, что цепь таким пояском сделана на однотонных плавках, думаю, то, что плавки однотонные, а лиф с рисунком должно зрительно уменьшать попик и добавлять в груди.
От вашего новенького купальника из темы "Обновки" я в полном восторге, жаль раньше его не было. А на сколько он дорогой?
Sabina выше всяких похвал! Я носила классический черный купальник 6 или 7 лет - он не стареет! Доказательства на фотке (конечно только плавки, кстати стринги не смотря на комплекцию) это в Черногории 2 года назад. Так долго его носила и не желала расставаться, попробывала купить что-то, все валялось в шкафу носила только ЕГО. Но прошлым летом муж все таки уговорил и я совершенно случайно набрела в Новом привозе на магазинчик с Sabina! Радости не было предела
! Купила вот такие фрукты за 450гр кажется и к ним еще стринги на завязочках фруктовой расцветки без красного за 100гр - супер
очень рекомендую
А на моем волиновском купальнике на плавках нитки кое-где начали рваться, как-то я не ожидала от такой расхваленной фирмы такого момента, у кого-то еще такое есть?
ну нитки не вечные же....может купальник сильно в натяжку...
да и на польском белье нитки капроновые не раз распучкались и рвались
Да я его одела-то всего два раза
Ладно...Может это единичный случай![]()
Купила на прошлой неделе у них вот такой купальник http://www.kupalnik.od.ua/catalog/2008/mare/07/ Супер!!! А на теле так классно! Продавцы очень приятные, а цены, так, вообще, смешные... Правда, на прошлую коллекцию. Спасибо девочкам, которые подсказали на форуме адрес!Брала несколько лет купальники именно этой фирмы. Моё....
![]()
а из чего сделана?вы ж купальник не на всю жизнь покупаете....нитки,потомучто отшивает фабрика и каждую ниточку завязывать небудет и обрезать.Машинка прострочила и несколько раз и все-обрезали.Узелки не вяжут)
Мне из Голландии привезли 3 купальника, обыкновенной фирмы H&M. Купили их на распродаже за 5 евро каждый. У нас продают купальники с торчащими нитками,которые выгорают и растягиваются на второй сезон,сколько бы они не стоили - 50 или 800 гривен (есть исключения конечно), и это считается нормой). Этим уже третий год, хоть бы что)
Социальные закладки