Тема: Где купить купальник?

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 559
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Iskra Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Докладаваю!
    Звонила сегодня на Рыночную 1344 (Волин). У них новые поступления и не только размеры, а и модели. Когда у них была - ныла про вот эти два:Вложение 344471

Вложение 344472

- они их получают на днях. Ура! Ура! Так что во вторник или среду еду доотовариваться
    Супер!!! спасибки за информацию .. никак не могу туда добраться ((((

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Девченки, на рыночной 1344 точно венгерских нет (это меня не расстраивает, т.к. у венгерских одинаковая цена с итальянскими, что меня удивляет). Там только польские, но не только Волин, еще Мадора и какие-то еще несколько фирм.

3. Вверх #143
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    попробуйте посмотреть здесь вроде неплохие на разный вкус и кошелек
    http://www.intimo.com.ua/
    Отвратительный сайт, заказала купальник а он мне осенью пришел.
    Целый месяц не могли решить есть купаьник у них или нет)
    Долго с ними разбиралась, потом год его на форуме продавала.
    ФУ!
    Последний раз редактировалось Kiwi; 02.06.2009 в 22:10.
    муза

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Iskra
    Только приехала с 7-го, купила на Рыночной 1344 себе еще один купальник (покажу в обновках) и маме вот этот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 080590.jpg
Просмотров: 218
Размер:	53.0 Кб
ID:	347884

Мамину обновку считаю особой удачей, купальник в большом размере и при этом не "бабский" - редкость, а тут ей даже несколько очень интересных на выбор дали, этот лег лучше всех на ней, мама в восторге от обновки и это меня радует даже больше собственных покупок.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    девоньки,подскажите на 7-ом где точно такие купальники?? я влюбилась просто!!!
    Сабину видела давно в магазинчике , кот. идут на аллее-стоянке, куда маршрутки с поселка приезжают (справа магазин). Это до входа в контейнеры и после лотков..но думаю там ещё их где-то должны продавать (3 года назад видела за 350 грн). Если ещё где-то увижу, напишу тут

http://www.sabina.hu/2009/sabina2009e.html - официальный сайтик
    Последний раз редактировалось carlitos; 03.06.2009 в 18:41. Причина: нашла оф. сайт

6. Вверх #146
    Посетитель
    Сабину, видела в контейнере на абрикосовой по правой стороне от входа в середине ряда.Номер контейнера к сожалению не запомнила, да и выбор у них не впечатлил, покрайней мере ничего из того что приметила на сайте у них не было, а цены в районе 500 грн.Пока единственное место где большой выбор этих купальников-Новый привоз, но там все по 650грн., как то дороговато...

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Только приехала с 7-го, купила на Рыночной 1344 себе еще один купальник (покажу в обновках) и маме вот этот:
    Вложение 347884

Мамину обновку считаю особой удачей, купальник в большом размере и при этом не "бабский" - редкость, а тут ей даже несколько очень интересных на выбор дали, этот лег лучше всех на ней, мама в восторге от обновки и это меня радует даже больше собственных покупок.
    Вы правы, действительно очень удачный, а если в этой модели есть большие размеры - очень ценная находка. Я, наверное, тоже съезжу возьму какой-то в подарок маме, как это я сразу не догадалась поинтересоваться большими размерами.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для @ll@
    Вложение 347884

Действительно отличный, очень прикольно, что цепь таким пояском сделана на однотонных плавках, думаю, то, что плавки однотонные, а лиф с рисунком должно зрительно уменьшать попик и добавлять в груди.
    От вашего новенького купальника из темы "Обновки" я в полном восторге, жаль раньше его не было. А на сколько он дорогой?

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для kuba
    Вложение 347884

И мне очень нравится. Я меряла эту модель, достаточно комфортный - косточка и мягкая чашка, хорошо собирает грудь, а широкие лямки для боьшого размера как раз то, что нужно. И ваш новенький мне очень понравился, какое-то сверкающее напыление, очень интересный!

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Кошик
    Sabina выше всяких похвал! Я носила классический черный купальник 6 или 7 лет - он не стареет! Доказательства на фотке (конечно только плавки, кстати стринги не смотря на комплекцию ) это в Черногории 2 года назад. Так долго его носила и не желала расставаться, попробывала купить что-то, все валялось в шкафу носила только ЕГО. Но прошлым летом муж все таки уговорил и я совершенно случайно набрела в Новом привозе на магазинчик с Sabina! Радости не было предела ! Купила вот такие фрукты за 450гр кажется и к ним еще стринги на завязочках фруктовой расцветки без красного за 100гр - супер очень рекомендую
    Изображения

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Sabina выше всяких похвал! Я носила классический черный купальник 6 или 7 лет - он не стареет! Доказательства на фотке (конечно только плавки, кстати стринги не смотря на комплекцию ) это в Черногории 2 года назад. Так долго его носила и не желала расставаться, попробывала купить что-то, все валялось в шкафу носила только ЕГО. Но прошлым летом муж все таки уговорил и я совершенно случайно набрела в Новом привозе на магазинчик с Sabina! Радости не было предела ! Купила вот такие фрукты за 450гр кажется и к ним еще стринги на завязочках фруктовой расцветки без красного за 100гр - супер очень рекомендую
    я и носила Сабину аж 8 лет, сносу нет - не выгорает, не растягивается. Не удивляйтесь стоимости, равной итальянским купальникам.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для нат0206
    А на моем волиновском купальнике на плавках нитки кое-где начали рваться, как-то я не ожидала от такой расхваленной фирмы такого момента, у кого-то еще такое есть?

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    ну нитки не вечные же....может купальник сильно в натяжку...
    да и на польском белье нитки капроновые не раз распучкались и рвались

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для нат0206
    Да я его одела-то всего два раза
    Ладно...Может это единичный случай

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Вот еще такие на форуме нашла, на этом сайте http://www.kupalnik.od.ua/ можно посмотреть модельки, а найти их можно в Пассаже, магазин Милан...
    или на 7км.
    * ул. Синяя, контейнер № 1037
    * ул. Абрикосовая, контейнер № 1164
    Может кому пригодится
    Купила на прошлой неделе у них вот такой купальник http://www.kupalnik.od.ua/catalog/2008/mare/07/ Супер!!! А на теле так классно! Продавцы очень приятные, а цены, так, вообще, смешные... Правда, на прошлую коллекцию. Спасибо девочкам, которые подсказали на форуме адрес! Брала несколько лет купальники именно этой фирмы. Моё....

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    я и носила Сабину аж 8 лет, сносу нет - не выгорает, не растягивается. Не удивляйтесь стоимости, равной итальянским купальникам.
    У меня тоже есть купальник этой фирмы. Относила его 2 сезона. И выгорел, и плавки растянулись. Так что у кого как...
    Хотя на фигуре сидит очень неплохо.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    я так понимаю,дешевле чем за 450 грн. Сабина не стОит?
    девочки,кто был на Новом привозе - есть там такая модель?

Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

18. Вверх #158
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    А на моем волиновском купальнике на плавках нитки кое-где начали рваться, как-то я не ожидала от такой расхваленной фирмы такого момента, у кого-то еще такое есть?
    я поэтому и не купила на 7-ом расхваленный ВОлин, потому что видела у новых нитки торчат и мне не нравится, то из чего сделана внутренняя часть купальника.
    13/11)))

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а из чего сделана?вы ж купальник не на всю жизнь покупаете....нитки,потомучто отшивает фабрика и каждую ниточку завязывать небудет и обрезать.Машинка прострочила и несколько раз и все-обрезали.Узелки не вяжут)

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Roni
    Мне из Голландии привезли 3 купальника, обыкновенной фирмы H&M. Купили их на распродаже за 5 евро каждый. У нас продают купальники с торчащими нитками,которые выгорают и растягиваются на второй сезон,сколько бы они не стоили - 50 или 800 гривен (есть исключения конечно), и это считается нормой). Этим уже третий год, хоть бы что)

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права