я вот и писал а не то что тыСообщение от biregon
нех наезжать!!!!
|
я вот и писал а не то что тыСообщение от biregon
нех наезжать!!!!
а насчет треш что никто незнает что в Медине треши ведутся БСНовской школой?????
Чё вы тут х%$#ю всякую обсуждаете?
Давайте например будем обсуждать технику выполнения элементов?
Может у кого то вопросы еcть?
Мне например интересно, как более ни менее безопасно научиться делать Волспин (Сальто назад от стенки)
Нет границ, есть только препятствия... (с)
Данте
вроде единственый метод - просто нужно приловчиться и со временем техника растёт... ты пытаешься прыгать сальто, но естессно тебе не хватает прокрутки в начале тренировок и тя страхуют один или два человека, без страховки лучше не делать, хотя все говорят, что на голову упасть не получицца, полюбму выкрутишься... сегодня с народом тренился, пытался этому научиться, но так смелости и нехватилохоть страховало 2 человека
есть еще вариант, пройти по ссылке, которую дал Барт, и там есть контакты школы акробатики, где этому всему учат, вот думаю сам туда рвануть![]()
Если хош заходи раскажем что и как я просто админ того сайта! и сам хожу на тренеровки! ракажем когда и где мы встречаемся и все такое!Сообщение от biregon
Люди, кидайте ссылки на различные видео- и фотоматериалы, статьи...
Зачем те они зайди на форум БСН там их наалом![]()
Зачем те они зайди на форум БСН там их навалом![]()
Ты думаешь всегда все собираются ?! )))) смешной... Сейчас тренимся 2-3 человека и всё. А ты типа мега ТРУ по паркуруСообщение от tash
Уже на таирова такие как ты на нас квадратными глазками смотрят
![]()
Сальто от стенки - воллфлип, воллспин - это аля дакаскос только на стене =). Как я учился и отрабатываю воллфлип... Иду на море подхожу к стенке смотрю чтоб в песке небыло всякой хрени (вроде стёкол, а то один раз руку порезал) разгоняюсь и делаю. Со временем научишься.Сообщение от Данте
И вообще советую всем побольше заниматься паркуром и поменьше акробатикой, а то в основном в видео одна уличная акробатика с припиской "Le parkour". В одном из БСНовских видео только акробатика, единственное что из паркура заметил - дабл кинг-конг. Ещё мне ролл понравился... когда из какой-то хрени выпрыгавал на песок и если посмотреть по кадрам неплохо головой зарылся... =) Зато весь форум БСН типа МЕГА ТРУ. И школы паркура тоже полнейший бред тупо сбивают деньги с дурачков.
Последний раз редактировалось паскуда; 18.12.2006 в 11:31.
2паскуда
полностью с тобой согласен, деньги берут, но на что они идут, те деньги, зато у всех из БСН кроссовки по 600 и более гривен!!!!!!!
зимой, там ясно, типа зал, аренда, всё такое.......
ну а летом куда они все идут ?????????
два раза был на трени, прыгали всё нормально, но, когда мне сказали я=что оно всё сстоит-120 гривен........то я их просто послал с этими прыжками!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось tash.com; 18.12.2006 в 13:57.
а что надо и каким надо быть чтоб туда попасть?
Чтобы к ним попасть надо платить деньгиА каким ты будешь им совершенно не важно, и чем хуже у тебя будет получаться - тем лучше для них (побольше денег с тебя возьмут).
Bart - respect![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чё-та картинка не грузится.
https://forumodua.com/showthread.php?t=8468&page=167
https://forumodua.com/showthread.php?t=8468&page=163
Вот тут пару фоток.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! РЖУ НЕМАГУ!!!!!!!!!!Сообщение от Bart
Не смешно... На сигареты и бухло побольше денег уходит, а завидовать успехам ненадо. Есть один принцип (для тех кому не нравится деятельность BSN) критикуя предлагай. Сделайте лучше и тогда вы вполне будете правоуполномочены критиковать чью то деятельность.
Работа не волк....
Обычно критикует все и вся так что это не остановить и не надо натации вроде надо быть выше этих людей.
БСН давно уже не те что были раньше они были нормальными до открытие школы когда ее открыли сразу стали всех учить и зарабатывать бабки на паркуре а это уже минус к уважению к ним
Социальные закладки