курю один я. табак в сигаретах и в кальяне.Сообщение от Tasya
это плохо. я знаю. но все равно курю.
а при чем тут массовость курения и организация быта ? или это у тебя шутка такая получилась несмешная ?
курю один я. табак в сигаретах и в кальяне.Сообщение от Tasya
это плохо. я знаю. но все равно курю.
а при чем тут массовость курения и организация быта ? или это у тебя шутка такая получилась несмешная ?
это ты у нас такой ... проницательный.. как шкура у носорога...
А у меня жена мусор не выносит.... только в виде наказания и то очень редко.Сообщение от Sunset_Orange
Прорвёмся :)
Сообщение от PASHASV
я думаю что она очень редко бывает наказана!
нет, у них просто дома безотходное производство...
а кто его так правильно организовал? Неужели жена и сама?Сообщение от Sunset_Orange
Угадала !!!Сообщение от Белая ворона
![]()
Мне вот Сеня пишет что я глупая, вот вы мне скажите, а кто ж вам готовит то? мусор выбрасывает? домохозяйки? дети?
нет. как раз организовал я. и если я не варю обед и не выношу мусор, это не значит, что я ничего не делаю по домуСообщение от miss
![]()
Готовит жена (я редко из-за недостатка времени), мусор выбрасываю я.Сообщение от Tasya
А тоже не выбрасываю мусор, даже когда бываю " наказана" ))) А кушать мы готовим вдвоем.
хм.. нихто не выносит мусор.. либо просто когда наказан выносят... интересно а куда вы его складываете?
неужели никто не знает как не выносить мусор самому ?
об этом же много писали!
выносите за дверь на парадную пакет с мусором.
звоните в мчс и говорите, что под вашей дверью подозрительный пакет и раньше его там небыло.и вам кажется, что в нем что-то щелкает.
они приезжают и с максимальной острожностью выносят пакет из парадной.
до мусорника тоже сами доносят![]()
После третьего подобного звонка акуратно выносят позвонившего, не менее акуратно погружают в мусорник, акуратно закрывают крышку, катят (не менее акуратно) мусорник на свалку.Сообщение от Sunset_Orange
вот почему Сеня так редко бывает на форуме.. он пешком домой возвращаеца каждый раз
у меня дом за углом от работы. именно поэтому, а не по чему другому, я всегда хожу пешком туда и обратно.
Вот и получается, что ты помог жене помочь тебе в достижении одного необходимого "мужского хочу" - вкусных ужиновСообщение от Sunset_Orange
![]()
Социальные закладки